Жалобы и предложения...
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
Grishanenko,
Из вашего сообщения следует что бред вместо вашего сообщения оставил модератор, это не так.
Musor к администрации не относится и пишет свои сообщения вполне самостоятельно
Из вашего сообщения следует что бред вместо вашего сообщения оставил модератор, это не так.
Musor к администрации не относится и пишет свои сообщения вполне самостоятельно
2B OR NOT 2B = FF
-
Grishanenko
- Потрогал лапой паяльник
aen, спасибо, свое сообщение я увидел. Вот только не понимаю почему его перенесли в тему "Откройте тайну - почему он так пишет?" Лично мне абсолютно все равно почему он так делает, а пишу я об этом только из интереса к теме барьера для новых сообщений с ошибками, т.е. именно для этой темы "Жалобы и предложения", а не какой-либо другой.
ЗЫ Правилом хорошего тона было сразу после переноса сообщений написать "Все что касается пользователя musor перенес сюда" и оставить ссылку. Ведь не я один "потерял" свой пост. А так еще одну страницу настрочили.
ЗЫ Правилом хорошего тона было сразу после переноса сообщений написать "Все что касается пользователя musor перенес сюда" и оставить ссылку. Ведь не я один "потерял" свой пост. А так еще одну страницу настрочили.
- Alex-lab
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Доброго дня. Можно ли как-то ограничить список тем "Непрочитанных сообщений", что бы разделы Продам, куплю и мяу там не отображались? Темы из этих непрофильных разделов занимают 70-90% выдачи, приходится продираться в поисках технических тем. Спасибо?
При решение наиболее сложных задач, большинство, как правило, ошибается...
- Anuvsenahren
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Жмите на "новые сообщения"
https://radiokot.ru/forum/search.php?search_id=newposts
Некроманты и Windows здесь.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p3871634
aen
https://radiokot.ru/forum/search.php?search_id=newposts
Некроманты и Windows здесь.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p3871634
aen
-
Самсусамыч
При входе на форум появилась такая надпись.
При входе в любой раздел форума она пропадает.
При входе в любой раздел форума она пропадает.
Там же явное сообщение, что на сервере нет места для временного файла в /opt0/mod-tmp. Или место или inode свободные закончились. df -h /opt0/mod-tmp; df - i /opt0/mod-tmp
-
Самсусамыч
Это было три дня назад
У меня три дня назад, да и до вчерашнего момента ничего подобного не было.
Вышел вчера с форума, потом через часа 4 зашёл, бац появилась надпись. Сейчас зашёл на форум – всё ОК, надпись не появляется. -
Wladimir_TS
- Друг Кота
Насчет разлогина - разлогинивает через 10сек-10мин после залогинивания. Вне зависимости от компа и провайдера (Ростелеком/Теле2). При условии использования одного и того-же браузера Firefox версий 48-52, вне зависимости от надстроек над браузером. Иногда залогинен и 10-12 часов - а вот только что разлогинило менее чем через минуту - сообщение не успел написать.
Wladimir_TS, проблема только у вас.
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Разлогинивать начало непрерывно, не успеваю написать сообщение - отправляю - уже разлогинено. Объясните в чем может быть дело, ведь на других форумах такого нет.
- GoldenAndy
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Wladimir_TS, Если хром - жмёте F12.
Откроется консоль разработчика.
при этом на основной странице форума на кнопке обновления страницы будет доступно контекстное меню - выбираете Очистка кэша и жесткая перезагрузка.
После этого консоль можно закрыть.
Откроется консоль разработчика.
при этом на основной странице форума на кнопке обновления страницы будет доступно контекстное меню - выбираете Очистка кэша и жесткая перезагрузка.
После этого консоль можно закрыть.
No space left on device
Код: Выделить всё
Warning: session_start(): open(/opt0/mod-tmp/sess_ufn6bq1r0phnr7lb1iiotmb4s2, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /opt0/www/radiokot.ru/forum/includes/session.php on line 2Енот - это кот, только инкогнито!
p.s. держитесь обоими руками, а то прорвет...
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хз из какого кеша оно вылазит но проблема решена несколько дней назад
2B OR NOT 2B = FF
...Со вчерашнего дня тоже вылазит эта строчка... (до этого не замечал...)
Добавлено after 10 minutes 45 seconds:
...И не только на первой странице, но и, например, если пытаться открыть "Рейтинг сообщения" в новой вкладке...
Добавлено after 10 minutes 45 seconds:
...И не только на первой странице, но и, например, если пытаться открыть "Рейтинг сообщения" в новой вкладке...
Warning: session_start(): open(/opt0/mod-tmp/sess_b59mhlb149ek5397me3qs108e1, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /opt0/www/radiokot.ru/forum/karma.php on line 10
Дата Автор Оценка Комментарий
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Wladimir_TS, Если хром - жмёте F12.
Чур-Чур-Чур мерзость гуглистая
. Я по религиозным причинам На 49 версии разлогины много реже супротив максимальной для ХР - 52ой. После чистки кук чуть лучше, но постепенно все хужее. Так что что-то с куками связано.
у меня уже давно-о-о не работает галка "автологин при посещении", т.е. нужно каждый раз вводить пароль
я использую старые барзеры, но весь остальной инет работает без проблем, только с нашим "котом" трабла :о)
в частности, этот
я использую старые барзеры, но весь остальной инет работает без проблем, только с нашим "котом" трабла :о)
в частности, этот
Код: Выделить всё
opera 45.0.2552.898 / x32
Енот - это кот, только инкогнито!