нужно сказать что БП конструктивно второй платой на коротких премычках Никаких приколов типа 220 на плате нет . Фактически всйё по мотивам 6. 15 только оптимизировали в пластмассу . Пока ещё в БП стаб с транзистором
АлександрЛ с вашей подачи можно вообще через плромежуточную плату поставить ивл 2 7\5 они у нас по 16 руб .
Пока вентилировал разные схемы , наткнулся на часы на западной логике . Пока потерял ссылку . Но то что я провентилироал , и обыскал наличие - так есть . Но я как то купил гуанит , что для звука микры подделка , что для логики 99 % что подделка . В общем не соблазнился
Пока открытым стоит вопрос насчёт будильника . Всё то что тогда восхищало сечас выглядит весьма жалко и приблизиться к функциям звонка на смартфоне сложновато . Таким как нарастающий звук звонка , мелодия как мёд в отличии от пиканий . И ненадоедающая . Набор пожеланий вводит в пессимизм .
То что я делал на ЛА9 в 80-х вызывает смех . Беспрецинедентное наращивание мощности с микпромощного транса . Чтобы взять мощь - на "пики " была увеличена ёмкость кОндеров . Звук был пиу- пиу -пиу . В конце кондер разряжался . Телефон стоял 2000 Ом чтобы выжать всё возможное от КТ361 . И аккустический рупор довершал получение мощи звука . всё это с трансформатора "орех "