Выборы
suslogon писал(а):мне тоже всегда не верилось,что на западной украине одни сволочи...глупо как то....так люди ближе к европе, а значит поумнее и посерьезнее
Лично я ничего умного от Европы ещё не видел. Два года назад ещё, на конкурсе "Евровидение" выступали одни трансвиститы. И, я уже говорил, они от Латвии требуют уладить межнациональную рознь, как один из факторов мешающих полноценному присутствию в ЕС и одновременно с этим закрывают глаза на шествия нацистских легионеров и закрытие русских школ. Двуличные они и жадные не в меру. Чем больше вижу разных людей, тем больше считаю себя русским. Последнее не национальность, а.. даже не знаю что. Наверное культура, духовность.
А недавно позвонил мне европейский поставщих радиоэлементов из Лондона. Я даже удивился.. спросили меня - "по английски или по русски вам лучше говорить". Я ответил - "по русски", неуверенно так.. А женщина пошла шпарить как русская! Я спросил - "откуда?".
По разговору отвечала адекватно. Европейцы обычно так не говорят, тормоза консерваторы.
Короче, я спросил у неё, а вы знаете что сейчас в России происходит, как она поднялась и т.п. Вы, говорю, вообще русские каналы смотрите? Она сказала - нет. Ну я и рассказал что по спутнику бесплатно всё показывают, что бы обязательно посмотрела, а не только свою лондОновскую... пропаганду. Поговорили вообщем, весело было.
Последний раз редактировалось MIF Вт фев 09, 2010 23:56:02, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
их тоже там промывают неслабо((((чтобы думали, что у нас одни воры, медведи в ушанках, водка, ядерное оружие,готовое взоравться в любой момент и конечно агрессия по отношению к маленьким демократическим государствам 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Ну почему? От Европы "пользы" выше крыши: запрещают курить(даже дома), пить(то же самое), разрешают травку курить, секс в открытую на всех столбах картины почти голых баб, про фильмы = видили сами - одни массовые убийства, пулеметы, автоматы, гиганские мартышки, страшилки и прочая дрянь(где уж тут малыша воспитаешь в культурном духе? Если он с 2 лет знает главное слово = отстой!), орут про полную свободу но кругом и всюду - запрещено(смотри предыдущие слова), жратва - действительно полный отстой, таблетки ,мази от вшивости(я не помнил про эту болезнь - телевизор напомнил своей рекламой), суют свою морду везде(ах Иран атом обогашает? Ах Корея ракету запустила!!! А Вас е...т? Если некоторые имеют - другим запрещено?). Но самое смешное(было) посмотрел на девушку заинтересовано = суд, тюрьма, он меня домогался... Блин, вымрете как мамонты, детей как рожать? И кто рожать будет? Пробирка? Короче: Дауны учат умные народы жить.
А поболтать?
- otmyavrozok
- Нашел транзистор. Понюхал.
Не знаю как у них с пользой, но недавно показывали что у них молодёжь так пьёт..., что у них уже в бюджете не хватает денег что бы их лечить! Они даже думают то ли с молодых налог брать, то ли запрещать пить.. (это великая Британия)
Да и за групповое участие в палестинских делах, им пообещали жаренных раков террористы подкинуть. С неделю назад в Англии вводили повышенную готовность из за этого..
Я уже про Америку не говорю, там в аэропортах уже не только обувь снимают с проезжих, но и волосы продувают!..
В тюрьмах по моему проще устроена проходная система, чем у них в аэропортах!
Это всё не к добру... И Тимошенко туда хотела всех отправить.
Да и за групповое участие в палестинских делах, им пообещали жаренных раков террористы подкинуть. С неделю назад в Англии вводили повышенную готовность из за этого..
Я уже про Америку не говорю, там в аэропортах уже не только обувь снимают с проезжих, но и волосы продувают!..
В тюрьмах по моему проще устроена проходная система, чем у них в аэропортах!
Последний раз редактировалось MIF Ср фев 10, 2010 00:19:25, всего редактировалось 1 раз.
otmyavrozok писал(а):А почему лучшие наши спецы бегут в поганую Европу,а не наоборот?
А кто сказал что "лучшие"?... Враги всегда платят больше, ведь иначе учёного-барыгу и не переманишь.
Кстати, если сегодня любой может уехать "заграницу", то видимо уже все кому было надо уехали из России и Украины?
Теперь наступила вторая часть марлезонского балета - время приезжать обратно.
- otmyavrozok
- Нашел транзистор. Понюхал.
вот обещают нам в Украине что мы будем жить в Европе
в жопе мы будем жить, а не в Европе
те у кого есть деньги- те будут жить в европе, а те у кого на рынке контейнер с автохимией и мелкими автозапчастями - у тех будет как всегда, хватать денег только на жратву
я уже пол года хожу в одних и тех же трех свитерах
покупателей на рынке мало, никто нехочет брать масло
о тосоле я уже молчу
у людей нету денех
вот вам и Украина, со своей экономикой
в жопе мы будем жить, а не в Европе
те у кого есть деньги- те будут жить в европе, а те у кого на рынке контейнер с автохимией и мелкими автозапчастями - у тех будет как всегда, хватать денег только на жратву
я уже пол года хожу в одних и тех же трех свитерах
покупателей на рынке мало, никто нехочет брать масло
о тосоле я уже молчу
у людей нету денех
вот вам и Украина, со своей экономикой
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот орали
Украина отстала на несколько лет по развитию.
Мы не на несколько лет,а на ВСЕГДА отстали от всех.
Украина отстала на несколько лет по развитию.
Мы не на несколько лет,а на ВСЕГДА отстали от всех.
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Ср фев 10, 2010 01:12:04, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Это ж надо было так деградировать, что б начать восхищаться Европой! (фраза родилась)