Да вы правы, в осциллографах разбираюсь очень слабо ) Параметры многие не понятны. Может есть ссылка на статью, где это по лучше объяснено? Все эти полосы, отклонения, частоты...
По аналоговому осциллографу мне не видно ровным счетом ничего, кроме "есть что то там" и "ничего нет", да и то не всегда как его не крути и не настраивай, плюс еще полоса все время стремится куда то убежать, даже когда щупы никуда не подключены.
Цель использования - потрогать i2c, в те моменты когда кажется что ничего не работает, посмотреть что там на затворах в блоках питания, SPI, адресную ленту поглядеть все ли тайминги на месте и идет ли вообще хоть какой то сигнал ну и подобные не слишком сложные применения.
---
Судя по описанию "Импульса" и другого с сайта Электрик, мне их выше крыши хватит по идее. Но хочется чего нибудь на цветном экране, симпатичное и с разъемами BNC ))
---
Кто уже собрал из этой темы? Поделитесь, пожалуйста, архивом с платой и прошивкой последних версий, в обилии всего я уже потерялся, но нравится именно этот. Собрать уверен смогу со всеобщей помощью, паять умею хорошо ))
---
Перечитал еще раз статьи по ссылкам, немного подумал, нет, фигня какая то, лучше собрать по лучше, пусть и тяжелее, "чтоб было", а разбогатею когда нибудь, ближе к пенсии, куплю себе какой нибудь нормальный заводской
---
240265, скачал архив из вашей подписи, никак не разберу назначение папок
- MINI_OSC_F103 - вариант прошивки на МК F103?
- Мой OSC_F303 там печатная плата только для 50 mV?
- Платa от Tvics - к плате 25 mV подходит прошивка из предыдущей папки?
- Разное - что за ворох исходников там?