Чего-то мне уже захотелось побыть рабом... Не искушай меня!HariusHek писал(а):А какое рабовладение нужно?
Чтоб хозяин кормил, пил, одевал, а РАБоты с РАБов не спрашивал?
Пусть земля тебе будет пухом – Brigadir (дядя Толя) !
- Реклама
На износ трудились каналоармейцы на строительстве каналов. Сейчас нету никакого труда на износ. Ну и кормят от нефтедоллара херовато ибо самим не хватает чтобы обожраться.As писал(а):Рабов - кормит хозяин!!! Какое же это рабовладение, если труд - на износ, а кормят хуже, чем скотину...
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3879561#p3879561"]
Мне просто совесть не позволяет, чтоб хозяйка того участка, где мне построили домик, платила за моё проживание, а я сидел и смотрел, как она со своей матерью, которой уже за 80 лет перевалило, работает в огороде, с которого я тоже питаюсь.
Вот и сейчас услышал, как они там возятся, придётся мне, "рабу" этакому, вставать и идти им помогать.
Чего-то мне уже захотелось побыть рабом... Не искушай меня![/uquote]Не искушаю, сам так живу.HariusHek писал(а):А какое рабовладение нужно?
Чтоб хозяин кормил, пил, одевал, а РАБоты с РАБов не спрашивал?
Мне просто совесть не позволяет, чтоб хозяйка того участка, где мне построили домик, платила за моё проживание, а я сидел и смотрел, как она со своей матерью, которой уже за 80 лет перевалило, работает в огороде, с которого я тоже питаюсь.
Вот и сейчас услышал, как они там возятся, придётся мне, "рабу" этакому, вставать и идти им помогать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3879538#p3879538"]
Заебали вы все со своим этим "стадо рабов" и всяким таким.
Почитайте хотябы, что такое рабство что-ли.[/uquote]
Да я знавал некоторых пенсионеров ещё и на группе... Быки быками...

А чуть что - "яж пенсионер, яж инвалид..."
Я тебе щас скажу, только ты не обижайся.Ратмир писал(а):Стадо рабов.
Заебали вы все со своим этим "стадо рабов" и всяким таким.
Почитайте хотябы, что такое рабство что-ли.[/uquote]
Да я знавал некоторых пенсионеров ещё и на группе... Быки быками...
Спойлер
А чуть что - "яж пенсионер, яж инвалид..."
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
А кто-нибудь знает ник дяди Толи на "Форумы сайта "Отечественная радиотехника 20 века""? Надо бы там тоже сообщить печальную новость... 
А где Москатов?
Последнее сообщение оставил в прошлом году.

Искусство общения было до нас.
Что, да как, да почему - хотя, ссылка больше для "неизведанное" подходит, - ну да всё связано...
Там и спросите, почему нет сообщений на радиокоте
По данным, если к нему относится - вроде день рождения совпадает с его сайтом - был недавно на vk.MIF писал(а):А где Москатов?
Там и спросите, почему нет сообщений на радиокоте
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3879936#p3879936"]А где Москатов?
[/uquote]
Сегодня поздравил с Днюхой!
Все ок! Спасибо ответил!
Сегодня поздравил с Днюхой!
Все ок! Спасибо ответил!
As писал(а):А кто-нибудь знает ник дяди Толи на "Форумы сайта "Отечественная радиотехника 20 века""? Надо бы там тоже сообщить печальную новость...
с Отечественная радиотехника 20 векаи
с Радио кот
Ник его на Форумы сайта "Отечественная радиотехника 20 века""? был Толян
Царствие небесное....
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3879936#p3879936"]А где Москатов?
[/uquote] Женя покинул форум после конфликта с ...
Анатолий 1 на Паяльнике - https://forum.cxem.net/index.php?/profi ... B8%D0%B91/
Земля ему пухом и светлая память ...
Земля ему пухом и светлая память ...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3880208#p3880208"]Женя покинул форум после конфликта с ...[/uquote]Вот блин, эти конфликты нас разоряют - разоряют наше общество. Кто контачит с Евгением Москатовым, зовите обратно, ссылайтесь на меня!
==
Кстати, чем был замечателен Анатолий "Бригадир", с ним можно было поругаться, а потом нормально общаться - это была в нём зрелая взрослая позиция, которую некоторые и в возрасте с трудом обретают. Анатолий был единственным на форуме, с кем я говорил на ТЫ.
==
Кстати, чем был замечателен Анатолий "Бригадир", с ним можно было поругаться, а потом нормально общаться - это была в нём зрелая взрослая позиция, которую некоторые и в возрасте с трудом обретают. Анатолий был единственным на форуме, с кем я говорил на ТЫ.
Искусство общения было до нас.
Да, печальное известие. Анатолий со мной никогда не соглашался, даже тогда, когда сам понимал что ошибается, он обижаться на него за это было просто нельзя, не было у него внутренней агрессии.
Пусть земля ему будет пухом.
Пусть земля ему будет пухом.
Желаю счастья в личной жизни ПУХ!
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3880287#p3880287"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3880208#p3880208"]Женя покинул форум после конфликта с ...[/uquote]Вот блин, эти конфликты нас разоряют - разоряют наше общество. Кто контачит с Евгением Москатовым, зовите обратно, ссылайтесь на меня!
На меня, естественно, ссылаться не надо...
==
Кстати, чем был замечателен Анатолий "Бригадир", с ним можно было поругаться, а потом нормально общаться - это была в нём зрелая взрослая позиция, которую некоторые и в возрасте с трудом обретают. Анатолий был единственным на форуме, с кем я говорил на ТЫ.[/uquote] От же ТЫ вреднятина!
==
Кстати, чем был замечателен Анатолий "Бригадир", с ним можно было поругаться, а потом нормально общаться - это была в нём зрелая взрослая позиция, которую некоторые и в возрасте с трудом обретают. Анатолий был единственным на форуме, с кем я говорил на ТЫ.[/uquote] От же ТЫ вреднятина!
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3880287#p3880287"]Кстати, чем был замечателен Анатолий "Бригадир", с ним можно было поругаться, а потом нормально общаться - это была в нём зрелая взрослая позиция, которую некоторые и в возрасте с трудом обретают. Анатолий был единственным на форуме, с кем я говорил на ТЫ.[/uquote]
[uquote="ПУХ",url="/forum/viewtopic.php?p=3880394#p3880394"]Да, печальное известие. Анатолий со мной никогда не соглашался, даже тогда, когда сам понимал что ошибается, он обижаться на него за это было просто нельзя, не было у него внутренней агрессии.
Пусть земля ему будет пухом.[/uquote]
Да... это точно...
[uquote="ПУХ",url="/forum/viewtopic.php?p=3880394#p3880394"]Да, печальное известие. Анатолий со мной никогда не соглашался, даже тогда, когда сам понимал что ошибается, он обижаться на него за это было просто нельзя, не было у него внутренней агрессии.
Пусть земля ему будет пухом.[/uquote]
Да... это точно...
Эх, искренне жаль читать такие новости. С дядей Толей мы активно общались лет 10 назад - несколько раз приезжал к нему в гости. Крутой мужик был! Как то и не верится даже. Земля пухом.
R2AIV 73!
Да а что не верится... "тут мрут сплошь и рядом" как говорится...
Главное, что мы его будем помнить... Пока есть память о человеке - жив человек.
Главное, что мы его будем помнить... Пока есть память о человеке - жив человек.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3880287#p3880287"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3880208#p3880208"]Женя покинул форум после конфликта с ...[/uquote]Вот блин, эти конфликты нас разоряют - разоряют наше общество. Кто контачит с Евгением Москатовым, зовите обратно, ссылайтесь на меня!
==
Кстати, чем был замечателен Анатолий "Бригадир", с ним можно было поругаться, а потом нормально общаться - это была в нём зрелая взрослая позиция, которую некоторые и в возрасте с трудом обретают. Анатолий был единственным на форуме, с кем я говорил на ТЫ.[/uquote] Да хоть сто раз, только у меня прямой связи с Женей нет.
==
Кстати, чем был замечателен Анатолий "Бригадир", с ним можно было поругаться, а потом нормально общаться - это была в нём зрелая взрослая позиция, которую некоторые и в возрасте с трудом обретают. Анатолий был единственным на форуме, с кем я говорил на ТЫ.[/uquote] Да хоть сто раз, только у меня прямой связи с Женей нет.
Ух ты ж бляхо-мухо.
Сто лет не заглядывал в МЯЯЯУ, а тут такое...
Дай Бог тебе Царствие Небесное, Дятько Толя...
Сто лет не заглядывал в МЯЯЯУ, а тут такое...
Дай Бог тебе Царствие Небесное, Дятько Толя...
Processor not found. Loaded software emulation ......