Я действительно пытаюсь получить то аналоговое звучание старой школы, но не могу понять, как это почувствовать. Я использую сыворотку, массив и контакт и делаю в основном хаус музыку.
У кого-нибудь есть предложения о том, как сделать VST, у меня есть аналоговый звук?
Когда я ездил в институт, я любил писать на замёрзших стёклах трамвая "скоро лето".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Аудио декодер конвертер из цифрового сигнала в многоканальный аналоговый звук 5.1. DTS/AC3 Digital Audio Decoder 5.1 (вход - 2xSPDIF/Coaxial, выход - 6xRCA) - инструмент для конвертирования
[uquote="uvikamelis9",url="/forum/viewtopic.php?p=3883922#p3883922"]Привет ребят,
Я действительно пытаюсь получить то аналоговое звучание старой школы, но не могу понять, как это почувствовать.[/uquote] Вроде ещё до обострений 7 дней...
[uquote="uvikamelis9",url="/forum/viewtopic.php?p=3883922#p3883922"]использую сыворотку[/uquote]
[uquote="uvikamelis9",url="/forum/viewtopic.php?p=3883922#p3883922"]и делаю в основном хаус музыку.[/uquote] Под наркотой и электронкой... Не ну кто так делает...
Исключительно водка+селёдка...
И всё это дело исключительно разливать и резать на прогретом усилителе, исключительно на старой газете и с пластиковыми стаканчиками, под "дискотеку 80-ых"...
По фэншую дополнить всю эту композицию источником звука вида пк пентиум 1,2,3 и\или бобинника, кассетной "фирмовой" деки, и cd-деки... акустика Колонки - уже на вкус, предпочтительней S90...
В конце августа особенный воздух.
Обычно он пахнет про..банным летом.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Как любил поговаривать один из мастеров в радио цеху - Нафиг мне цветной телевизор - я все равно дальтоник ... И нафиг мне стерео - после второго стакана все равно отличить не смогу...
Аналоговый звук запросто получается в результате попадания аналогового кулака по дискретному уху после употребления стакана этилового ускорителя переходных процессов...