Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kaetzchen
Друг Кота

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение kaetzchen »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3883666#p3883666"]С Хуа это,ни разу не заразен- два отрицательных тэста,никакого больше домашнего ареста карантина,все путем :music: :music: :music:[/uquote]
ну ЗБС.. ЧТД..
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ручнойтигр писал(а):ни разу не заразен- два отрицательных тэста
А я давно писал Ковид - для ВЫПей типа Шмутина, Пескова, Бабкиной и прочих клованофф! А тебе насморк, неделя больничного...и пиздуй на работу! :))
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3883677#p3883677"]
ручнойтигр писал(а):ни разу не заразен- два отрицательных тэста
А я давно писал Ковид - для ВЫПей типа Шмутина, Пескова, Бабкиной и прочих клованофф! А тебе насморк, неделя больничного...и пиздуй на работу! :))[/uquote]
так я у них там прохожу как безработный :))) изначально сказал,что нах мне их больничный не нужен :tea: они думают,щас,пойдет работать,налоги платить на благо пуИкомпании- давотхуйтам :music:
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ну дохтора то не знали, что ты всех так подло наябываешь! :facepalm: :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

п :music: :music:
Реклама
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Я же говорю - фигня этот вирус. Если б не ажиотаж то и не отличили бы от простой простуды.
В итоге сколько дней температурил-то ? И сколько градусов было на максимуме ?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3883772#p3883772"]Я же говорю - фигня этот вирус. Если б не ажиотаж то и не отличили бы от простой простуды.
В итоге сколько дней температурил-то ? И сколько градусов было на максимуме ?[/uquote]
На максимуме 38.3 было. Отличие все же есть,держалась она дней 10,повышаясь к вечеру..
Да и кашель ещё до сих пор,с 12 числа
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Остатки вирусов скорее всего в организме еще есть, Просто в носу уже не обнаруживается.
С температурой да, интересно - утром 37,2, вечером 38,2. Но ведь особых неудобств это не дает. Можно жить практически обычной жизнью.
У меня во время температуры вообще кашля не было. Может оттого, что пшикал в нос интерферон - впервые в жизни его купил, как ни странно в аптеке оказался.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну это наверное относительно лёгкая форма,а так,пока дома сижу,интернет по этой теме прошерстил,почти везде среди симптоматики пишут о приступах сильного кашля,боли в груди,тыжелом дыхании,одышке,не возможности сделать глубокий вдох,развитию пневмонии- а у меня этих симптомов не было,только кашель вот до сих пор ещё не проходит. Похожее на такие симптомы,было у матери,одышка,тыжело дышать было,от комнаты до кухни она с трудом доходила,и не помог не Азитромицин,ни ударная доза цефтриаксона,колол ей сразу по два флакона (два грамма),а все хуже и хуже,потом неделя в больнице,и конец... Хотя и тэсты при жизни отрицательные были,а в справке о смерти- пневмония,отек лёгких,и ковид как причина все это вызвавшая
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

У меня большие сомнения в целесообразности профилактического введения антибиотиков.
Антибиотики напропалую убивают все резидентные микробы и боюсь организм сокращает выработку в прежних количествах интерферонов и некоторых других цитокинов.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

ну ей то вроде как назначили не совсем наугад,выслушали хрипы заподозрили пневмонию,вот с азитромицина начали- состояние ухудшалось,добавили цефтриаксон- все равно ухудшение- удвоили дозу цефтриаксона совместно с азитромицином- а все хуже и хуже.. какие лекарства в больнице использовали не в курсе,только что знаю,уколы,капельницы,таблетки,но не помогло и это...
а в моем случае,хрен их знает почему они их назначили,хрипов не было,только жесткое дыхание (может от курева),но тем не менее курс таблеток и уколов прошел,осталось вот только на прослушку сходить,так на всякий случай :tea:
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Знакомые рассказывали, что те, кто когда-то получили химический ожог лёгких, - до сих пор кашляют постоянно, и голос хрипит.
Наподобие такого https://xlom.ru/interesno/professionaln ... za-kobalta

Жесткое дыхание - это типа последствия работы с перегрузкой, неудобное положение в процессе работ, горячий воздух, отсутствие вентиляции, осаждение последствий геоинженерии - вероятные проявления - длительное отсутствие осадков ( слова для поиска - планета не разогревается, а высыхает)
Достаточно быть муке испорченной черной плесенью - эффект очень похож.

Основные причины кашля - в статьях пульманологов

Пневмонии не обязательно быть бактериальной, есть и вирусного происхождения - в этом случае антибиотики бесполезны
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3883852#p3883852"]ну ей то вроде как назначили не совсем наугад,выслушали хрипы заподозрили пневмонию,вот с азитромицина начали- состояние ухудшалось,добавили цефтриаксон- все равно ухудшение- удвоили дозу цефтриаксона совместно с азитромицином- а все хуже и хуже.. какие лекарства в больнице использовали не в курсе,только что знаю,уколы,капельницы,таблетки,но не помогло и это...
а в моем случае,хрен их знает почему они их назначили,хрипов не было,только жесткое дыхание (может от курева),но тем не менее курс таблеток и уколов прошел,осталось вот только на прослушку сходить,так на всякий случай :tea:[/uquote]

эти врачи тебя угробить хотят :)
а потом выпотрошить для науки

пока не уморили- сделай КТ лёгких
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Легко сказать, сделай.. поебнулись все с этим вирусом- в государственных по назначению лечащего врача,просто с улицы никто тебе никакой КТ не сделает,а в частных- эти падлы не забывают подзаработать на вирусе и говорят- сделать можно,но до того,нужно сдать два теста,у них разумеется,и после подтверждения их отрицательность,милости просим :kill: да ну их нах,мне вроде нормально,и ладно,было бы что серьезное уже бы вылезло :tea: флюшку по сроку как раз надо делать,тем более она на три года просрочена,вот и видно будет :idea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тёплое с мягким не путай
флюшка макимум что покажет- туберкулёз или никотиновые пятна...

а всякие платные процедуры и по ОМС можно делать в частных шарагах( тоесть по страховке)
Изучи вопрос

https://www.yandex.ru/yandsearch?text=% ... =9582&lr=2
" Можно я лягу?"(C)
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Щаз флюшку заменили "цифровым" рентгеном, при подозрении - с трёх сторон снимки, - стандартная проекция, справа и слева, аппарат тот же, только моща, прокачиваемая через тельце, меньше, плюс печатает на листе А4. А пульманологи в частных до сентября не принимают, жесткость дыхания вроде пропала, идти смысла уже нет. "Частники" - это в основном подработки официалов, в частных центрах. Ингаляторы, они же - небулайзеры, дыхательные упражнения есть на тытубе. Хотя жесткость зависит от многих факторов
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Фсе. Пошла "вторая волна" политическая... Как всегда из Германии... Мочиловки охуенные "Народ" пошёл против Системы. .
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

незнаю, что у вас там в херманиях...у нас мастера в больничку забрали с ковидом вместе...вот прям щас созванивался
А началось стандартно...как по писаному :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):стандартно...как по писаному
У одной моей сотрудницы пожилая мать (86лет) упала и сломала руку, в больнице в травмотологии ее заразили ковидом. В итоге она теперь помирает в реанимации, а дочь в соседней палате лечится от ковида! :(
Точно как по писанному, писаннее не бывает! :kill:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

а кто нибудь в курсе,не из интернета только,уже переболевшие повторно эту херню цепляют,или у них к ней уже устойчивость? :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»