с движком 775 )))
Жалобы и предложения...
это МИКРОстаночек
с движком 775 )))
с движком 775 )))
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
На ХР страница грузится меньше 2-х секунд. По сравнению с тем что было - разительная перемена
Вот это кошак!
Нет, это котище!!!
Вон, уже мелких котиков обучать начал!)) Муррр
Некоторым отдельным заходящим сюда наверное меньше 15-ти лет
А 15 кошачих лет - это 74 года!
Чтоб радиокот еще 1000 лет существовал!!!
Некоторым отдельным заходящим сюда наверное меньше 15-ти лет
А 15 кошачих лет - это 74 года!
Чтоб радиокот еще 1000 лет существовал!!!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
nds, текст внизу страницы форума глазоломающий, а на главной - нечитабелен.
P.s.: Это не костыль, а допинг. =)
P.s.: Это не костыль, а допинг. =)
Еще и текст наверное немного устарел.
Проверять работу стоит в современных браузерах, т.к. старые уже 99% юзеров не нужны.
Почему-то сомневаюсь что все функции сайта будут работать в Netscape Navigator 7.0

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
Впрочем это даже хорошо что не видно. Там нечего читать по сути. Не отвлекает.
Проверять работу стоит в современных браузерах, т.к. старые уже 99% юзеров не нужны.
Почему-то сомневаюсь что все функции сайта будут работать в Netscape Navigator 7.0
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
Впрочем это даже хорошо что не видно. Там нечего читать по сути. Не отвлекает.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Здравлю кота с днем рождения, и молю о помощи. подскажите пжалста, как отключить оповещение о том, что в теме ответили. везде галки поубирал- сообщения идут как и шли. изза этого важное письмо пропустил

и спасибо за ускорение. а-то пол жизни прошло в ожидании откликов сайта. теперь очень хорошо, летает...
Спойлер
- Вложения
-
- 2020-08-23_214835.png
- (11.72 КБ) 237 скачиваний
-
- 2020-08-23_214441.png
- (26.7 КБ) 291 скачивание
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Блин, и кто же это меня подписал на все темы, то?
Самсусамыч, спасибо. сам не заметил
а почему здесь такое написано?
https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=353002
Самсусамыч, спасибо. сам не заметил
а почему здесь такое написано?
https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=353002
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
ну так это на ФОРУМЫ нет подписок
а на темы есть
а на темы есть
2B OR NOT 2B = FF
ааа, дошло. как жирафу. я и не заметил строчку ниже. цвета сливаются. я же полуслепой ужо. +5,5 на носу. благодарю ишшо раз всех за подсказку
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3882944#p3882944"]Блин, и кто же это меня подписал на все темы, то?
[/uquote]
Сам это мог сделать по невнимательности… у меня иногда так выходило… хочешь нажать на надпись «Список форумов», а выходило что тыц на «Подписаться на тему» и готово… только позже когда начинают приходить уведомления, обращаю внимание на эту надпись.

Сам это мог сделать по невнимательности… у меня иногда так выходило… хочешь нажать на надпись «Список форумов», а выходило что тыц на «Подписаться на тему» и готово… только позже когда начинают приходить уведомления, обращаю внимание на эту надпись.
Не за что.Самсусамыч, спасибо. сам не заметил
Вот же незадача, всю ночь уснуть не мог, мысли замучили: у кота на картинке в шапке, паяльник имеет красное жало. вопрос к знатокам: Это оно медное, или разогрето до красна? пока не узнаю спать не буду. Дело в том, что я сам противник перегретых жалов, и в то же время сторонник медных. успокойте мои усы, пжалста. но судя по тому, как валит дым, боюсь, что перегретое 
Или это кот специально его перегрел, чтобы чертей выкурить ладаном канифолью, дабы не мешали обучению молодежи. тогда все пучком.
Добавлено after 10 minutes 42 seconds:
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=3882950#p3882950"]Сам это мог сделать по невнимательности… у меня иногда так выходило…[/uquote]
скорее всего изза таймаута, который был раньше. пока страница откроется, иногда 2-3 раза приходилось щелкать хвостом. а страницы открывались поэтапно, сначала шапка, а потом остальная страница. вот в момент прорисовки контента видать и нащелкал. а еще со смартфона мог подписаться в полном режиме. Вобщем сам дурак, как говорится

и, напоследок рекоммендация NDS. После Дня Рождения, у Кота на столе должна стоять банка с РОССОЛОМ, ну типа промывателя для плат
Или это кот специально его перегрел, чтобы чертей выкурить ладаном канифолью, дабы не мешали обучению молодежи. тогда все пучком.
Добавлено after 10 minutes 42 seconds:
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=3882950#p3882950"]Сам это мог сделать по невнимательности… у меня иногда так выходило…[/uquote]
скорее всего изза таймаута, который был раньше. пока страница откроется, иногда 2-3 раза приходилось щелкать хвостом. а страницы открывались поэтапно, сначала шапка, а потом остальная страница. вот в момент прорисовки контента видать и нащелкал. а еще со смартфона мог подписаться в полном режиме. Вобщем сам дурак, как говорится
и, напоследок рекоммендация NDS. После Дня Рождения, у Кота на столе должна стоять банка с РОССОЛОМ, ну типа промывателя для плат
Если логически по рассуждать… паяльник с деревянной ручкой… старый хороший стандарт СССР… что предполагает использование медного жало. Жало на картинке не красное, а светло-коричневое (так мне видится)… ну а так как такой паяльник не имеет регулятора, то разогрев жала всегда на максимуме… небольшая регулировка осуществлялась (в моём исполнении) выдвижением жала из нагревателя. Ну и перегрев жала компенсировался быстротой пайки и использованием более тугоплавких припоев… 
У меня прям ностальгия проснулась вспомнил как заходил на на кота ещё с кнопочного телефона просматривал схемки и это было наверное лет 12 назад ...... эх были времена....
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=3883035#p3883035"]паяльник не имеет регулятора, то разогрев жала всегда на максимуме…[/uquote]
Дома и на работе всегда паяльник включал через ЛАТР, потом, когда начал ходить ремонтировать по домам, сделал тиристорный регулятор в корпусе от выключателя торшерного. на ку103.
Дома и на работе всегда паяльник включал через ЛАТР, потом, когда начал ходить ремонтировать по домам, сделал тиристорный регулятор в корпусе от выключателя торшерного. на ку103.
Спойлер
oleg63m, медное, спите спокойно
2B OR NOT 2B = FF
спасибо. теперь буду. 
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=3882950#p3882950"]Сам это мог сделать по невнимательности… у меня иногда так выходило… хочешь нажать на надпись «Список форумов», а выходило что тыц на «Подписаться на тему»[/uquote]Вероятнее всего не совсем так. Где то здесь в теме про это уже писал.
Подписка на тему идет автоматом, если отвечаешь в теме и в своем профиле стоит галка "Всегда сообщать мне об ответах" .
В этом случае нужно при ответе убирать "галку" здесь.

Или зайти в свой профиль и в пункте "Отправка сообщений" поставить сразу "галку" здесь.

В этом случае подписаться на тему можно будет только собственноручно, если при написании поста в теме при ответе поставить галку "Сообщать мне при получении ответа" или подписаться на тему.
-------
А вот подписаться или отписаться ОТ ВСЕГО раздела можно сделать только собственноручно, если зайти в нужный раздел и нажать здесь.

В данном случае это подписка на раздел МЯУ.
Ну, а как отписаться от уже подписанных тем и разделов уже написали выше без меня.
Подписка на тему идет автоматом, если отвечаешь в теме и в своем профиле стоит галка "Всегда сообщать мне об ответах" .
В этом случае нужно при ответе убирать "галку" здесь.
Или зайти в свой профиль и в пункте "Отправка сообщений" поставить сразу "галку" здесь.
В этом случае подписаться на тему можно будет только собственноручно, если при написании поста в теме при ответе поставить галку "Сообщать мне при получении ответа" или подписаться на тему.
-------
А вот подписаться или отписаться ОТ ВСЕГО раздела можно сделать только собственноручно, если зайти в нужный раздел и нажать здесь.
В данном случае это подписка на раздел МЯУ.
Ну, а как отписаться от уже подписанных тем и разделов уже написали выше без меня.
- Вложения
-
- 1.png
- (42.23 КБ) 305 скачиваний
-
- 1.png
- (44.32 КБ) 356 скачиваний
-
- 1.png
- (34.58 КБ) 329 скачиваний