Black or White...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Вообщем училка в школе нам рассказывала, что типа Жисть имеет концы в Африке, где много негров..
А почему они такие чОрные, чернее ночи?
Патамушо Солнце, типо загорели ппц..адаптация меланин чи ХЗ что за муйня..
Только вот тут неувязочка выходит по Дарвину..и даже по Богу..
Thermal runaway:-то что нам электронщикам не чуждо..
Чёрная кожа поглащает ещё больше излучений и типо ещё больше чернеет..ну.. И где тут логика?
ЗЫ: тема не рассистская а чисто научная такшто БФ..
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BlackKilkennyCat »

Не знаю, как ты, а мы, электронщики, знаем, что черный кабель защищён от воздействия УФ
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3882850#p3882850"]знаем, что черный кабель защищён от воздействия УФ[/uquote]И что чёрного кабеля не отмоешь набело.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3882850#p3882850"]Не знаю, как ты, а мы, электронщики, знаем, что черный кабель защищён от воздействия УФ[/uquote]
Тобишь ты мя уже вычеркнул из электронщиков?
Обнаглел поди..
Это почти философский вопрос..
Если бы Бог был, то белые должны были бы жить в Африке, а Негры на севере..и Дарвин это не упоминает...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

конечно вычеркнул, про кабель-то должон знать :wink: ...
Возникает другой вопрос: Адам и Ева - цвет кожи?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Я ни Адаму не Еву не видел.. А негров видел..
А тот кабель шо ты имеешь в виду -полное говно, бо протекает как промокашка..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Жисть имеет концы в Африке
Не концы а очень даже начало
А цвет - это биохомия. Кажись меланин на солнце выделяется или что-то типа того.
Но причина не в этом. Причина социальная. Там (в Африке) до сих нередко рождается белые альбиносы. Но живется им несладко.
Их кажись раньше гарантированно поедали смуглые товарищи...
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Я поставил фундаментальный вопрос как я считаю...
Нагрев чОрного тела под излучением куда больше..
Что то не сходится тут сильно.
Если есть Бог, то он может быть даже нелогичен, это свойство присущее людям.. Но растущую Энтропию даже Он не хакнет.
Собутыльник Кота

Про поедание белых - неплохая теория, зачёт :)

Вспомнился анекдот, как белые появились:
Многие тыщи лет африканцы развивались, достигли небывалых вершин в науке и стало им скучно. И вот, веселья ради, построили они машину: если два африканца входят в неё, то на выходе появляется белый человек. Ну, все быстро разбились на пары и в машину. А последнему пары не хватило, и он схватил обезьяну. На выходе появилось странное, волосатое существо. И когда остальные стали удивленно трогать его, оно возопило: - Слюшай дарагой рюки убэри да?!
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Это не теория, а реальность.
Кстати седина тоже имеет социальные корни.

Гуглите: Альбиносы в Африке
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3882848#p3882848"]А почему они такие чОрные, чернее ночи?
Патамушо Солнце, типо загорели ппц..адаптация меланин чи ХЗ что за муйня..
Только вот тут неувязочка выходит по Дарвину..и даже по Богу..

Чёрная кожа поглащает ещё больше излучений и типо ещё больше чернеет..ну.. И где тут логика?[/uquote]
А какие тут неувязки-то...? Арабы вон какие - их пустыня,песок, такими сделал... "выветрил и пропесочил"...
Японцы и прочии вообще на солнце пялились "чё ни греет"... Видать это были изначально сбежавшие с Африк негры(ну подъедали их там соплеменники)... Вот и пялились на солнце - ждали когда начнёт греть-то в новом месте... :dont_know:
А может это уже были потомки Адама и Евы, которые в свою очередь числились в Африках как сбежавшие альбиносы... :dont_know:

А ты, Дарвин... Бог...
:sleep:

Добавлено after 6 minutes 23 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3882884#p3882884"]Там (в Африке) до сих нередко рождается белые альбиносы. Но живется им несладко.
Их кажись раньше гарантированно поедали смуглые товарищи...[/uquote]

Вот... теперь понятно откуда произошли Адам и Ева... Просто вовремя съ#бались из Рая Африк... :))) :dont_know:

Есть достоверные подтверждения местоположения Рая... Это вам не плоскую Землю искать... :sleep: если что...
СпойлерЧунга-чанга, синий небосвод!
Чунга-чанга, лето круглый год!
Чунга-чанга, весело живем!
Чунга-чанга, песенку поем!

Чудо-остров, чудо-остров
Жить на нем легко и просто,
Жить на нем легко и просто
Чунга-чанга.
Наше счастье постоянно!
Жуй кокосы! Ешь бананы!
Жуй кокосы! Ешь бананы!
Чунга-чанга.

Чунга-чанга
Места лучше нет!
Чунга-чанга
Мы не знаем бед!
Чунга-чанга
Кто здесь прожил час,
Чунга-чанга
не покинет нас.

Чудо-остров, чудо-остров
Жить на нем легко и просто,
Жить на нем легко и просто
Чунга-чанга.
Наше счастье постоянно!
Жуй кокосы! Ешь бананы!
Жуй кокосы! Ешь бананы!
Чунга-чанга.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Черные почему? Да генномодифицированные наверное... Раньше этими делами активно баловались.
Другой вариант другая раса завезенная из очень далеко, может быть даже с другой планеты.

То что вы думаете загорели - это бред конечно. Загорай, ни загорай - чернокожим не станешь :))) :))) :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну хз... Если загорать 200 тыс лет всяко может быть )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Про поедание белых - неплохая теория, зачёт
я смотрю ты не в курсе псевдоэлектронщик..
он не белых имел в виду, а негров-альбино.. альбиносов то бешь, но они все равно негры... идут на лекарства и всякие снадобья для чОрных соплеменников в виде мелких и не очень расчлененок...
я ваще то тему не для флуда запостил..
Собутыльник Кота

ой, ну прости пожалуйста, мегаэлектронщик-но-не-биолог-но-филолог-но-про-кабель-чорный-незнающий, но надо было про флуд с самого начало объяснить. Конечно, так-то оно сразу видно, что тема-то сурьёзная, но вот мне не очень сразу. Честно говоря, до сих пор не вижу.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

после ваших чОрных кабелей я перешел на белые.. они на солнце меньше нагреваются и соответсвенно их сопротивляемость эээ току меньше...
но эта схема не функционирует для ХомоСапиенсов на этой планете... чОрные живут под палящим Солнцем, а Белые на морозе.. и это очень странно..

Добавлено after 8 minutes 29 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3882892#p3882892"]Это не теория, а реальность.
Кстати седина тоже имеет социальные корни.

Гуглите: Альбиносы в Африке[/uquote]
тогда обьясни.. каким макаром человек может поседеть в мгновенье... сам видел .. в зеркале.. обьясни мне физику/химию процесса.
Собутыльник Кота

С кабелями, как и с кожей, дело не только в нагреве, но и в сопротивляемости УФ. Белые кабеля часто рассыпаются на улице, антенные частенько такие попадаются.
Вики утверждает, что белая кожа хоть и не имеет сопротивляемости, но зато витамины вырабатывает лучше.
Вероятно, в походе за моржами у негров обнаружился недостаток витаминов, который раньше они постоянно получали жуя бананы и пия кокосы, в моржах витамина Д мало, и в итоге произошла компенсационная мутация.
Вполне возможно, процесс обратим, если мы все уедем в африку.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

тут дело не в деталях...
Дело в Термодинамике...до сих пор не пропер о чем я?
меланин.. хуянин.. кокаин.. это детали и названия...
а есть законы физики и типа природы..: так вот здесь нестыкова выходит... сечешь? или мне еще выпариваться надо?
ну например: какого цвета автомобиль ты бы предпочел?
я белый или серебристый металлик, но лучше снежнобелый..
но при этом чОрная аналогичная тачка стоит на штуку дороже..
то Термодинамика, братан..
Друг Кота

Сообщение gsmart »

kaetzchen писал(а):Вообщем училка в школе нам рассказывала, что типа Жисть имеет концы в Африке, где много негров..
Херню вам втюхивает училка про негритянские концы. Как по мнению училки из африки люди могли попасть на американский континент и австралию?
Где преземлялись инопланетные корабли, там и появлялась жизнь на земле.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3882965#p3882965"]С кабелями, как и с кожей, дело не только в нагреве, но и в сопротивляемости УФ. Белые кабеля часто рассыпаются на улице, антенные частенько такие попадаются.
Вики утверждает, что белая кожа хоть и не имеет сопротивляемости, но зато витамины вырабатывает лучше.
Вероятно, в походе за моржами у негров обнаружился недостаток витаминов, который раньше они постоянно получали жуя бананы и пия кокосы, в моржах витамина Д мало, и в итоге произошла компенсационная мутация.
Вполне возможно, процесс обратим, если мы все уедем в африку.[/uquote]
морепродукты -основной источник якобы витамина Д.. отслеживай питальную цепочку.. Д тут ваще не причем.. Д только для белых имеет значение и в основном как фактор метаболизма кальция.. речь не о хроматике) а о темодинамике..
кстати, вопрос, ты негров ваще видел? таких настоящих шо антрацит засветится на их фоне...?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»