Как посмотреть скачанный видеофайл BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как посмотреть скачанный из интернет видеофайл BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDE. Скачал фильм "Маска" через uTorrent, а он какой-то загадочный. Размер его 1,4 ГБ.
- Реклама
Ставите K-Lite Mega Codec Pack и забываете все проблемы с проигрыванием... 
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
еще не помешало бы расширение присвоить скорее всего avi или mkv
PS k-lite не дружит с wmv/asf
PS k-lite не дружит с wmv/asf
2B OR NOT 2B = FF
? Ну не знаю, я не замечал.k-lite не дружит с wmv/asf
wmv/asf скорее всего сам WMP проигрывает, без участия K-Lite.
А определить тип скачанного файла без расширения просто: открываем его в любом просмотрщике, если заголовок начинается с RIFF...AVI, то естественно .avi, а если содержит слово matroska, то .mkv.
А определить тип скачанного файла без расширения просто: открываем его в любом просмотрщике, если заголовок начинается с RIFF...AVI, то естественно .avi, а если содержит слово matroska, то .mkv.
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
- Реклама
Попробуйте воспользоваться плеером vlc, он работает даже при отсутствии кодеков. По ссылке ниже можете его скачать: http://www.videolan.org/vlc/
Вы о чем? Какой WMP? Я уже давным-давно про него забыл.wmv/asf скорее всего сам WMP проигрывает, без участия K-Lite.
Те же яйса, только в прохвильYS писал(а):Для видео - Media Player Classic Homecinema, для аудио - WinAMP.
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
Кодировать BDRip в DVD - кощунство! Хотя какой то странный размер у него, больно маленький для БДрипа
Winamp испошлился, сейчас куда интереснее aimpYS писал(а): Вы о чем? Какой WMP? Я уже давным-давно про него забыл.Для видео - Media Player Classic Homecinema, для аудио - WinAMP.
http://www.google.ru/search?rls=ru&q=aimp
aimp зло, хоть маленький и удобный (:
но звук круче у foobar2000 или jetAudio. foobar2000 предпочтительнее))) хотя если слушать мп3 наверное пох)
но звук круче у foobar2000 или jetAudio. foobar2000 предпочтительнее))) хотя если слушать мп3 наверное пох)
Почему Aimp зло? Мне нравиться.
Winamp я раньше использовал только чтобы быстренько послушать какой-нибудь wav или новый mp3 - за счет того, что он запускается в момент. Но потом (пару недель назад) он поломался и я поставил новый винамп - ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Он грузится еще медленнее чем аимп. Все, фтопку винамп!
А для видео - BSPlayer+k-lite - ест вообще все, а если и подавится, тогда открываю в WinDVD.
Виндовский проигрыватель по-умолчанию считаю г*вном (как и все виндовское).
Winamp я раньше использовал только чтобы быстренько послушать какой-нибудь wav или новый mp3 - за счет того, что он запускается в момент. Но потом (пару недель назад) он поломался и я поставил новый винамп - ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Он грузится еще медленнее чем аимп. Все, фтопку винамп!
А для видео - BSPlayer+k-lite - ест вообще все, а если и подавится, тогда открываю в WinDVD.
Виндовский проигрыватель по-умолчанию считаю г*вном (как и все виндовское).