подключение видеокамеры к компьютерному монитору

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Sansey »

Тоесть я так понял, что подружить малой кровью монитор и камеру видеонаблюдения не возможно? У меня есть камера не дорогая, чернобелая с видеовыходом, и есть монитор 17" DELL D1025HT. Не хотелось бы устраивать дорогостоящую мульимедиавидеокиностудию чтобы глянуть кто возле калитки стоит (это я про системные блоки с ТВ-тюнерами). Хотелось просто глянуть в монитор и видеть че там делается. Можно даже внутрь моника залезть и вывести гнездо вижеовхода, вот только куда там его паять я не в курсе. Кто знает - подскажите или ссылки дайте. Ато какаято хрень получается, моник есть, а видеосигнал не воспринимает, нада еще фигню какуто покупать ценой больше чем этот моник стоит....
Реклама
Открыл глаза

Сообщение rai17 »

Да, малой кровью не обойтись.
Реклама
Родился

Сообщение hpuntik »

Не знаю, может поможет, схема подключения композитного сигнала (PAL, NTSC) к монитору (VGA, SVGA) - посмотри журнал "Радиоаматор" за 2002 год №5 стр.35. Конечно можно замутить, если достать редкосные компоненты от AverLogic, сам хотел такую сделать, но у нас достать их не реально.
Родился

Сообщение Glyuks »

Ну что товарищи, никто не придумал какую простенькую схему подключения аналогового видео к VGA монитору?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Glyuks писал(а):Ну что товарищи, никто не придумал какую простенькую схему подключения аналогового видео к VGA монитору?
http://www.dessy.ru/catalog-pdc373597.html
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Ответить

Вернуться в «Теория»