Карантин, самоизоляция, выходные, удалёнка из-за COVID-19

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Как собираетесь использовать "лишнее" время в "домашнем заключении"

Наплюю на изоляцию и буду развлекаться, как смогу (гулять, шоппить, ходить в гости и т.п.)
3
5%
Буду смотреть ТВ/кино и/или торчать в интернете, бить баклуши, короче говоря
5
8%
Буду дистанционно разгребать завалы по работе
2
3%
Буду читать книги, изучать языки... в общем, повышать свой уровень
2
3%
Доделаю давно заброшенные проекты, начну новые... я ж радиолюбитель!
30
46%
У меня нет и не предвидится никакой "изоляции", буду работать, как обычно
23
35%

Всего голосов: 65

Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3882060#p3882060"]Ответ один - "извините, согласно указа о мерах противодействия КОВЫДРЕ, проверить предоставленную вами справку о доходах не имеем права![/uquote]
А у них чо ебола компы тоже трахнула? :shock: Хотя лет 10 назад однополчанина при уходе на пенсию посылали в ЧР искать подтверждение(архивы) что он служил в вневед. охране в прошлом веке. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Меня посылали уже, для конвертации в прошлую жизнь..не поехал за 3 тыс км..там давно на металлолом всё порезали и архивы не сохранились..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3882128#p3882128"][uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3882060#p3882060"]Ответ один - "извините, согласно указа о мерах противодействия КОВЫДРЕ, проверить предоставленную вами справку о доходах не имеем права![/uquote]
А у них чо ебола компы тоже трахнула? :shock: Хотя лет 10 назад однополчанина при уходе на пенсию посылали в ЧР искать подтверждение(архивы) что он служил в вневед. охране в прошлом веке. :)))[/uquote]
У нас (в ДНР) только персональное посещение предприятия с проверкой представителем пенсионного фонда котируется.
Верят только бумажной отчетности (или возможностью "притормозить" пользуются).
Компы, базы данных - похоже для красоты ("стадия освоения").
Предприятие в одном районе, а мой ПФ в другом районе одного и того же города.
Так что придется ожидать до.... бесконечности (конца КОВЫДРЫ).
8)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»