Лежат у меня полки и ящики от найденного мною сломанного холодильника. Я подумал – может стоит использовать полки и ящики холодильника для деталей?
Правда радиодетали может и выдержит , а вот если болтов насыпать , то может и нет.
Ну и крепления тоже своеобразные + на некоторых дополнительные отверстия есть.
Это если внутри фанерного короба крепить то нужно заморочится.
Кто-нибудь занимался подобным?
Или лучше продать всё владельцу такого же холодильника , а самому сделать ящик из фанеры или ДСП?
Что думаете?
Безусловно, лучше
[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3879968#p3879968"]продать всё владельцу такого же холодильника[/uquote]
Иначе ему придётся заморачиваться
сделать ящик из фанеры или ДСП?
На вырученные средства приобрести кассу для радиодеталей.
[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3879968#p3879968"]Или лучше продать всё владельцу такого же холодильника , а самому сделать ящик из фанеры или ДСП?
Что думаете?[/uquote]
Продай холодильник и за магар у вояк набери "цинков" из под патронов, ВОГов и будут у тебя акуенные яшики.
Спойлеринтересно, каку хуйню ТС на следующей недели найдёт на помойке и темку запиздрючить. Может типа "Угадайка" тему сотворим.
[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3879986#p3879986"]Конечно лучше же выяснять – "круглая ли земля"[/uquote]Земля плоская с наклоном градусов 30 и нет смысла тут что то ещё выяснять.
Сам сегодня проверял, когда ходил в магазин, а практика - критерий истины.
Че вы на человека накинулись? вот подарят вам сгоревшую соковыжималку и телевизор 2006 года,куда вы это все сложите? Правильно! положите на полку холодильника и закроете холодильник...
Чую теперь будет вопрос-в какой угол дома поставить холодильник с полками...
Так в том и дело что у ТС нет холодильника а есть только полки и яшики.... правда хз от какого. Я может и прикупил яшики с полками про запас вдруг у меня поломаются от избытка калбасы. ТС срочно марку и год выпуска товара.
[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3879968#p3879968"]Я подумал – может стоит использовать полки и ящики холодильника для деталей? [/uquote]
[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3879968#p3879968"]Правда радиодетали может и выдержит , а вот если болтов насыпать , то может и нет. [/uquote]
Так радиодетали или болты?
Для SMD компонентов ящик холодильника как раз подходит!
З.Ы. У кого руки из правильного места растут, полку сделать элементарно с тем объемом который нужен.
Не надо под это приспосабливать совершенно непригодные вещи.
Разве что только замораживать детали... замораживать устройства для теста - вот это можно.
Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3879968#p3879968"]Или лучше продать всё владельцу такого же холодильника , а самому сделать ящик из фанеры или ДСП?
Что думаете?[/uquote]Есть еще один вариант. Распилить весь пластик на плоские листы, потом из них что-то делать своё. Их можно при нагреве гнуть, можно сваривать (но не так просто).
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3880052#p3880052"]У мя холодильник, духовка и даже вторая микроволновка набиты радиодеталями, это же не жисть на 37 квадратах...повешусь..[/uquote]Это еще что. У меня даже на унитазе кое что лежит (не плавает, не на дне, а сверху).