О долгожительстве.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О долгожительстве.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3869184#p3869184"]И опять же это говорит о "свободе" в советское время, и о том, что никакого равенства и в помине не было...[/uquote]
Врешь. на железной дороге бабы и мужики хуярили молотами наравных
Врешь. на железной дороге бабы и мужики хуярили молотами наравных
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3881828#p3881828"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3869184#p3869184"]И опять же это говорит о "свободе" в советское время, и о том, что никакого равенства и в помине не было...[/uquote]
Врешь. на железной дороге бабы и мужики хуярили молотами наравных[/uquote] Неправда. Мужики в домино фуярили, а бабы костыли заколачивали.
Врешь. на железной дороге бабы и мужики хуярили молотами наравных[/uquote] Неправда. Мужики в домино фуярили, а бабы костыли заколачивали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3881825#p3881825"]Умирать в здравии и рассудке тоже не хочется. Нафига? Если и здравие и рассудок на месте? А вот если в полном маразме - так оно и легче... не осознавая.[/uquote]
а если не в здравии и без рассудка, помирать и голову не придет
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3881830#p3881830"]Мужики в домино фуярили, а бабы костыли заколачивали.[/uquote]
Это у вас на урале наверное так было. у нас так точно равноправие было
а если не в здравии и без рассудка, помирать и голову не придет
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3881830#p3881830"]Мужики в домино фуярили, а бабы костыли заколачивали.[/uquote]
Это у вас на урале наверное так было. у нас так точно равноправие было
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3881831#p3881831"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3881830#p3881830"]Мужики в домино фуярили, а бабы костыли заколачивали.[/uquote]
Это у вас на урале наверное так было. у нас так точно равноправие было[/uquote] По крайней мере, я от мужика на участке находил фуяжку железнодорожника и молот, которым костыли в шпалы забивают, но без ручки. Ещё пустые бутылки.
А от баб ничего не находил, кроме лифчика, на чердаке старого дома.
Сисек в лифчике не нашёл. Значит, от баб даже сисек не осталось, всё у них в ноль износилось на работе.
Это у вас на урале наверное так было. у нас так точно равноправие было[/uquote] По крайней мере, я от мужика на участке находил фуяжку железнодорожника и молот, которым костыли в шпалы забивают, но без ручки. Ещё пустые бутылки.
А от баб ничего не находил, кроме лифчика, на чердаке старого дома.
Сисек в лифчике не нашёл. Значит, от баб даже сисек не осталось, всё у них в ноль износилось на работе.
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
У меня оба деда рано умерли, так как в Сибирь были сосланы и т.д. Вернулись хоть и здоровыми, но отчаянными, жизнь свою и здоровье не берегли.. Работали так будто их кто-то невидимый в шею гнал ежечасно, не дожили и до 60...
Брат одного из них работал обходчиком на железной дороге под Челябинском, так ему колесом голову переехало, хоронили как "героя-комсомольца" - надпись под звездой на могиле, было это ещё при Сталине...
А бабка моя работала...трактористкой на фурдзоне-путиловце в Воронеже. Ой, как она песни местные любила кривлять из-за их говора - все падали со смеху... Крепкая была, но увы, рак...Только разрезали и зашили обратно...
Тогда здоровье ценилось, но беречь его никто не собирался, так как иначе нельзя было.
Сейчас так вкалывать даже за деньги не умеют, так как нужно ещё чувство достоинства иметь...
Не потому ли наводнили Россию гастрабайтеры из Азии, своих недюжих мужиков совсем не стало ни идею, ни за деньги...Только на показуху чуток...
Брат одного из них работал обходчиком на железной дороге под Челябинском, так ему колесом голову переехало, хоронили как "героя-комсомольца" - надпись под звездой на могиле, было это ещё при Сталине...
А бабка моя работала...трактористкой на фурдзоне-путиловце в Воронеже. Ой, как она песни местные любила кривлять из-за их говора - все падали со смеху... Крепкая была, но увы, рак...Только разрезали и зашили обратно...
Тогда здоровье ценилось, но беречь его никто не собирался, так как иначе нельзя было.
Сейчас так вкалывать даже за деньги не умеют, так как нужно ещё чувство достоинства иметь...
Не потому ли наводнили Россию гастрабайтеры из Азии, своих недюжих мужиков совсем не стало ни идею, ни за деньги...Только на показуху чуток...
- Реклама
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Не, причина в гастарбайтерах иная. Скорее всего, потому что мы ленивые.
Когда-то давно в конце 90-х общался по аське с девчонкой из Грузии. Спрашиваю её: как так, по всем фильмам грузины офигенные, а тут они - мрази какие-то?
На что она ответила: "так к вам едет-то кто? В основном те, кто здесь ничего не сумел. Нормальные люди и у нас работу находят и жить могут."
До сих пор уверен, что в большой степени она права. И это одна из причин гастарбайтерского явления.
Затем в Питере общался с таджиками или узбеками (не особо их различаю), которые тоже гастарбайтеры - но токари-фрезеровщики, притом высококлассные. И как люди совершенно нормальные. У них большие семьи дома остались, сюда они семьи не тащили, как большинство других, а слали на родину деньги. Вторая причина гастарбайтеров - экономическая. Кстати, она же и среди нас самих. Вот, мой брат - строитель. В родном городе не работает, ездит в командировки. Оттуда, куда он ездит - приезжают такие же как он к нам. Парадокс....
Когда-то давно в конце 90-х общался по аське с девчонкой из Грузии. Спрашиваю её: как так, по всем фильмам грузины офигенные, а тут они - мрази какие-то?
На что она ответила: "так к вам едет-то кто? В основном те, кто здесь ничего не сумел. Нормальные люди и у нас работу находят и жить могут."
До сих пор уверен, что в большой степени она права. И это одна из причин гастарбайтерского явления.
Затем в Питере общался с таджиками или узбеками (не особо их различаю), которые тоже гастарбайтеры - но токари-фрезеровщики, притом высококлассные. И как люди совершенно нормальные. У них большие семьи дома остались, сюда они семьи не тащили, как большинство других, а слали на родину деньги. Вторая причина гастарбайтеров - экономическая. Кстати, она же и среди нас самих. Вот, мой брат - строитель. В родном городе не работает, ездит в командировки. Оттуда, куда он ездит - приезжают такие же как он к нам. Парадокс....
- Sportmaster2045
Так на адской работе долго не протянешь, особенно если не привык.
Нету сейчас крестьянских сынов и дочерей, что встают с петухами и пашут до захода солнца.
То была целая культура, свой устой, свой стиль и настрой. ...
То от чего у любого мужика спина потом не разогнётся неделю или грыжу заработает, всякие смещения дисков, о которых раньше и не слыхивали, уж не говорю о простудах и прочих "мелочах"... у них это обычный день, а на другой оправился и снова присвистывая на работу, от которой сегодня за полчаса в больницу слягут...
У знакомого отец до войны шофёром на полуторке работал в паровозном депо, так частенько приходилось лично загружать разгружать машину так как людей не хватало. Натырил он с работы рельсы старые себе на дачу под фундамент, сам, по ночам, после работы. Пробовал я потом поднять одну такую рельсу - ужас, а он мужичок с ноготок, а перетаскал их больше десятка, один. Войну до Берлина дошёл, взял в плен...200 фрицев и жить бы да жить, но тёща дюже вредная попалась, дочь белопольского офицера - свела его в могилу постоянными укоризнами...
Та даже могилу велела выкопать себе позади его могилы чтоб он "у неё в ногах валялся"... Но когда настал день погребения, то пошёл такой сильный ливень что яма была полной воды, пришлось ей "поплавать"... Вот так, такие живучие люди что даже после смерти воюют!
Нету сейчас крестьянских сынов и дочерей, что встают с петухами и пашут до захода солнца.
То была целая культура, свой устой, свой стиль и настрой. ...
То от чего у любого мужика спина потом не разогнётся неделю или грыжу заработает, всякие смещения дисков, о которых раньше и не слыхивали, уж не говорю о простудах и прочих "мелочах"... у них это обычный день, а на другой оправился и снова присвистывая на работу, от которой сегодня за полчаса в больницу слягут...
У знакомого отец до войны шофёром на полуторке работал в паровозном депо, так частенько приходилось лично загружать разгружать машину так как людей не хватало. Натырил он с работы рельсы старые себе на дачу под фундамент, сам, по ночам, после работы. Пробовал я потом поднять одну такую рельсу - ужас, а он мужичок с ноготок, а перетаскал их больше десятка, один. Войну до Берлина дошёл, взял в плен...200 фрицев и жить бы да жить, но тёща дюже вредная попалась, дочь белопольского офицера - свела его в могилу постоянными укоризнами...
Та даже могилу велела выкопать себе позади его могилы чтоб он "у неё в ногах валялся"... Но когда настал день погребения, то пошёл такой сильный ливень что яма была полной воды, пришлось ей "поплавать"... Вот так, такие живучие люди что даже после смерти воюют!
Всё вы говорите-то правильно Sportmaster2045...
Только когда вы это говорите не забывайте что - тогда был естественный отбор, рожали дохера - а доживало до рождения себе подобных(самых сильных, удачных, выносливых) хорошо если половина...
Тогда и пенициллина небыло, не то что ещё чего...
А потом покатилось... каждого нежильца стали выхаживать, оберегать медициной, стали больше лечить и излечивать тех кто раньше просто естественно откинул ласты...
Вот и племя-то "разбавилось" такой наследственностью...
Да что там говорить... Те кто в отцы мне годятся - на фото 8-х классов были уже детинами, моё поколение всёж мельче, а нынешние то вообще...
А что тут говорить - раньше была работа физическая, ну и пускай спорт, и отдыхали совсем по другому - лыжи\коньки\велик\мяч\плаванье\горы\...
А сейчас - все эти подростки в телефонах\планшетах\пк сутками...
На великах толком и нет ватаги ребят - ибо надо крутой велик, а на дедушкином никто не будет ездить, засмеют...
Нет сейчас, просто не вижу, ватаги ребят которые берут мяч\коньки\велики\удочки(это про купаться после рыбалки) - и идут всем этим заниматься...
Понастроили стадионов, всяких штанг и брусьев, не говоря о секциях - мало кто ходит, единицы...
Ибо пк - игрушки под пивас с чипсами...
Оно(детё\подросток) ещё не родилось называется - а уже на машинах\скутерах катается, в магазин 100метров на машине - да просто мало своими-то ножками...ножками...
По каждому чиху у ребёнка - сейчас таблетки\лечение... А ты купи в 90-е лекарства... Вот... только фактически и могли - малиновым вареньем, мёдом, самогоном, алоэ, да редькой с сахаром...
плюс экология... за многие годы хорошо засрали местами природу...
плюс жратва - "химия на химии"... (на один одну тушку бройлера за его короткую 45-суточную жизнь - 1 кг всей химии приходится)
а раньше ели натуральное...
плюс всякие извращения в еде или обжорства(а раньше если не ел много, то не работник, таких не брали - т.е. человек пахал как вол) или веганства(на "экологичненьких-то" растениях)
И вдобавок, что я говорил в начале - при всём этом, ещё и каждого немощного выхаживает медицина... А лет 50-ат, даже и сто не надо - ужеб давно такой немощный быстренько умер - и слабого потомства не дал...
А мир катится по этому пути... всё копит, копит эту несопротивляемость организма... и балуется каждый раз костылями и подпорками - образно "таблетками"...
Это особенно видно по арабам\неграм в европах... Кто жил в жёстких условиях, тот и плодится и силён, а кто надом пиццу заказывает - у того и народ угасает...
Только когда вы это говорите не забывайте что - тогда был естественный отбор, рожали дохера - а доживало до рождения себе подобных(самых сильных, удачных, выносливых) хорошо если половина...
Тогда и пенициллина небыло, не то что ещё чего...
А потом покатилось... каждого нежильца стали выхаживать, оберегать медициной, стали больше лечить и излечивать тех кто раньше просто естественно откинул ласты...
Вот и племя-то "разбавилось" такой наследственностью...
Да что там говорить... Те кто в отцы мне годятся - на фото 8-х классов были уже детинами, моё поколение всёж мельче, а нынешние то вообще...
А что тут говорить - раньше была работа физическая, ну и пускай спорт, и отдыхали совсем по другому - лыжи\коньки\велик\мяч\плаванье\горы\...
А сейчас - все эти подростки в телефонах\планшетах\пк сутками...
На великах толком и нет ватаги ребят - ибо надо крутой велик, а на дедушкином никто не будет ездить, засмеют...
Нет сейчас, просто не вижу, ватаги ребят которые берут мяч\коньки\велики\удочки(это про купаться после рыбалки) - и идут всем этим заниматься...
Понастроили стадионов, всяких штанг и брусьев, не говоря о секциях - мало кто ходит, единицы...
Ибо пк - игрушки под пивас с чипсами...
Оно(детё\подросток) ещё не родилось называется - а уже на машинах\скутерах катается, в магазин 100метров на машине - да просто мало своими-то ножками...ножками...
По каждому чиху у ребёнка - сейчас таблетки\лечение... А ты купи в 90-е лекарства... Вот... только фактически и могли - малиновым вареньем, мёдом, самогоном, алоэ, да редькой с сахаром...
плюс экология... за многие годы хорошо засрали местами природу...
плюс жратва - "химия на химии"... (на один одну тушку бройлера за его короткую 45-суточную жизнь - 1 кг всей химии приходится)
а раньше ели натуральное...
плюс всякие извращения в еде или обжорства(а раньше если не ел много, то не работник, таких не брали - т.е. человек пахал как вол) или веганства(на "экологичненьких-то" растениях)
И вдобавок, что я говорил в начале - при всём этом, ещё и каждого немощного выхаживает медицина... А лет 50-ат, даже и сто не надо - ужеб давно такой немощный быстренько умер - и слабого потомства не дал...
А мир катится по этому пути... всё копит, копит эту несопротивляемость организма... и балуется каждый раз костылями и подпорками - образно "таблетками"...
Это особенно видно по арабам\неграм в европах... Кто жил в жёстких условиях, тот и плодится и силён, а кто надом пиццу заказывает - у того и народ угасает...
человек замученный парами Нарзана
- Sportmaster2045
Как это "нежильца"? Если так смотреть, так мы все "нежильцы".
Но именно отношение к "нежильцам" делает нас людьми и чем оно лучше, тем выше степень развития общества.
Но если общество больное и фальшивое, то, конечно, оно и оздоравливает своими больными методами...
Что касается "кто жил в жёстких условиях", вы не учли такого нездоровейшего явления как несправедливость: одни выживают за счёт других.
Старшие объедают и обижают более младших в многодетной семье, в обществе царит анархия и всем заправляют самые мерзкие личности, а не самые достойные и те кто всех смогли при этом изжить и пережить других хороши и сильны именно в подлости и т.п. Вам нравится такое? Мне - нет...
А если мы хотим жить в как можно более нормальном, стабильном и здоровом во всех отношениях мире, то будем создавать такие условия, в которых выживают и становятся сильнее и здоровее более человечные и отзывчивые.
Общество, в котором стыдно и глупо быть слабым морально и физически очень далеко разовьётся, до края вселенной, всю вечность...
А не потому что тебя затопчут и сожрут как в диком мире...так человечество никогда не выйдет из пещеры и дожрав ресурсы вымрет, а ещё раньше деградирует...
Но именно отношение к "нежильцам" делает нас людьми и чем оно лучше, тем выше степень развития общества.
Но если общество больное и фальшивое, то, конечно, оно и оздоравливает своими больными методами...
Что касается "кто жил в жёстких условиях", вы не учли такого нездоровейшего явления как несправедливость: одни выживают за счёт других.
Старшие объедают и обижают более младших в многодетной семье, в обществе царит анархия и всем заправляют самые мерзкие личности, а не самые достойные и те кто всех смогли при этом изжить и пережить других хороши и сильны именно в подлости и т.п. Вам нравится такое? Мне - нет...
А если мы хотим жить в как можно более нормальном, стабильном и здоровом во всех отношениях мире, то будем создавать такие условия, в которых выживают и становятся сильнее и здоровее более человечные и отзывчивые.
Общество, в котором стыдно и глупо быть слабым морально и физически очень далеко разовьётся, до края вселенной, всю вечность...
А не потому что тебя затопчут и сожрут как в диком мире...так человечество никогда не выйдет из пещеры и дожрав ресурсы вымрет, а ещё раньше деградирует...
- HariusHek
- Друг Кота
"С каждым днём в нём просыпается сознание! ... Шариков разовьётся в высокую психическую личность!"
Всё это бормотание о "справедливости" приводит лишь к смуте, бунтам и переворотам.
К крови, казням, жестокости, грабежам и насилию.
Но никогда - к той самой самой "справедливости", ради которой, якобы, всё и было затеяно.
Всё это бормотание о "справедливости" приводит лишь к смуте, бунтам и переворотам.
К крови, казням, жестокости, грабежам и насилию.
Но никогда - к той самой самой "справедливости", ради которой, якобы, всё и было затеяно.
- Sportmaster2045
Большая разница между рацпредложением, изобретением и открытием.
Беречь здоровье и не лезть куда опасно - это рацпредложение для долголетия
Заниматься физкультурой, специальное питание, лечебные травы, препараты и т.д. и т.п. это изобретение.
А вот исправить на клеточном и генном уровне сбои в организме и даже создать новый неуязвимый организм, инженерия тела и окружающей среды - это уже открытие...
Беречь здоровье и не лезть куда опасно - это рацпредложение для долголетия
Заниматься физкультурой, специальное питание, лечебные травы, препараты и т.д. и т.п. это изобретение.
А вот исправить на клеточном и генном уровне сбои в организме и даже создать новый неуязвимый организм, инженерия тела и окружающей среды - это уже открытие...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
всё относительно
с точки зрения ТВОРЦА -внесение изменений в геном бибизьяны для получения человека- это рацпредложение
с точки зрения ТВОРЦА -внесение изменений в геном бибизьяны для получения человека- это рацпредложение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3881892#p3881892"]Брат одного из них работал обходчиком на железной дороге под Челябинском, так ему колесом голову переехало, хоронили как "героя-комсомольца"...[/uquote]
Сейчас бы охрана труда навешала всех собак, в том числе и грубейшее нарушение ОТ. и от предприятия огромный ХУЙ, а не помочь на похороны.
У нас такое было. приехал водила с коммандировки, заглушил мотор и...помер. В дороге случился инфаркт, но он дотянул до родного гаража. спас так сказать машину. Начались разборки. обнаружилось, что на нем были джинсы. короче завгара на 5 тысяч оштрафовали, а водиле, даже гроб запретили от предприятия, и никакого пособия, хотя он и был всю жизнь на хорошем счету. мы сами скидывались
Сейчас бы охрана труда навешала всех собак, в том числе и грубейшее нарушение ОТ. и от предприятия огромный ХУЙ, а не помочь на похороны.
У нас такое было. приехал водила с коммандировки, заглушил мотор и...помер. В дороге случился инфаркт, но он дотянул до родного гаража. спас так сказать машину. Начались разборки. обнаружилось, что на нем были джинсы. короче завгара на 5 тысяч оштрафовали, а водиле, даже гроб запретили от предприятия, и никакого пособия, хотя он и был всю жизнь на хорошем счету. мы сами скидывались
Это уже перегибы на местах..обычно профсоюз хоронил. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Sportmaster2045
Человек давно использует орудия труда, хотя по инструкции он может рукой держать только банан, бабу и свой...Maykill писал(а):всё относительно![]()
Человек исследуя природные явления сделал много вещей, одни полезные, другие не очень - "инструкция" давно нарушена!
Китайцы сперва только копировали и то коряво, теперь лепят своё всякое, клиники где применят стволовые клетки и т.д.
Настоящий радиолюбитель всегда влезет в любую схему, даже если он там ничего не понимает и сделает что-то под себя, дальше больше...
Я уж молчу про хакеров, те пока не взломают спать не лягут...
Всё это опасно, но чтобы это контролировать надо самим быть минимум на шаг впереди в понимании и возможностях...
Фарисейство чистой воды, конечно, в этом гараже выходит, в моём случае в 1951году люди понимали больше что такое долг человеческий...oleg63m писал(а): У нас такое было. приехал водила с коммандировки, заглушил мотор и...помер. В дороге случился инфаркт, но он дотянул до родного гаража. спас так сказать машину. Начались разборки. обнаружилось, что на нем были джинсы.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3882029#p3882029"]У нас такое было. приехал водила с коммандировки, заглушил мотор и...помер. В дороге случился инфаркт, но он дотянул до родного гаража. спас так сказать машину. Начались разборки. обнаружилось, что на нем были джинсы. короче завгара на 5 тысяч оштрафовали, а водиле, даже гроб запретили от предприятия, и никакого пособия, хотя он и был всю жизнь на хорошем счету. мы сами скидывались[/uquote] А у нас было... 6 ноября 1975 года, я тогда под вечер кое-как из Перми до дома добрался, в отпуск, со службы. Смеркалось уже, иду, до дома метров 150 осталось, а навстречу грузовик, УралЗИС, как-то так криво едет, завернул в наш квартал, и я завернул, он направо, я - налево. Дверь кабины со стороны водителя открылась, из неё дядя Митя выпал. Я подбежал, тормошить его стал, а он... пьяный в дрызг, в зюзю, в жо.., во что угодно. Достучался в калитку, вместе с его женой затащили его в дом, иначе бы замёрз, холодно тогда было, не то, что сейчас в ноябре.
Заглянул в кузов, а там пол-кузова ящиков с водкой. Потом спрашивал - ни одной бутылки не пропало.
Да, а джинсы он отродясь не носил.
Заглянул в кузов, а там пол-кузова ящиков с водкой. Потом спрашивал - ни одной бутылки не пропало.
Да, а джинсы он отродясь не носил.
По поводу медицины - так она давно и много знает про "долголетие"! Срок жизни ограничен запрограммированным количеством делений клеток - после превышения "счётчика" клетка становится раковой... Изменить гены, может, и смогли бы - но пока на это существует запрет (китайцы, вроде, экспериментируют...
). Далее, про выхаживание слабых детей: а вы не задумывались, зачем обществу "слабые" люди? Между тем, наш организм обладает свойствами компенсации, т.е. недостаток мышечной массы может быть компенсирован более развитым мозгом, к примеру... 
Бред чистой воды.As писал(а):так она давно и много знает про "долголетие"! Срок жизни ограничен запрограммированным количеством делений клеток - после превышения "счётчика" клетка становится раковой...
Ну если запрограммирован - распрограммируйте.
Физическое тело изначально запрограммировано приблизительно на 150 лет жизни. Этот срок можно продлить, если знать как менять программу. Но люди деградировали на столько, что не доживают даже до 70, превращаясь в говно, о каких клетках там может идти речь..
Чтобы было больше баранов оплачивающих лечение пожизненно. Это самый крупный бизнес. Туда же и лечение всякое. Если бы медицины небыло - было бы однозначно более здоровое поколение людей. Естественный отбор тем не менее никто не отменял, сейчас создаются чаще всего специально жесткие условия существования вроде плохой экологии, вирусов и прочего, чтобы люди вымирали побыстрее.As писал(а):Далее, про выхаживание слабых детей: а вы не задумывались, зачем обществу "слабые" люди?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
сейчас СОЗДАЮТСЯ...опять инсад?
КЕМ СОЗДАЮТСЯ?
кстати:
Стивен Хокинг
Франклин Делано Рузвельт
Рэй Чарльз
Эрик Вайхенмайер
Стиви Уандер
Джон Нэш
Александр Суворов( доктор психологических наук, действительный член Международной академии информатизации при ООН)
Джессика Лонг( Тана Кириллова)
кстати
Мужчина без рук и ног получил черный пояс по каратэ. История настоящего героя
( Сергей Бурлаков)
это только часть того, что есть в тырненте про инвалидов детсва - знаменитостей
интересно- чего -бы они достигли,родись нормальными
КЕМ СОЗДАЮТСЯ?
кстати:
Стивен Хокинг
Франклин Делано Рузвельт
Рэй Чарльз
Эрик Вайхенмайер
Стиви Уандер
Джон Нэш
Александр Суворов( доктор психологических наук, действительный член Международной академии информатизации при ООН)
Джессика Лонг( Тана Кириллова)
кстати
Мужчина без рук и ног получил черный пояс по каратэ. История настоящего героя
( Сергей Бурлаков)
это только часть того, что есть в тырненте про инвалидов детсва - знаменитостей
интересно- чего -бы они достигли,родись нормальными
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну и наоборот, естессна...недостаток мышечной массы может быть компенсирован более развитым мозгом