Повезло найти телевизор 2006 года.
Разбитый. Разобрал на платы. Где процессор и контроллеры наверное лучше продать , а остальное оставить т.к можно использовать повторно.
Телевизор не ЭЛТ , а современный.
А вы как думаете?
Что лучше сделать с платами телевизора 2006 года?
-
RedLedStar
- Вымогатель припоя
- Реклама
Re: Что лучше сделать с платами телевизора 2006 года?
[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3876585#p3876585"]А вы как думаете?[/uquote]
Эт чо? Ещё один Ванька-серенада? Наибенил кучу бестолковых тем.
Эт чо? Ещё один Ванька-серенада? Наибенил кучу бестолковых тем.
Деталюхи снять, платы запустить. Желательно предварительно выбрать цель. 
- vodoprovodchik
- Опытный кот
Заметил одну особенность ,- чем дальше в технолигиях -тем меньше кулибиных ! Увы ...и скоро такими темпами их совсем не будет.
Будут ЛЕГО складывать !
На куда мона разобрать такой телик ? Можно использовать лампы подсветки вместе со схемой (ес-но) . Сам преобразователь (БП) тоже можно приспособить, но если лапчёнки не кривые .
Всё остальное - мусор ! увы...
Я использовал керамику процессора для эксов с вращение разряда ...но кому это сейчас надо?
.
Кста , телики на ЭЛТ жрут раза в 2 меньше чем совремённые (плоские)технологии ...а скока можно из них повытаскивать ...одна петля размагничивания уже КЛАД!
Будут ЛЕГО складывать !
На куда мона разобрать такой телик ? Можно использовать лампы подсветки вместе со схемой (ес-но) . Сам преобразователь (БП) тоже можно приспособить, но если лапчёнки не кривые .
Всё остальное - мусор ! увы...
Я использовал керамику процессора для эксов с вращение разряда ...но кому это сейчас надо?
Кста , телики на ЭЛТ жрут раза в 2 меньше чем совремённые (плоские)технологии ...а скока можно из них повытаскивать ...одна петля размагничивания уже КЛАД!
Можно ещё цветомузыку сварганить..... к серенаде.
- Реклама
[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3876585#p3876585"]Где процессор и контроллеры наверное лучше продать[/uquote]
Попробуйте, но мне кажется это самое бесполезное там, уже лет 10 такие не применяют наверное.
Попробуйте, но мне кажется это самое бесполезное там, уже лет 10 такие не применяют наверное.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /