Шеф, всё пропало, все пропало!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
Лёшу нахального отравили....даже не комментирую
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
takedown1
Да то херня...
Интересно другое, чем?
Полоний, "Новичок", крысиный яд....
Ну, а то, что это сделала "кровавая гэбня" даже не обсуждается, всё же видно, как "хайли лайкли".

Интересно другое, чем?
Ну, а то, что это сделала "кровавая гэбня" даже не обсуждается, всё же видно, как "хайли лайкли".
Последний раз редактировалось takedown1 Чт авг 20, 2020 10:18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Gnat
- Друг Кота
Отравился сам наркотик и приём алкоголя. Сочетание непозволительное вот и откинул ласты. Лежит не реагирует.
ФСБ РФ в результате спецоперации вскрыта и пресечена противоправная акция спецслужб Украины по похищению на территории России и насильственному перемещению на Украину гражданина РФ, одного из лидеров народного ополчения Донбасса, принимавшего активное участие в боевых действиях против ВСУ .Организатором и координатором акции стали граждане Украины Андрей Байдала и Игорь Мищенко. Они действовали под руководством главы Департамента контрразведки СБУ. Для похищения были сформированы две группы из членов российской ОПГ. За работу им должны были заплатить $200 тыс. При попытке похищения задержаны граждане России — Макаров Т. Б., Мищенко М. С., Капкаева О. Д., Кормич А. М., Пызин М. Ю., Мороз Е. А и Долгов В. В.
Организатором и координатором проведения акции выступили граждане Украины Андрей Байдала и Игорь Мищенко
Они заключены под стражу, им предъявлено обвинение.
ФСБ РФ в результате спецоперации вскрыта и пресечена противоправная акция спецслужб Украины по похищению на территории России и насильственному перемещению на Украину гражданина РФ, одного из лидеров народного ополчения Донбасса, принимавшего активное участие в боевых действиях против ВСУ .Организатором и координатором акции стали граждане Украины Андрей Байдала и Игорь Мищенко. Они действовали под руководством главы Департамента контрразведки СБУ. Для похищения были сформированы две группы из членов российской ОПГ. За работу им должны были заплатить $200 тыс. При попытке похищения задержаны граждане России — Макаров Т. Б., Мищенко М. С., Капкаева О. Д., Кормич А. М., Пызин М. Ю., Мороз Е. А и Долгов В. В.
Организатором и координатором проведения акции выступили граждане Украины Андрей Байдала и Игорь Мищенко
Они заключены под стражу, им предъявлено обвинение.
Последний раз редактировалось Gnat Чт авг 20, 2020 10:29:16, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3881493#p3881493"]Да то херня...
Интересно другое, чем?
[/uquote]
чёта вспомнился советскй боевик
" мы тут на паХгаузе отравились колбасой...приезжайте!"
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/so ... rum/print/
зы
Правительство Латвии, в отличие от других западных государств, отказалось признавать кандидата от оппозиции Светлану Тихановскую победителем выборов президента Белоруссии. С таким заявлением выступил глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич.
Тихановская не может быть признана победителем, так как «неизвестны реальные результаты выборов». При этом глава латвийского МИД раскритиковал многие страны Запада, которые предпочли обсуждать внутренние дела Белоруссии с Россией, а не с Минском.
зыы
новости " из пальца"
Режиссер Белтелерадиокомпании Алена Мартиновская рассказала TUT.by, что ее сегодня не пропустили в здание, потому что ее фамилию не нашли в списках на проходной. Также Алена пояснила, что бастующих сотрудников сейчас заменяют людьми из России: «Прилетело два самолета сотрудников из России, которые выполняют наши функции за очень большую сумму. В Республике нет денег на маски для медиков, зато есть деньги для сотрудников для новостей».
никогда такого небыло -и вот снова
Интересно другое, чем?
чёта вспомнился советскй боевик
" мы тут на паХгаузе отравились колбасой...приезжайте!"
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/so ... rum/print/
зы
Правительство Латвии, в отличие от других западных государств, отказалось признавать кандидата от оппозиции Светлану Тихановскую победителем выборов президента Белоруссии. С таким заявлением выступил глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич.
Тихановская не может быть признана победителем, так как «неизвестны реальные результаты выборов». При этом глава латвийского МИД раскритиковал многие страны Запада, которые предпочли обсуждать внутренние дела Белоруссии с Россией, а не с Минском.
зыы
новости " из пальца"
Режиссер Белтелерадиокомпании Алена Мартиновская рассказала TUT.by, что ее сегодня не пропустили в здание, потому что ее фамилию не нашли в списках на проходной. Также Алена пояснила, что бастующих сотрудников сейчас заменяют людьми из России: «Прилетело два самолета сотрудников из России, которые выполняют наши функции за очень большую сумму. В Республике нет денег на маски для медиков, зато есть деньги для сотрудников для новостей».
никогда такого небыло -и вот снова
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3881009#p3881009"]
только спекулянты и барыги живут хорошо в этом мире
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3881496#p3881496"]Для похищения были сформированы две группы из членов российской ОПГ. За работу им должны были заплатить $200 тыс. При попытке похищения задержаны граждане России — Макаров Т. Б., Мищенко М. С., Капкаева О. Д., Кормич А. М., Пызин М. Ю., Мороз Е. А и Долгов В. В.
Организатором и координатором проведения акции выступили граждане Украины Андрей Байдала и Игорь Мищенко.
Они заключены под стражу, им предъявлено обвинение. [/b][/uquote]
А я всегда говорил, что у Иосифа Виссарионовича просто небыло другого выбора.
Знаем мы эти метаморфозы. когда все заводские площадя отдают под супермаркеты, а народ на улицу.Поверьте мне, даже те госкомпании, которые показывают какую-то прибыль, с другим менеджментом и другим подходом повысят свою эффективность в разы.[/uquote]
только спекулянты и барыги живут хорошо в этом мире
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3881496#p3881496"]Для похищения были сформированы две группы из членов российской ОПГ. За работу им должны были заплатить $200 тыс. При попытке похищения задержаны граждане России — Макаров Т. Б., Мищенко М. С., Капкаева О. Д., Кормич А. М., Пызин М. Ю., Мороз Е. А и Долгов В. В.
Организатором и координатором проведения акции выступили граждане Украины Андрей Байдала и Игорь Мищенко.
Они заключены под стражу, им предъявлено обвинение. [/b][/uquote]
А я всегда говорил, что у Иосифа Виссарионовича просто небыло другого выбора.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так называемый Фонд солидарности белорусской оппозиции заявил, что собрал миллион евро для пострадавших в ходе протестов жителей страны. Такую сумму назвал один из его основателей, активист Андрей Стрижак.
— Каждый, кто будет незаконно уволен, может обратиться за помощью в фонд и получить из него 1500 евро компенсации. Более того, у нас 70 заявок от бизнесов, которые готовы перечислять стачкомам суммы для выплаты компенсаций тем работникам, которые больше всего в этом нуждаются, — написал он в "Фейсбуке".
ух-ты...
— Каждый, кто будет незаконно уволен, может обратиться за помощью в фонд и получить из него 1500 евро компенсации. Более того, у нас 70 заявок от бизнесов, которые готовы перечислять стачкомам суммы для выплаты компенсаций тем работникам, которые больше всего в этом нуждаются, — написал он в "Фейсбуке".
ух-ты...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Вот бы "нашего" типа ручного полосатого туда 
Сбылась бы его мечта о халяве.
Сбылась бы его мечта о халяве.
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- АлександрЛ
- Друг Кота
Чем- то похож на робота из "Робокопа-2"-

- Муркиз
- Друг Кота
А вот у меня сегодня реально все пропало !
Все, все, что собрал в корзину, пришлось бросить прямо на кассе и бежать....
Ашан на Рязанке сегодня заминировали... Уже к кассе встал, я в очереди следующий, как вдруг сирена как завоет !
И автоответчик орать По техническим причинам все бросить и бежать вон !
Так и ушел голодным, без молочка...
Ашан на Рязанке сегодня заминировали... Уже к кассе встал, я в очереди следующий, как вдруг сирена как завоет !
Так и ушел голодным, без молочка...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3881832#p3881832"]А вот у меня сегодня реально все пропало !
Так и ушел голодным, без молочка...[/uquote] А чё, слабо было кнопку-то нажать?
Так и ушел голодным, без молочка...[/uquote] А чё, слабо было кнопку-то нажать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3881809#p3881809"]
Я б лучше так пошёл, без телохранителя:
[/uquote]
А шоо тот бородатый - укутанный весь до пят... А его робот в одной майке... Снизу небось поддувает...
Спойлер
А шоо тот бородатый - укутанный весь до пят... А его робот в одной майке... Снизу небось поддувает...
человек замученный парами Нарзана
- АлександрЛ
- Друг Кота
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
На МКС произошла утечка воздуха. Экипаж станции изолируется в российском модуле
По информации источника, одной из возможных причин утечки специалисты считают попадание метеорита или фрагмента космического мусора
тоесть в этот раз без дрели обошлось?
ах-да...у одного из наших космонавтов фамилия- ВАГНЕР...
ну тогда понятно
По информации источника, одной из возможных причин утечки специалисты считают попадание метеорита или фрагмента космического мусора
тоесть в этот раз без дрели обошлось?
ах-да...у одного из наших космонавтов фамилия- ВАГНЕР...
ну тогда понятно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Про Беларусь все уже забыли. Оно так, всё уже понятно. Но вот на другом форуме вялотекущее обсуждение ещё живо, и вот (ссылки на другие форумы вроде не приветствуются, оформил скрином 195кб) Я на этом форуме - digitalis
https://cloud.mail.ru/public/2hZb/46AhCmqzE
По-моему, это уже за гранью, в районе Кащенко.
https://cloud.mail.ru/public/2hZb/46AhCmqzE
По-моему, это уже за гранью, в районе Кащенко.
Последний раз редактировалось Jack_A Сб авг 22, 2020 17:06:10, всего редактировалось 1 раз.
- Муркиз
- Друг Кота
Где ? В Кащенко ?Я там - digitalis
-
takedown1
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=3882458#p3882458"]Про Беларусь все уже забыли. Оно так, всё уже понятно.[/uquote]
О, а ты уже не боишься писать про Беларусь?

О, а ты уже не боишься писать про Беларусь?
Смысла уже нет. Пиши - не пиши - всё равно одни шиши. Голосуй - не голосуй, .....
-
takedown1
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=3882531#p3882531"]Смысла уже нет.[/uquote]
Хмммм... а он, смысл, изначально был?
Хмммм... а он, смысл, изначально был?