ЗУ рассвет 2
ЗУ рассвет 2
ищу подробную инструкцию как он должен работать ибо хозяин не знает,я ЗУ первый раз в руки взял
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(,('')('')
- Реклама
более менее заработала но остается открытым вопрос -- зачем нужна кнопка контроль(SB1) при ее нажатии и удерживании есть напряж. в обоих режимах(автом. и ручной.) но только при нажатии проверял на холостом ходу (без аккумулятора) но там предусмотренна (как я понял ) что-то типа обратной связи и возможно при подключении акумулятора напряжение не будет пропадать,АКБ нет проверить нечем --может есть кто ей пользовался,или ремонтировал?
схема
схема
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
Re: ЗУ рассвет 2
Не знаю нужна еще инструкция, или нет. У меня она есть. Здесь выложить не получается, правила сайта не позволяют. Могу отправить на мыло.
SlavaYB спасибо,она уже отремонтирована давно,но от инструкции не откажусь- вдруг пригодится\ мое мыло :elektron54@yandex.ru
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
Уважаемый SlavaYB.Столкнулся с той же проблемой,что и FRIM@N.Есть Рассвет-2 без инструкции,сам разобраться не смог и стал искать в интернете.Куча схем,технического описания,рекламы.Но,увы,инструкции по эксплуатации не нашёл.Но наткнулся на Вашу переписку.Если Вас не затруднит скинте на мой ящик adp9@mail.ru
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
- Реклама
Здравствуйте SlavaYB.SlavaYB писал(а):Не знаю нужна еще инструкция, или нет. У меня она есть. Здесь выложить не получается, правила сайта не позволяют. Могу отправить на мыло.
У меня тоже аналогичная проблема-устройство есть, а инструкции нет. Вышлите пожалуйста на мыло andriv1971(ГАВ-ГАВ)yandex.ru
Заранее благодарен.
Инструкцию скинул. Пожалуйста, пользуйтесь. 
-
andrej_mgn
- Родился
Добрый день . А можете мне тоже скинуть на andrej_mgn@mail.ru
Форумчане, помогите с инструкцией на зарядное устройство рассвет 2, не могу разобраться, в нете полной информации нет, а аккумулятор заряжать надо, он и так уже бедный давно без зарядки. А еще мой рассвет 2 без нагрузки выдает 18 вольт, это нормальное напряжение?
Мой адрес kit122@list.ru
Мой адрес kit122@list.ru
FRIM@N, огромное вам спасибо за инструкцию и помощь. По прибору, был абсолютно новым, знакомый его умудрился включить в сеть 220 проводами которые идут к аккумулятору, естественно там половина элементов сгорела. После была отдана мне, провалялась у меня 10 лет и недавно задался целью его починить, легче было купить новый, но я люблю ковыряться в железках. Вот как то так.)FRIM@N писал(а):ХЗ,а прибор исправен?Схему отправил
FRIM@N Добрый вечер! И мне мне, пожалуйста, скинте на мыло: hars65@yandex.ru, если можно, инструкцию на зарядное устройство рассвет 2.....
отправил и залил на народ для будущих соискателей
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
FRIM@N Спасибо за инструкцию...
Вопрос остается открытым. Сколько вольт выдает исправная зарядка Рассвет 2 в режиме холостого хода?
Нет, ну даже мелкие зарядники выдают 14.7в это точно. Но 18 так же подозрительно.