Шеф, всё пропало, все пропало!
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
Лука заставляет народ работать, это народу не нравится и никогда не нравилось. Тоже мне бином Ньютона. 
- Реклама
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3879539#p3879539"]ну, НЕЛЬЗЯ подделать 80%[/uquote]А кто его знает.
У них в законе есть ценз, что проголосовать должно не менее 50% зарегистрированных избирателей и вроде бы все просто. Оппозиции нужно просто призвать, что бы на голосование не приходили и тогда пришлось бы проводить повторное голосование с другими кандидатами.
Но у них сделали "финт" под названием досрочное голосование.
Это досрочное голосование никто не контролирует и в нем можно вбросить сколь угодно много бюллетеней за нужного кандидата. Этим они создают излишек бюллетеней.
В день голосования им остается только изъять лишние бюллетени в которых проголосовали за оппозицию в день голосования.
Получается, что при таком раскладе не поможет даже второй подсчет бюллетеней.
Получается, что бы победить подобный вброс бюллетеней, нужна наоборот массовость противников Лукашенко в официальный день голосований, к чему и призвала оппозиция, но голосов, что бы победить вброс не хватило.
Огромные очереди же на участках мы видели.
У них в законе есть ценз, что проголосовать должно не менее 50% зарегистрированных избирателей и вроде бы все просто. Оппозиции нужно просто призвать, что бы на голосование не приходили и тогда пришлось бы проводить повторное голосование с другими кандидатами.
Но у них сделали "финт" под названием досрочное голосование.
Это досрочное голосование никто не контролирует и в нем можно вбросить сколь угодно много бюллетеней за нужного кандидата. Этим они создают излишек бюллетеней.
В день голосования им остается только изъять лишние бюллетени в которых проголосовали за оппозицию в день голосования.
Получается, что при таком раскладе не поможет даже второй подсчет бюллетеней.
Получается, что бы победить подобный вброс бюллетеней, нужна наоборот массовость противников Лукашенко в официальный день голосований, к чему и призвала оппозиция, но голосов, что бы победить вброс не хватило.
Огромные очереди же на участках мы видели.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3879543#p3879543"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3879531#p3879531"]Это в смысле- не даёт гей- парады проводить, что ли?[/uquote]Что за пистец!
какие вы узколобые! дальше пидорпарадов не мыслите, и думаете что всё недовольство упирается только в них!
А, предположить что возможно у них ущемляется свобода творчества, свобода мнения на ум не приходит?[/uquote] Ну да.
То не дают мороженую курицу в 3,14зду засунуть, то в церкви президента проклинать, то не разрешают кресты жечь, то за прибитые к брусчатке яйца в участок волокут. Никакой свободы творчества.
...
А ты как думаешь: в СССР всё мною перечисленное поощрялось? Ты же тут за СССР грудями прямо напирал?
А, предположить что возможно у них ущемляется свобода творчества, свобода мнения на ум не приходит?[/uquote] Ну да.
То не дают мороженую курицу в 3,14зду засунуть, то в церкви президента проклинать, то не разрешают кресты жечь, то за прибитые к брусчатке яйца в участок волокут. Никакой свободы творчества.
...
А ты как думаешь: в СССР всё мною перечисленное поощрялось? Ты же тут за СССР грудями прямо напирал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну разумеется у них финт! Вот у НАС онлайн голосование за КОНСТИТУЦИЮ сделали просто по просьбе трудящихся, для их же блага! А в Белорусии конечно же ФИНТ! Двоемыслие - отличный все-таки термин!aen писал(а):Но у них сделали "финт" под названием досрочное голосование.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3879549#p3879549"]Вот у НАС онлайн голосование за КОНСТИТУЦИЮ[/uquote]В Москве и Н. Новгороде.
И что, в этих субъектах проценты "За" сильно отличались от процентов в регионах, где онлайн голосования не было?
И что, в этих субъектах проценты "За" сильно отличались от процентов в регионах, где онлайн голосования не было?
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Во, блин, дожили!
Уже Схукк, ну, в смысле Чак Норрис, Бацьке угрозы шлёт! https://ura.news/news/1052445333
Оне там все больные, похоже...
Уже Схукк, ну, в смысле Чак Норрис, Бацьке угрозы шлёт! https://ura.news/news/1052445333
Оне там все больные, похоже...
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3879548#p3879548"]А ты как думаешь: в СССР всё мною перечисленное поощрялось? Ты же тут за СССР грудями прямо напирал?
[/uquote]
Не, ну прибитые к брусчатке яйца это конечно не творчество, в моём понимании. Танцы и пляски в церкви - ещё можно назвать творчеством, хотя на мой взгляд низкопробным, да, верующих это как то оскорбило и смутило, за это нужно было наказать, вполне хватило бы административного взыскания. В СССР же запрещали джаз, рок, и субкультуры с ними связанные - я считаю это было большой ошибкой. Да и вообще, запрещалось инакомыслие. Немного свободнее стало с середины восьмидесятых, как раз сначала правления Горбачёва - это пожалуй единственный наверное плюс его правления. Я, в общем, за СССР но без всей вот этой куйни!
Не, ну прибитые к брусчатке яйца это конечно не творчество, в моём понимании. Танцы и пляски в церкви - ещё можно назвать творчеством, хотя на мой взгляд низкопробным, да, верующих это как то оскорбило и смутило, за это нужно было наказать, вполне хватило бы административного взыскания. В СССР же запрещали джаз, рок, и субкультуры с ними связанные - я считаю это было большой ошибкой. Да и вообще, запрещалось инакомыслие. Немного свободнее стало с середины восьмидесятых, как раз сначала правления Горбачёва - это пожалуй единственный наверное плюс его правления. Я, в общем, за СССР но без всей вот этой куйни!
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3879558#p3879558"]Я, в общем, за СССР но без всей вот этой куйни![/uquote]Тут проблема в том, что так не бывает. Либо крестик снять, либо трусы надеть.
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3879546#p3879546"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3879539#p3879539"]ну, НЕЛЬЗЯ подделать 80%[/uquote]
А кто его знает.[/uquote]
aen, не стоит переубеждать человека, у которого картина мира в ПЗУ записана. "Если моё мнение не совпадает с фактами - тем хуже для этих фактов". Из Москвы, конечно, виднее.
Вот вам видео от очень мной уважаемого человека, никогда в лизании жоп вышестоящимвисящим не замеченного. Если у кого мозги не залиты бетоном в строго определённом направлеии "ЕС и НАТО" - у того есть возможность включить их и подумать ими. Если оно есть.
https://news.tut.by/society/696787.html
-------------------------------------
PS с Рыбом-Рыбом не полемизирую, это же - себя не уважать. Ну нет такого участника. Разделить 1 голову на число его постов (исключительно в МЯЯУ) - микроскоп понадобится смысл разглядеть (при сомнительном наличии такового). И понять, что человек может быть артистом, но при этом и ГРАЖДАНИНОМ - невообразимое усилие для мозгов (ли?) некоторых.
А кто его знает.[/uquote]
aen, не стоит переубеждать человека, у которого картина мира в ПЗУ записана. "Если моё мнение не совпадает с фактами - тем хуже для этих фактов". Из Москвы, конечно, виднее.
Вот вам видео от очень мной уважаемого человека, никогда в лизании жоп вышестоящимвисящим не замеченного. Если у кого мозги не залиты бетоном в строго определённом направлеии "ЕС и НАТО" - у того есть возможность включить их и подумать ими. Если оно есть.
https://news.tut.by/society/696787.html
-------------------------------------
PS с Рыбом-Рыбом не полемизирую, это же - себя не уважать. Ну нет такого участника. Разделить 1 голову на число его постов (исключительно в МЯЯУ) - микроскоп понадобится смысл разглядеть (при сомнительном наличии такового). И понять, что человек может быть артистом, но при этом и ГРАЖДАНИНОМ - невообразимое усилие для мозгов (ли?) некоторых.
Последний раз редактировалось Jack_A Сб авг 15, 2020 16:28:24, всего редактировалось 4 раза.
На президентских выборах 2012 г. в Москве за Владимира Путина проголосовали 46,95% избирателей. Этот результат оказался самым низким среди российских регионов.aen писал(а):И что, в этих субъектах проценты "За" сильно отличались от процентов в регионах, где онлайн голосования не было?
Но ничего ни на что не повлияло. Так и в Белоруссии не повлияло!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=3879564#p3879564"]Вот вам видео от очень мной уважаемого человека, никогда в лизании жоп вышестоящимвисящим не замеченного. Если у кого мозги не залиты бетоном в строго определённом направлеии "ЕС и НАТО" - у того есть возможность включить мозги и подумать ими. Если оно есть.
https://news.tut.by/society/696787.html[/uquote] Понятно. Помню я такого комика.
НА Украине - Зеленский, теперь ждём НА Белоруссии.
https://news.tut.by/society/696787.html[/uquote] Понятно. Помню я такого комика.
НА Украине - Зеленский, теперь ждём НА Белоруссии.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3879558#p3879558"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3879548#p3879548"]А ты как думаешь: в СССР всё мною перечисленное поощрялось? Ты же тут за СССР грудями прямо напирал?
[/uquote]
Не, ну прибитые к брусчатке яйца это конечно не творчество, в моём понимании. Танцы и пляски в церкви - ещё можно назвать творчеством, хотя на мой взгляд низкопробным, да, верующих это как то оскорбило и смутило, за это нужно было наказать, вполне хватило бы административного взыскания. В СССР же запрещали джаз, рок, и субкультуры с ними связанные - я считаю это было большой ошибкой. Да и вообще, запрещалось инакомыслие. Немного свободнее стало с середины восьмидесятых, как раз сначала правления Горбачёва - это пожалуй единственный наверное плюс его правления. Я, в общем, за СССР но без всей вот этой куйни![/uquote]
ага...а писек наказали и вназапад выпустили
а им почемуто там не сидится
охота обратно в мордор
мазохистки штоли?
зы
Из толпы иногда выбегают люди, которые подбегают к ОМОНовцам вплотную, лицом к лицу, кричат что-то оскорбительное. Такая как бы карусель: подошел, сказал что-то оскорбительное, убежал в толпу", - описывает российский журналист ситуацию, которую он наблюдал в Минске во время протестов
( Семён Пегов о событиях в Минске)
Не, ну прибитые к брусчатке яйца это конечно не творчество, в моём понимании. Танцы и пляски в церкви - ещё можно назвать творчеством, хотя на мой взгляд низкопробным, да, верующих это как то оскорбило и смутило, за это нужно было наказать, вполне хватило бы административного взыскания. В СССР же запрещали джаз, рок, и субкультуры с ними связанные - я считаю это было большой ошибкой. Да и вообще, запрещалось инакомыслие. Немного свободнее стало с середины восьмидесятых, как раз сначала правления Горбачёва - это пожалуй единственный наверное плюс его правления. Я, в общем, за СССР но без всей вот этой куйни![/uquote]
ага...а писек наказали и вназапад выпустили
а им почемуто там не сидится
охота обратно в мордор
мазохистки штоли?
зы
Из толпы иногда выбегают люди, которые подбегают к ОМОНовцам вплотную, лицом к лицу, кричат что-то оскорбительное. Такая как бы карусель: подошел, сказал что-то оскорбительное, убежал в толпу", - описывает российский журналист ситуацию, которую он наблюдал в Минске во время протестов
( Семён Пегов о событиях в Минске)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=3879564#p3879564"]не стоит переубеждать человека, у которого картина мира в ПЗУ записана. "Если моё мнение не совпадает с фактами - тем хуже для этих фактов". Из Москвы, конечно, виднее.
Вот вам видео от очень мной уважаемого человека, никогда в лизании жоп вышестоящимвисящим не замеченного.
https://news.tut.by/society/696787.html[/uquote]
Ублюдок этот комик ваш! Лизоблюд Америкосовский. Он с удовольствием сдрыснет в США!
«Сегодня все ответят за всё. И те, кто отдавал приказы бить людей на улицах, и те, кто бил людей на Окрестина. Они ответят. Начиная от командиров и заканчивая министром. И вы ответите.
Придурок , а он поставил себя на место Омоновца в цепи который стоял и 151 Омоновцев ранены на сегодняшний день демонстрантами. В США уже человек 20 застрелили бы бастующих,кто притронулся к ОМОНовцу. ОМОН неприкосновенен! Они на службе у государства и выполняют приказ! Они давали присягу! Приказ - не обсуждается и они не виновны! Видимо ты сосунок не служил Отечеству и не принимал присягу и не знаешь что приказ не обсуждается и должен быть выполнен любыми средствами! А Евросоюз и нытики либерастические,сначала пусть у себя посмотрят , как они лупят пулями и водомётами и дубинками и газом травят своих бастующих в Евросоюзе во Франции,в Германии,в Англии и так. далее! Тысячи человек и там схвачены и увезены в застенки и тоже избитые и тоже убитые есть. А тут ГЕРОЙ сделал взрывное устройство самодельное,начк цепи ОМОН и взорвался сам дурень ,а вы из его ГЕРОЯ лепите,коленопреклонение! Конечно вам нужна ЖЕРТВА насилия! А ОМОНовцы теже ваши соседи по лестничной клетке, государевы служивые люди,а вы их кирпичами да взрывчаткой! Пидорасы,наделали делов! Лукашенко в любом случае победил на выборах Хоть 89% хоть 50% хоть 35 % набрал,он всё равно больше набрал всех шавок кандидатов!
Вот вам видео от очень мной уважаемого человека, никогда в лизании жоп вышестоящимвисящим не замеченного.
https://news.tut.by/society/696787.html[/uquote]
Ублюдок этот комик ваш! Лизоблюд Америкосовский. Он с удовольствием сдрыснет в США!
«Сегодня все ответят за всё. И те, кто отдавал приказы бить людей на улицах, и те, кто бил людей на Окрестина. Они ответят. Начиная от командиров и заканчивая министром. И вы ответите.
Придурок , а он поставил себя на место Омоновца в цепи который стоял и 151 Омоновцев ранены на сегодняшний день демонстрантами. В США уже человек 20 застрелили бы бастующих,кто притронулся к ОМОНовцу. ОМОН неприкосновенен! Они на службе у государства и выполняют приказ! Они давали присягу! Приказ - не обсуждается и они не виновны! Видимо ты сосунок не служил Отечеству и не принимал присягу и не знаешь что приказ не обсуждается и должен быть выполнен любыми средствами! А Евросоюз и нытики либерастические,сначала пусть у себя посмотрят , как они лупят пулями и водомётами и дубинками и газом травят своих бастующих в Евросоюзе во Франции,в Германии,в Англии и так. далее! Тысячи человек и там схвачены и увезены в застенки и тоже избитые и тоже убитые есть. А тут ГЕРОЙ сделал взрывное устройство самодельное,начк цепи ОМОН и взорвался сам дурень ,а вы из его ГЕРОЯ лепите,коленопреклонение! Конечно вам нужна ЖЕРТВА насилия! А ОМОНовцы теже ваши соседи по лестничной клетке, государевы служивые люди,а вы их кирпичами да взрывчаткой! Пидорасы,наделали делов! Лукашенко в любом случае победил на выборах Хоть 89% хоть 50% хоть 35 % набрал,он всё равно больше набрал всех шавок кандидатов!
Паяю уже 60лет.
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3879558#p3879558"]Танцы и пляски в церкви - ещё можно назвать творчеством, хотя на мой взгляд низкопробным, да, верующих это как то оскорбило и смутило, за это нужно было наказать, вполне хватило бы административного взыскания.[/uquote]
Интересно, что бы Вы сказали в защиту человека, нагадившего на могилу Вашей матери (представим условно, что она есть, Вы приходите, а там куча), какого наказания (или поощрения) Вы стали бы требовать? А может талоны на молоко, не знаю...
Интересно, что бы Вы сказали в защиту человека, нагадившего на могилу Вашей матери (представим условно, что она есть, Вы приходите, а там куча), какого наказания (или поощрения) Вы стали бы требовать? А может талоны на молоко, не знаю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
понять и простить?
не?
или пожаловаться на коммунальщиков, не обеспечивших тёплым сортиром?
не?
или пожаловаться на коммунальщиков, не обеспечивших тёплым сортиром?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Надо меньше придавать политической окраски уголовщине. Они совершили злостное хулиганство, получили за это уголовное наказание. Совершат еще раз, еще раз получат.Чумак писал(а):Интересно, что бы Вы сказали в защиту человека, нагадившего на могилу Вашей матери
А то за каждую хуйню устраивают всенародное обсуждение.
Сейчас про Ефремова будут говно в ступе толочь. Хотя дело яснее ясного. Стоит его преступление пятерку зоны, так как ранее не привлекался. Получил срок - поехал на зону. Все!
- HariusHek
- Друг Кота
В благословенном СССР у нас водитель отсидел 7 лет, за девчонку, выскочившую из-за автобуса. Он тоже вёз людей с работы на автобусе, никак эту девочку увидеть не мог, и разогнаться тоже не мог - остановка метрах в 30 от перекрёстка, а он останавливался на "красный", потом повернул направо.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3879543#p3879543"]Кстати, исполнение песни "перемен" - Виктора Цоя, в РБ - запрещено![/uquote]
Ну и... Ну, произошли "перемены" - в 1991~1993, и ЧО- ЛУЧШЕ СТАЛО??
Был какой- то порядок, стало "гуляй- поле", "ДО" - государство обязано было тебя обеспечить работой, и ЗА ЛЮБУЮ работу платили в количестве, достаточном, чтобы ты с голоду не помер, бесплатно лечить тоже было ОБЯЗАНО, учить- бесплатно, хоронить- бесплатно.. То есть, государство обеспечивало "бесплатный минимум", всё остальное, что не входит в "обязательный минимум"- за деньги.. А сейчас- и "обязательный минимум" стал "за деньги". А "обязательное обеспечение работой" сейчас вообще забыли- не хочешь, не работай, а что ты при этом жрать будешь- никого не волнует.
Ну и... Ну, произошли "перемены" - в 1991~1993, и ЧО- ЛУЧШЕ СТАЛО??
Был какой- то порядок, стало "гуляй- поле", "ДО" - государство обязано было тебя обеспечить работой, и ЗА ЛЮБУЮ работу платили в количестве, достаточном, чтобы ты с голоду не помер, бесплатно лечить тоже было ОБЯЗАНО, учить- бесплатно, хоронить- бесплатно.. То есть, государство обеспечивало "бесплатный минимум", всё остальное, что не входит в "обязательный минимум"- за деньги.. А сейчас- и "обязательный минимум" стал "за деньги". А "обязательное обеспечение работой" сейчас вообще забыли- не хочешь, не работай, а что ты при этом жрать будешь- никого не волнует.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3879619#p3879619"]Стоит его преступление пятерку зоны![/uquote]Если только Пашаев не докажет, что Ефремова там не было. В машине был каскадер, который после столкновения по пластунски уполз в кусты, а видели все не Ефремова, а его голограмму. 
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3879612#p3879612"]Интересно, что бы Вы сказали в защиту человека, нагадившего на могилу Вашей матери (представим условно, что она есть, Вы приходите, а там куча), какого наказания (или поощрения) Вы стали бы требовать? А может талоны на молоко, не знаю...[/uquote]Не путай мокрую кошку с влажной киской! Они в храме не говно насрали, тем более сам храм не всегда является местом чьего-то погребения. Ваше сравнение не равнозначно. Хотя в обоих случаях это хулиганство.
Добавлено after 9 minutes 45 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3879624#p3879624"][uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3879543#p3879543"]Кстати, исполнение песни "перемен" - Виктора Цоя, в РБ - запрещено![/uquote]
Ну и... Ну, произошли "перемены" - в 1991~1993, и ЧО- ЛУЧШЕ СТАЛО??[/uquote]Перемены конечно произошли, но наверное не те о которых многие мечтали... Но в любом случае это было неизбежно, страну довели до ручки, дальше так было жить нельзя. Хуже уже было не сделать.
В стране, в которой запрещают исполнять песню "перемен" явно не всё в порядке.
Добавлено after 9 minutes 45 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3879624#p3879624"][uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3879543#p3879543"]Кстати, исполнение песни "перемен" - Виктора Цоя, в РБ - запрещено![/uquote]
Ну и... Ну, произошли "перемены" - в 1991~1993, и ЧО- ЛУЧШЕ СТАЛО??[/uquote]Перемены конечно произошли, но наверное не те о которых многие мечтали... Но в любом случае это было неизбежно, страну довели до ручки, дальше так было жить нельзя. Хуже уже было не сделать.
В стране, в которой запрещают исполнять песню "перемен" явно не всё в порядке.