Ну что ребятки,пора поговорить на благодатную тему о хорошем звуке..Добился я наконец от своих самопальных колонок, на тв динамиках хорошего звука.А то уже было выбросить их хотел..низких частот практически не было,только высокие и верхняя середина.

А тут недавно прочёл на каком-то форуме что низкие частоты в том Самсунге из-за пластикового короба на 3-4 литра получаются и я понял, что не правильно собрал свои колонки,было все в куче и заполнено синтепоном и среднечастотник подключен как и было в телеке через конденсатор,оказывается бывает мостовое подключение и полумостовое,где все динамики подключены через конденсаторы..Усилитель 5 Вт,к которому я подключаю,от активной колонки Genius видимо мостовой,поэтому и пёрли практически одни Вч.Ставил в эти ящики потом автомобильные,тоже не понравилось,каша какая-то,не предназначены они для ящика,только для кастрюли или железной чашки..

В общем сейчас это выглядит так,сделал перегородку из фанеры ,посадил на термоклей,СЧ динамик подсоединил напрямую,ВЧ и СЧ отделение заложил синтепоном,а НЧ так оставил.И колонки запели шикарно!Мидбас появился хороший,до этого совсем практически не было ..это как инструмент, гитара или скрипка,нужно только суметь настроить.
Кстати я и автодинам нашёл оформление, где они играют неплохо,в корпусе от радиоточки..))
Там им и место,придёт блок на ТДА7297,буду на кухне музыку через них слушать..
Всем хорошего звука!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский