Выборы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Ах ну вот, потому что женщина, то должна борщ варить? Сволочи :(

Издревле существует правило, пока в своей семье порядок не навёл, к управлению коллективом не допускали!
Если у Тимошенко муж глупее её в политике, то хреновый она политик!
А если у неё муж умнее.., то почему допускает, что бы она вместо борща войну заварить хотела на пол-Украины!?

Сволочи это те, кто волочится за властителем и подкрадывает.. их так и называли "сволочи", поскольку они именно не спеша волочились повсюду, что бы кость урвать посытнее. :)

Уверяю, то что Тимошенко тоже блондинка, тут не при чём. :))
Искусство общения было до нас.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

женщина должна быть женственной и хозяйственной - лично мое мнение :)

википедия - это политкореектное явление, где полезное есть только по научным вещам
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Ах ну вот, потому что женщина, то должна борщ варить? Сволочи :(

Издревле существует правило, пока в своей семье порядок не навёл, к управлению коллективом не допускали!
Если у Тимошенко муж глупее её в политике, то хреновый она политик!
А если у неё муж умнее.., то почему допускает, что бы она вместо борща войну заварить хотела на пол-Украины!?

Сволочи это те, кто волочится за властителем и подкрадывает.. их так и называли "сволочи", поскольку они именно не спеша волочились повсюду, что бы кость урвать посытнее. :)

Уверяю, то что Тимошенко тоже блондинка, тут не при чём. :)) Если речь как о женщине, то у Юлии Тимошенко хороший вкус и выглядит она ухоженно, приятно посмотреть. А вот на Масленицу, вместо блинов, по клубам избирательным шастает. С семьёй надо быть женщине, с детьми.
:)
Искусство общения было до нас.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да! Ещё - детей рожать побольше и покрасивше; дома порядок поддерживать и с ласками встречать своего(не своих!!!) единственного и ненаглядного с работы и большой зарплатой. :))
А поболтать?
I.Cherry
Сверлит текстолит когтями

Сообщение I.Cherry »

Brigadir писал(а):А можно и автобиографию Черри вставить :)) И приписать = президент марсианского сообщества Инопланетян. ...)
маразм на старость? или другая болячка?
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Аксель писал(а):А ещё Янукович рассакал очень смешной анекдот жиду Шустеру.
Я чуть животик не надорвал. Сказать что Шустер ох... - это ничего не сказать.

Этим анекдотам Янукович какбы намекнул, что жидам в Украине ничего не достанется, а про остальных это какбы само собой разумеется.

Аксель, фильтруйте базар. Я конечно понимаю, что "кипит ваш разум возмущенный". Но все же в русском языке (в отличие от польского) слово "жид" имеет отрицательный оттенок. То же со словом "ох...".

Я серьезно сказал.
Знание - сила!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

I.Cherry писал(а):
Brigadir писал(а):А можно и автобиографию Черри вставить :)) И приписать = президент марсианского сообщества Инопланетян. ...)
маразм на старость? или другая болячка?

Отсутствие понимания шуток = отсутствию мозгов.(давно заметил и не удивлен)
А поболтать?
I.Cherry

Сообщение I.Cherry »

Brigadir писал(а):..
Отсутствие понимания шуток = отсутствию мозгов.(давно заметил и не удивлен)
если тебя никто не трогает, то не лезь со своими идиотскими шутками.. - давно это тебе говорилось, но почему-то..............

Brigadir, ..... прикинь сам ... некрасиво написано про отсутствие мозгов..
Последний раз редактировалось I.Cherry Вт фев 09, 2010 22:58:20, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Задел? Ну - ну. У Русских есть хорошая пословица - на обиженых воду возят. Я понимаю твою и ещё кое кого из Ваших обиду = так хотелось Юльку = не выпало счастья. Не волнуйся - в следующий раз её выберут(а может забудут как страшный сон). Я понимаю: Янукович не сахар, а где остальные кандидаты? Более достойные? Себя бы предложил, наконец. И ещё бабка надвое сказала - может Янукович поднимет Вашу залежную и сделает жизнь для большинства намного краше, а может и нет. Это надо у Глобы спросить.
Мне ЛИЧНо пох... как там у Вас будет, но нормально живущие люди становяться намного добрее и понимают беззлобные шутки и наоборот.

P. S. Больше хохлов поздравлять не буду: читай самый первый мой пост и Ваши выпады и раздражения. Вы нихера не добра не шуток не понимаете, Вы понимаете только хапнуть нахаляву. Любите своего Бандеру с Мазепой - вернуться и Вам же достанеться по самые помидоры. Сколько они своих перерезали Ваши национальные герои. Мало? Надо было оставить Вас под Польским паном и Австрийским королем и не пускать сюда ближе Румынии. Это я горячусь конечно, но факты, блин. Попадались мне "западные" хохлы = мрак. Редко нормального встречал.
Последний раз редактировалось Brigadir Вт фев 09, 2010 22:33:33, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

Янукович.как-то выступал в СимфероПЫЛЕ,забыл выключить микрофон,со своими ,что-то говорил и сказал "ЧТО ЭТИМ БЫДЛАМ ЕЩЕ СКАЗАТЬ?"
и Крым все таки выбрал Януковича.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

Сплошной ЦИРК и СДЫДОБИЩЕ,а не власть.
I.Cherry

Сообщение I.Cherry »

Brigadir писал(а):..Я понимаю твою и ещё кое кого из Ваших обиду = так хотелось Юльку = не выпало счастья. Не волнуйся - в следующий раз её выберут...
ты точно не читаешь и не вникаешь .. мне как раз побоку и Юля и Янык..и все кто там выдвигался в первом туре.. так что это не ко мне..
наберусь смелости еще больше сказать (хотя возможно, что и не прав) по своим личным наблюдениям здесь, в Закарпатье большинству людей вообще начихать что там творится в Киеве.. здесь очень много проживает национальностей.. и чаще разговаривают на русском языке потому что например, венгры не сильно хорошо понимают украинский.. и здесь, в Закарпатье нет никаких конфликтов среди населения..а проживают и словаки и поляки и венгры украинцы русские и т.д. и тп.. бывает правда, как везде - с цыганами - воруют сволочи..
Так что будет там Юлька или Янык - абсолютно всеравно..
..наверно кому то и хотелось того что ты пишешь - всетаки много людей голосовало.
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

Согласен!!!
Есть такие населенные пункты на Украине и в Крыму для которых ОДНОХЕРСТВЕННО кто будет во власти.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

I.Cherry писал(а):
Brigadir писал(а):..Я понимаю твою и ещё кое кого из Ваших обиду = так хотелось Юльку = не выпало счастья. Не волнуйся - в следующий раз её выберут...
ты точно не читаешь и не вникаешь .. мне как раз побоку и Юля и Янык..и все кто там выдвигался в первом туре.. так что это не ко мне..
наберусь смелости еще больше сказать (хотя возможно, что и не прав) по своим личным наблюдениям здесь, в Закарпатье большинству людей вообще начихать что там творится в Киеве.. здесь очень много проживает национальностей.. и чаще разговаривают на русском языке потому что например, венгры не сильно хорошо понимают украинский.. и здесь, в Закарпатье нет никаких конфликтов среди населения..а проживают и словаки и поляки и венгры украинцы русские и т.д. и тп.. бывает правда, как везде - с цыганами - воруют сволочи..
Так что будет там Юлька или Янык - абсолютно всеравно..
..наверно кому то и хотелось того что ты пишешь - всетаки много людей голосовало.

Вот видишь: живут сообща и ничего- и водку пьют вместе и подьё... = никто не обижается. И в Москве у меня полно знакомых и друзей разных национальностей - и никто, никогда не обижался. Язык для того и создан - подкалывать друг друга - иначе скучновато жить.
А поболтать?
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:shock: :shock: т.е получается что все что говорят у нас в россии про западную украину - полный бред??? :shock: типа что у вас одни фашисты и антирусские!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
I.Cherry

Сообщение I.Cherry »

suslogon писал(а)::shock: :shock: т.е получается что все что говорят у нас в россии про западную украину - полный бред???..
полнейший бред.. я рад что люди начинают адекватно воспринимать информацию.. и не удивлясь когда такой же бред несут и наши ЗМИ здесь у нас о России..
..хотя.. иногда и те и другие говорят правду.. но это редкость.
I.Cherry

Сообщение I.Cherry »

Язык для того и создан - подкалывать друг друга - иначе скучновато жить.
мда - уж.. Анатолий, ты просто делай это аккуратно .. и все буде добре..
..подотру тот пост .. а то наверно грубовато по отношению к тебе.. наверно я немного не так тебя понял..
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

мне тоже всегда не верилось,что на западной украине одни сволочи...глупо как то....так люди ближе к европе, а значит поумнее и посерьезнее
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

не всегда.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сус: да нет везде люди разные и хорошие и капли дегтя попадаються. Черри - можешь не подтирать, я не обиделся, а так связанный смысл теряется из разговора(если подтереть). Полаялись сгоряча, выпили = помирились. Не надо всё принимать так близко к сердцу и будет нормалёк. Да было бы из за го... ссориться(я про всех правителей). Пущай они там призывают, награждают своих жополизов, агитируют, обещают. А мы будем делать своё дело и упираться(отпираться - ну короче , не слушать их пустолай). Но в следующий раз надо крепко думать за кого голосовать(хотя - хрен угадаешь: лотерея)
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»