Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение Dik13 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3879276#p3879276"]А 33-й остался у Бацки. :))[/uquote]

Больной зуб Лукашенко ?
человек замученный парами Нарзана
Реклама
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3879253#p3879253"]Доболтались FAKIR тему , Я уважаю президента , приватизировал и забрал с собою. Нет темы.[/uquote]Правильно! Ибо неху..! А если FAKIR вдруг зайдёт в эту тему и увидит как вы здесь Беларусь обсуждаете - он и эту тему накроет медным тазом. :tea:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3879348#p3879348"]А если FAKIR вдруг зайдёт в эту тему и увидит как вы здесь Беларусь обсуждаете - он и эту тему накроет медным тазом. :tea:[/uquote]
В ближайшие дни не зайдёт, я так думаю, ибо он занят процессом:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3879110#p3879110"]
RedLedStar писал(а):рекомендации пить спирт
Если медицинский спирт развести и подкрасить ягодной настойкой, то пить можно! :)))[/uquote]
:tea: :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3879316#p3879316"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3879257#p3879257"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3879253#p3879253"]Доболтались FAKIR тему , Я уважаю президента , приватизировал и забрал с собою. Нет темы.[/uquote]
ученик кого он? Ясень пень - Луки. :music:[/uquote]
Да наоборот, он, как раз, сильно страдал от того, что Лукашенко в очередной раз избрали президентом.. :facepalm:

Надеюсь, что, Белоруссия не пойдет по пути Украины, но, тут уж всё зависит от того, насколько Лукашенко сможет отвернуться "отмахаться" от этого "типа цивилизованного запада"..

зы.. На сколько я помню, тему "Я уважаю своего президента", открыл дядя Толя (Brigadir), так, хотя бы в память о нём, вернуть бы тему на место.. :dont_know:[/uquote] Согласен, личные пристрастия и переживания, это не предлог, чтоб тему закрывать, в конце-концов, можно просто почистить.

Я не очень-то хотел влезать в тему о Белоруссии, не уверен, что у меня для этого достаточно информации. Однако, тут бацьку прежде не очень-то критиковали, и не все, кто из Белоруссии. Сам только по старым впечатлениям могу судить: на меня белорусы хорошее впечатление произвели. Конечно, не все, а кого мне встречать доводилось. Люди спокойные, трудолюбивые, знающие своё дело и не говорящие лишнего. Один раз только попадалась "весёлая" семейка, но я посчитал это исключением из общего правила.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

да....тема президента- больная...особенно- СВОЕГО.
Кстати- что у нас вечно на август всякий нездоровый движ случается???/ :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да фиг его знает... Предчувствие уходящего короткого лета, что ли?
Жизнь-то на всём этом не кончается.
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3879444#p3879444"]Кстати- что у нас вечно на август всякий нездоровый движ случается???/ :dont_know:[/uquote]
А нех было воду в фонтанах отключать. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3879471#p3879471"]... нех было воду в фонтанах отключать. :)))[/uquote] Ты где-то не там отмечал, у нас фонтаны работали (и даже с водой):

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а вчера Лука сакзал типа всем сидеть дома и НЕ ВЫСОВАТЬСЯ....вроде так :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Доболтались. FAKIR тему "Я уважаю президента" приватизировал и забрал с собою. Нет темы.
Ну дык ему же (как и мне) ещё жить в этой стране, да ещё с таким жутким ОМОНом. Правильно сделал. Ведь сказано было Ясновельможным: " Погодите, вот только переизберусь - разберусь с этим интернетом. Мало не покажется" (Передаю суть, не копипаст). Переизбрался, стопудово. Вот теперь, критиканы, полу'чите по полной. Кто там вякал, что здеся может быть председателем кто-нить иной, кроме меня?
Впрочем, в амоналах провайдеров (в штатском) сохранилось всё.
Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

досадно, что НАШ ПОТОРОПИЛСЯ ПРИЗНАТЬ И ПОЗДРАВИТЬ... :dont_know:
теперь как честный должен будет поддержать....
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У нас местные чижики прокукарекали в поддержку минских протестов.

А представители стран ЕС высказались ЗА введение санкций против Белоруссии... :kill:
Идиоты, мляу! Сами толкают Белоруссию в объятия России. Потом они же Россию и будут в этом обвинять.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=3879483#p3879483"]
Доболтались. FAKIR тему "Я уважаю президента" приватизировал и забрал с собою. Нет темы.
Ну дык ему же (как и мне) ещё жить в этой стране, да ещё с таким жутким ОМОНом.[/uquote]
А что, этот "жуткий ОМОН" пи**лей даёт всем подряд, или только тем, кто выступает за свержение существующей власти?

А вы возьмите, В "СВОБОДНОЙ ЕВРОПЕ" соберитесь в каком- нибудь месте, где будет парализована городская инфраструктура, возьмите с собой оружие, петарды, начните протестовать против существующей власти..... И вот тогда посмотрим, насколько ОМОН у Лукашенко "жуткий".. То, чего хотят ваши националисты- у нормальных людей называется АНАРХИЯ, а, без Лукашенко вы через год окажетесь "второй украиной".

зы.. ИДЁТ ВОЙНА "ЦИВИЛИЗОВАННОГО ЗАПАДА" за то, чтобы та территория Земли, которую когда- то занимала Россйская империя был расколот на множество мелких кусочков, которые будет легко "взять под контроль", да ещё заставить их вести между собой непрерывные "междуусобные войны"..
Первым был раскол СССР, и взяты под контроль трибалтийские вымираты, потом Грузия, Украина.. "среднеазиаты" их интересовали поменьше, но, тем не менее, что- то вроде "военных баз" пендосы там, всё- таки, постарались разместить..

зызы.. Знаете, есть такая поговорочка- "Коней на переправе не меняют"..

Если на корабле каждый день менять капитана, то куда он приплывёт?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

1-Главный редактор "Дождя" Тихон Дзядко принес извинения за недостоверную информацию о гибели нескольких десятков человек в Минске.
( про кучу убиенных в Минске)
2-насчёт евросоюза
"Евросоюз не хочет сближения России и Белоруссии, которое может начаться в случае введения слишком жестких санкций против последней. Об этом директор Международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок рассказал РИА Новости.

«Ряд европейских лидеров уже говорит о возвращении и, возможно, усилении санкционного давления на президента [Белоруссии Александра] Лукашенко и его соратников», — отметил он. Несмотря на это, западные страны боятся, что Минск и Москва сблизятся, если на белорусские власти окажут слишком сильное давление."

3-Белорусы устали от президента страны Александра Лукашенко из-за того, что власть не дает существовать обществу. Такое объяснение дал член Совета Федерации, председатель Комиссии парламентского собрания по экономической политике Союза России и Белоруссии Сергей Калашников, передает радиостанция «Говорит Москва».

говорил я года три тому с гастерами соттуда....пожалуй- не врали...

4- Лука таки дозвонился в Москву....полдробностей пока нет..и наверное небудет
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3879521#p3879521"]3-Белорусы устали от президента страны Александра Лукашенко из-за того, что власть не дает существовать обществу.[/uquote]
Это в смысле- не даёт гей- парады проводить, что ли?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну -типа...
выросло у них поколение, которое НАШ август не помнит :(
" Можно я лягу?"(C)
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3879521#p3879521"]Евросоюз не хочет сближения России и Белоруссии[/uquote]Ну так они понимают, что Белоруссия, это наше главное военно-стратегическое направление "Запад" против НАТО.

Изображение

Лукашенко это тоже понимает, поэтому и шантажирует нас, понимая нашу от него зависимость.
Калининград и Крым прикрывают фланги. Это по моему главная причина, почему после событий на Украине, мы забрали Крым, а жители Крыма нам помогли.
Задача же НАТО, отгородить нас от них русскими же, которых они одурманивают, предлагая им взамен "кружевные трусики"
Вложения
1.png
(132.54 КБ) 258 скачиваний
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3879521#p3879521"]4- Лука таки дозвонился в Москву....полдробностей пока нет..и наверное небудет[/uquote]
А я подозревал, что эти "33 богатыря" не с проста..

зы.. Это как на голосовании по поводу Конституции- либероидным дерьмократам кинули "косточку" в виде "обнуления сроков Путина", и они принялись её яростно грызть.. Сами того не подозревая, что этот вброс был сделан специально для того, чтобы отвлечь их от более важных изменений, и, заодно, "обнуление" привлекло голоса тех, кто в 2018 году голосовал за Путина.. И, как показало голосование, даже та хрень с повышением пенсионного возраста, не убавила популярности Путина в стране..

зызы.. На счёт Лукашенко- ну, НЕЛЬЗЯ подделать 80%, я поверю в "полддельных" 1~2%, как было у Трампа с Клинтоншей, или у Ельцина с Зюгановым.. Я готов поверить в "поддельных 5%", но это уже трудновато, но 80% - это просто нереально..

зы.. Правда, в СССР было и 100%, но там были "выборы" :))) :))) из одного кандидата..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3879535#p3879535"]Лукашенко это тоже понимает, поэтому и шантажирует нас, понимая нашу от него зависимость.
Калининград и Крым прикрывают фланги. Это по моему главная причина, почему после событий на Украине, мы забрали Крым, а жители Крыма нам помогли.
Задача же НАТО, отгородить нас от них русскими же, которых они одурманивают, предлагая им взамен "кружевные трусики"[/uquote] Разделяю это мнение.
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3879531#p3879531"]Это в смысле- не даёт гей- парады проводить, что ли?[/uquote]Что за пистец! :facepalm: какие вы узколобые! дальше пидорпарадов не мыслите, и думаете что всё недовольство упирается только в них! :facepalm:
А, предположить что возможно у них ущемляется свобода творчества, свобода мнения на ум не приходит?
Кстати, исполнение песни "перемен" - Виктора Цоя, в РБ - запрещено!
https://youtu.be/UOb2IwJfrCY
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»