Раздуплеж.. логики нет.. особенно радует што Мелкобритопендосы без русских ну никак.. скучно им там в туманах.АлександрNZ писал(а):[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3873378#p3873378"]бля, какой географический разброс политической мысли..[/uquote]разрешены полеты из РФ в Турцию, Великобританию и Танзанию.
Это те страны, которые сами разрешили приезжать россиянам туда. Остальные пока не пускают, т. к. по нормам (число больных ковидом на 100 тыс. чел.) не проходим.
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
без русских ну никак.. скучно им там в туманах....
АГА.
" В ЛОНДОНЕ- СМОГ!"
( из письма жене)
АГА.
" В ЛОНДОНЕ- СМОГ!"
( из письма жене)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
свежее от Ыыху
"Сегодня необходимо было посетить заведение, в которое без перчаток и маски не пускают, а вспомнил я это за пятнадцать минут до назначенного времени. Захожу в аптеку, покупаю маску, дело доходит до перчаток. Юная девушка-провизор сказала:
- А вот перчатки у нас только размера М, -
и после короткой паузы добавила. - Натянете?
И в тот момент когда она поймала мой взгляд и улыбнувшись покраснела, понял что не один я так безнадёжно испорчен"
" РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕЩАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА только в масках!!!!"

"Сегодня необходимо было посетить заведение, в которое без перчаток и маски не пускают, а вспомнил я это за пятнадцать минут до назначенного времени. Захожу в аптеку, покупаю маску, дело доходит до перчаток. Юная девушка-провизор сказала:
- А вот перчатки у нас только размера М, -
и после короткой паузы добавила. - Натянете?
И в тот момент когда она поймала мой взгляд и улыбнувшись покраснела, понял что не один я так безнадёжно испорчен"
" РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕЩАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА только в масках!!!!"
Последний раз редактировалось Maykill Вс авг 02, 2020 13:14:59, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Мне нравицца кода дэвушки краснеют...
Года я первый раз пользовался гандоном я не знал что его только накатить мона, я его распустил и тщетно пытался натянуть,,, я был вшоке... Инструкции не было..ппц
Года я первый раз пользовался гандоном я не знал что его только накатить мона, я его распустил и тщетно пытался натянуть,,, я был вшоке... Инструкции не было..ппц
я не удивлюсь если эти "тесты" дадут позитив у глубоководных кальмаров, креветок и инопланетян(если еще выловят)Президент Танзании Магуфули заявил, что национальная лаборатория здравоохранения Танзании обнаружила коронавирус в образцах папайи и козы, которые ей подставили под видом человеческих. После этого руководство лаборатории отстранили от работы, а танзанийский президент заявил, что тесты на коронавирус не работают
- Реклама
Даже облезъян Маугли догадался что это наебка!kaetzchen писал(а):Президент Танзании Магуфули
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, профессор Леонид Рошаль рассказал о том, что эпидемия коронавируса стала проверкой на прочность для российской системы здравоохранения. Об этом сообщает Forbes.
По словам Рошаля, пандемию можно считать «репетицией биологической войны».
вот так....и его купили?
По словам Рошаля, пандемию можно считать «репетицией биологической войны».
вот так....и его купили?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Точно! На войне ведь что главное - вовремя съебаться самоизолироваться!Maykill писал(а):считать «репетицией биологической войны
-
Asaba
- Друг Кота
Maykill, ты просто не понял. Управление эпидемией через полуграмотных лохов и есть биологическая война.
Запускаются всякие мульки - и процесс пошел (как говорил Горбачев).
Человек от вируса излечивается по факту сам. А врачи лечат побочные эффекты в виде пневмоний, тромбозов... В основном в группах риска.
Запускаются всякие мульки - и процесс пошел (как говорил Горбачев).
Человек от вируса излечивается по факту сам. А врачи лечат побочные эффекты в виде пневмоний, тромбозов... В основном в группах риска.
ага..kentgaryk писал(а):Точно! На войне ведь что главное - вовремя съебаться самоизолироваться!Maykill писал(а):считать «репетицией биологической войны
тока самолеты не летают, а пилоты за это время забухали.. и путают педали..... Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму
ой скока гэпнеца самолетов впоследствии из за "ковида"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Коллеги, будьте внимательны
При входе в магазин не разрешайте направлять термометр на ваш лоб, чтобы измерить температуру.
Они так стирают память.
Сегодня днем зашел в магазин за творогом и куриными яйцами, а после измерения температуры на входе, вышел из магазина с двумя бутылками водки и салом....
( с ЯПа)
При входе в магазин не разрешайте направлять термометр на ваш лоб, чтобы измерить температуру.
Они так стирают память.
Сегодня днем зашел в магазин за творогом и куриными яйцами, а после измерения температуры на входе, вышел из магазина с двумя бутылками водки и салом....
( с ЯПа)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
термометры .. это вовсе не термометры..
Мазки из ротовой полости куда опаснее.. так они заражают народ. Не дай взять у ся мазок
Добавлено after 6 minutes 35 seconds:
Антикорона демо Берлин 01.08.20 20тыщ минимум и куча ментов
Мазки из ротовой полости куда опаснее.. так они заражают народ. Не дай взять у ся мазок
Спойлер

Кончайте расскаывать сказки! Все давно решено централизовано. Раньше с самолетов распыляли белый порошок с высоты 10км выдавая это за явление природы. Но это было накладно. Подключили маркетологов и теперь народ добровольно, за свои деньги покупает тряпошные маски предварительно осыпанные этим порошком!
Самолеты постепенно выводят из эксплуатации. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3874524#p3874524"]термометры .. это вовсе не термометры..
Антикорона демо Берлин 01.08.20 20тыщ минимум и куча ментов[/uquote]
ну по статистике 3-5% баранов заболеют....
зы
"Вакцинация должна пройти одновременно во всех странах, иначе распространить болезнь будет невозможно."
Дмитрий Медведев
не нашел прямой ссылки на данное выступление....может оговорился, как с " денег нет..."
яндекс ссылается только на некий сайт МЕДИАЗОНА.РУ
смысл получается совершенно противоположный тому,что ДОЛЖЕН был сказать...
Спойлер

ну по статистике 3-5% баранов заболеют....
зы
"Вакцинация должна пройти одновременно во всех странах, иначе распространить болезнь будет невозможно."
Дмитрий Медведев
не нашел прямой ссылки на данное выступление....может оговорился, как с " денег нет..."
яндекс ссылается только на некий сайт МЕДИАЗОНА.РУ
смысл получается совершенно противоположный тому,что ДОЛЖЕН был сказать...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
кароч, мне прямо здесь на форуме в любой теме впаривают ИК дистанционный "дерьмометр" - стиратель памяти" со следующим описанием:

я тащусь
Диапазон 35 °С ...42°С (температура тела) погрешность 0,3 °С
Диапазон 0 °С ...100°С (бытовая сфера) погрешность 1,0 °С
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3874655#p3874655"]мне прямо здесь на форуме в любой теме впаривают ИК дистанционный "дерьмометр.... я тащусь
[/uquote]Стучите и достукаетесь 
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
- Муркиз
- Друг Кота
Вот интересно...
Давным-давно уже писал обо всем перечисленном, о репетиции в частности - а народ только сейчас рты открыл...
Тогда вот вам новый факт, который сегодня упустили в сеть, поскольку у блондинок извилин даже меньше , чем у военных и Хохлов - опубликовали данные опроса о вакцинации от гриппа. Против прививок, то есть отказываются их делать 73% опрошенных.
Но они не стали думать, по каким причинам и что лежит в основании этой цифры...
А значит это то, что 73% населения не доверяет этой власти ! И боится делать прививки, поскольку опасаются , что власти их умышленно причинят им вред этими прививками.
Вот такие яблоки и шишки...
Давным-давно уже писал обо всем перечисленном, о репетиции в частности - а народ только сейчас рты открыл...
Тогда вот вам новый факт, который сегодня упустили в сеть, поскольку у блондинок извилин даже меньше , чем у военных и Хохлов - опубликовали данные опроса о вакцинации от гриппа. Против прививок, то есть отказываются их делать 73% опрошенных.
Но они не стали думать, по каким причинам и что лежит в основании этой цифры...
А значит это то, что 73% населения не доверяет этой власти ! И боится делать прививки, поскольку опасаются , что власти их умышленно причинят им вред этими прививками.
Вот такие яблоки и шишки...
какие нах прививки.., хто сказал чтотакаяхуйня ваще какбэ есть и имеет научный оттенок? Не хлопцы... пора братацца с калашом
только непонятно для чего..уж лучше в жопу, наверное... но и это не выход, живым я им- пидорасам не сдамся..а народ только сейчас рты открыл.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Достал этот вирус
то про Украину,везде,Украина, Украина, Украина- да зае.али своей Украиной,то теперь вирус,вирус,вирус,вирус 
kaetzchen писал(а):но и это не выход, живым я им- пидорасам не сдамся..