[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3873451#p3873451"][uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3873431#p3873431"]Тогда определите цель - для чего живёте.[/uquote]Без цели человек долго не живет.
Якобы чем серьезнее цели тем больше время жизни.
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3873431#p3873431"]Маленькая этакая составляющая чего-то более мощного?[/uquote]
Бог создал человека по образу и подобию своему. А если говорить более правильно, то боги создали человека... их много и каждый вложил частичку (пиксель) себя. Это все в подробностях описано в апокрифах христиан, вплоть до имен богов и т.д.
Иначе говоря через человека проявляются божества. У них в материальном мире только наши руки. Если человек не идет в разрез с планами богов, а помогает осуществлять их планы - он живет удачливо, счастливо, долго, ему высший мир помогает.
Если человек осознает что в нем есть пиксель нашей вселенной, бога, матери земли, и т.д., то он и ведет себя корректно по отношению к своей природе. Я не имею никакого права бросить там фантик на землю от того что лень дойти до мусорки, потому что я служу этой земле, окружающему пространству, а они - мне.
А то многие спрашивают почему люди быдло невоспитанное. Люди быдло потому что у них нет никакого понимания кто они есть и что вокруг вообще происходит.[/uquote]

Теория неправильная!
Некоторые люди без цели
живут существуют!
Пьянствуют , воруют , бандитствуют и могут жить долго!
А хорошие люди могут сделать много хорошего , но жить мало!
Где справедливость?
Многобожие у христиан! Чего?
Многобожие только у язычников. У христиан , мусульман , буддистов – один бог!
А есть боги войны и смерти. Если люди помогают осуществлять их идеи они живут хорошо?
Не мусорить вокруг себя в первую очередь уважение к себе т.к я не хочу жить в свинарнике.
Вот я не мусорю , после пожара в лесу ходил на посадку сосен.
А почему после этого я должен смотреть как какое-то быдло оставило после себя мусор в лесу? Или чиновник украл деньги которые предназначены для того чтобы людям в городе жилось лучше? (Комфортнее и удобнее).
Что я натворил в этой или прошлой жизни?
Может был гитлером?
Добавлено after 9 minutes 9 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3873480#p3873480"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3873429#p3873429"]Считается что божества не получают такого физического удовольствия, как люди. Потому что у них нет тела.[/uquote]
не размножаться - уйти от мира в монастырь, истязать тело, авось высшее божество сделает человека ангелом...[/uquote]
Кстати. Возможность размножаться не прихоть человека , а потребность которая в него заложена природой.
Также как есть и спать.
Как и у животных.
Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3873455#p3873455"]А если говорить более правильно, то боги создали человека... их много и каждый вложил частичку (пиксель) себя. Это все в подробностях описано в апокрифах христиан, вплоть до имен богов и т.д.
всё-то ты знаешь...везде бывал (С)[/uquote]
Просто он бог.
Добавлено after 8 minutes 42 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3873516#p3873516"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3873480#p3873480"]Тогда человек зря потратит свою единственную жизнь.[/uquote]
Считается самый сложный год будет 2024, ориентировочно.[/uquote]
Точно бог)
Раз всё знает)
Они не были боги откуда им знать про добро и зло? ©
И.В Кормильцев