Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3882382#p3882382"]на западе тоже не так однозначно...но точно- в естественных отвестиях ( сверху и снизу)[/uquote] "То в дырочку, то в щелочку, то в дырочку, то в щелочку,
И в скромное отверстие для маленьких жучков."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3882384#p3882384"]кроме тебя- избранного :)[/uquote]
Так я за здорового сошел,раз пропустили :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3882387#p3882387"]Так я за здорового сошел,раз пропустили :)))[/uquote] Да ты и по жизни за здорового сойти желаешь.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3882396#p3882396"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3882387#p3882387"]Так я за здорового сошел,раз пропустили :)))[/uquote] Да ты и по жизни за здорового сойти желаешь.[/uquote]
А у тебя как видно не получается,как не стараешься :sleep:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3882404#p3882404"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3882396#p3882396"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3882387#p3882387"]Так я за здорового сошел,раз пропустили :)))[/uquote] Да ты и по жизни за здорового сойти желаешь.[/uquote]
А у тебя как видно не получается,как не стараешься :sleep:[/uquote] Тигра, это почти про тебя:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69424921.html

Чулки гармошкой смяты на коленях,
Фонарь под глазом, жопа вся в прыщах.
Обслуживала ты стада Аленей,
И думала, что счастье в овощах,
Чтоб содержать содержать фигуру.
Ну ты и дура!

Бери пример, Тигра, все задатки у тебя есть: в школе учиться не любила, прогуливала, "умеет только естись да шаньги ись", как говорится.

А здоровые - они служили в армии, не косили. Это тебе на память.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

На жаре встретил знакомого с сыном и увидев у него бутыль на 3 литра попросил отпить немного и отпил с горла.
Теперь переживаю, а вдруг я носитель и они заболеют из-за меня... Надо было ладошками пить!...
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3882383#p3882383"]Не,там все цивилизованно,никаких интимностей- по запястью руки,за пару секунд :))) цЪивилизация до нас докатилась,с инфракрасниками,и быстро,и удобно,правда погрешность градуса в три,но зато больных нет :)))[/uquote]
Ко мне приходили на хату с ИК термометром-гидрометром намедни.., не гестапо а типа строителей -ремонтники, хозяин хаты заказал.. Так вот еслиб я не знал как работает этот прибор тонны моего барахла пришлось бы куда-то выгружать из хаты и самому выгружаться... Но я им доходчиво объяснил, что их прибор за 500 евро не может померяться влажность в принципе. Он её вычисляет по температуре на стене и датчика в рукоятке "пистолета" в потных руках "специалиста"... Сдристнули живо аж пыль столбом..
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3882789#p3882789"]На жаре встретил знакомого с сыном и увидев у него бутыль на 3 литра попросил отпить немного и отпил с горла.
Теперь переживаю, а вдруг я носитель и они заболеют из-за меня... Надо было ладошками пить!...[/uquote]
Не переживай. Бери пример с нас. Пох карантин и изоляция до 3 сентября. Приглашаю на халяву. :music:

На День Ставрополя бизнесмены угостят горожан водкой и пивом.
Ставрополь, 23 августа. На День города в Ставрополе запланировано проведение экскурсии по промышленным предприятиям. Как стало известно «Регион Online», участники смогут не только посмотреть на производственный процесс, но и попробовать продукцию предприятия. И если в случае с заводом силовых и полупроводниковых приборов все не так радужно в плане пробы, то посещение ликероводочного и пивоваренного завода, а также завода сладостей и мороженного, явно привлечет жителей города.
- Бизнес-туры по производствам будут проходить в рамках форума «Промышленный туризм», - рассказали представители администрации Ставропольского края.
Планируется, что во время экскурсий по предприятиям региона будет не только дегустация, но и демонстрация собственной продукции. График составлен на период с 27 августа по 25 сентября. Изучить время их проведения по отдельности можно на сайта администрации Ставрополя.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3882800#p3882800"]И если в случае с заводом силовых и полупроводниковых приборов все не так радужно в плане пробы[/uquote]
Очень даже радужно пару ящиков деталей на пробу взять...
Кому что, а этим журналюгам лишь бы налакаться на любом мероприятии.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

У меня похоже ещё кот заболел,хз,может вирусом,чьхает ходит и дрыхнет больше обычного :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Кот таблетки точно жрать не будет.
Сдай его ученым на научные исследования и опыты по ковиду :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ищо чего :))) другана,и на опыты... Отойдет,куда он денется :))
А таблетки не будет,с уколами его никто не будет спрашивать,тем более практика такая уже имеется...
Тут вот,жду чем самого порадую,после повторного тэста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3882889#p3882889"]Ищо чего :))) другана,и на опыты... Отойдет,куда он денется :))
А таблетки не будет,с уколами его никто не будет спрашивать,тем более практика такая уже имеется...
Тут вот,жду чем самого порадую,после повторного тэста[/uquote]
Я смотрю тебе это уже начинает нравицца..
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Так надо же опровергнуть теорию, что животине ковид якобы не передается
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Коты болеют ковидом-19 - это не теория. Насчет передачи не помню, кажется достоверно не подтверждено.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3882893#p3882893"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3882889#p3882889"]Ищо чего :))) другана,и на опыты... Отойдет,куда он денется :))
Тут вот,жду чем самого порадую,после повторного тэста[/uquote]
Я смотрю тебе это уже начинает нравицца..[/uquote]
Дык чему тут нравится? :dont_know: но плюс таки какой никакой есть- можно дома посидеть,и никто не предъявляет безделье :)))

Добавлено after 59 minutes 7 seconds:
По ТВ как то мельком слышал,вроде,вероятность самому заразится от кота,не велика,но заразить кота,намного выше :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вобля! Кота заразил а тигрица при секасе не залетает или у тебя особая ебола? :shock:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

видать -габариты тигрицы не оставляют заразе шанцев :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3883056#p3883056"]видать -габариты тигрицы не оставляют заразе шанцев :)[/uquote]
или тигрица сибалась в тайгу от заразного кошака и тигры. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

С Хуа это,ни разу не заразен- два отрицательных тэста,никакого больше домашнего ареста карантина,все путем :music: :music: :music:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»