[uquote="НАПАЛМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3883111#p3883111"]Зачем на радиофоруме спрашивать про медицинское обоснование результата эволюции?
К чему все эти темки (не только эта), целью которых автор ставит одно - разжигание ненавести?
Или это просто поиск людей, которые мыслят схоже, чтобы одиноким не оставаться в этом плане?[/uquote]
В стартпосте я подчеркнул: тема чисто научная: thermal runaway... и как топикстартер запрещаю разруливаютт ее на что-то иное... что ты и делаешь..уклоняешь типа..
мы не только электронщики(я уже нет, мя исключили) но и технари а значит и биологи и вирусологи даже..
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
Зачем на радиофоруме спрашивать про медицинское обоснование результата эволюции?
при чем здесь медицина? Ее уже нет.. смотри не заболей..
Но ведь обсуждение тем, в которых человек некомпетентен, с людьми, которые в этой теме тоже некомпетентны, породит лженаучные выводы, которые с реальностью никакой связи иметь не будут.
[uquote="НАПАЛМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3883116#p3883116"]Какой смысл язвить, грести всех под одну гребенку и развешивать ярлыки?[/uquote]
тема не касается прав негров на все..скорее наоборот в их интересах..
посмотрим что скажут другие.
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="НАПАЛМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3883125#p3883125"]Но ведь обсуждение тем, в которых человек некомпетентен, с людьми, которые в этой теме тоже некомпетентны, породит лженаучные выводы, которые с реальностью никакой связи иметь не будут.[/uquote]
огда что Вы здесь делаете? в теме.. на форуме.. в Интернете... и ваще в этом Мире? Кругом лохи..да?
[uquote="НАПАЛМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3883127#p3883127"]Вы всегда ведете беседу в стиле "додумаю и допишу за собеседника, и к своему же тексту отвечу"? Здесь так принято, как я заметил?[/uquote]
Это не только электрофорум, но и общенаучный форум..
если нечего сказать по теме найди себе другую... например по квантовой физике
[uquote="НАПАЛМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3883125#p3883125"]Но ведь обсуждение тем, в которых человек некомпетентен, с людьми, которые в этой теме тоже некомпетентны, породит лженаучные выводы, которые с реальностью никакой связи иметь не будут.[/uquote]
Как-бы такие слова уже были давно сказаны, и вы не первый, и всё правильно, но попробую я мыслить - без понятия, получится у меня это или нет... я на теологических не учился, и философию я на диване знал...
1. Всё вроде правильно, но кто это высказал(имеется ввиду вы) - Человек который компетентный в этом вопросе ?
Если нет - то как он может здесь высказываться "такими правильными суждениями" ибо сам не компетентный - даже пускай и с "правильным утверждением"...
Сформулирую получше(вот пытаюсь донести свою мысль, "как я это вижу", но не всегда это у меня получается) - "как не компетентный человек, может осуждать не компетентность других, приводя при этом в пример компетентные\правильные доводы..." является ли это действие\действо правильным\компетентным ?
как-то так сформулировал...
2. Если компетентен - то это как свиньям об астрономии рассказывать... свинья всё равно вниз смотрит, и кроме жёлудей ничего увидеть не может.
Даже если её поднять и развернуть рыло к звёздам... и там она увидит только жёлуди...