ну ЗБС.. ЧТД..
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3883666#p3883666"]С Хуа это,ни разу не заразен- два отрицательных тэста,никакого больше домашнего ареста карантина,все путем
[/uquote]
ну ЗБС.. ЧТД..
ну ЗБС.. ЧТД..
- Реклама
А я давно писал Ковид - для ВЫПей типа Шмутина, Пескова, Бабкиной и прочих клованофф! А тебе насморк, неделя больничного...и пиздуй на работу!ручнойтигр писал(а):ни разу не заразен- два отрицательных тэста
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3883677#p3883677"]
[/uquote]
так я у них там прохожу как безработный
изначально сказал,что нах мне их больничный не нужен
они думают,щас,пойдет работать,налоги платить на благо пуИкомпании- давотхуйтам 
А я давно писал Ковид - для ВЫПей типа Шмутина, Пескова, Бабкиной и прочих клованофф! А тебе насморк, неделя больничного...и пиздуй на работу!ручнойтигр писал(а):ни разу не заразен- два отрицательных тэста
так я у них там прохожу как безработный
Ну дохтора то не знали, что ты всех так подло наябываешь!

- Реклама
-
Asaba
- Друг Кота
Я же говорю - фигня этот вирус. Если б не ажиотаж то и не отличили бы от простой простуды.
В итоге сколько дней температурил-то ? И сколько градусов было на максимуме ?
В итоге сколько дней температурил-то ? И сколько градусов было на максимуме ?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3883772#p3883772"]Я же говорю - фигня этот вирус. Если б не ажиотаж то и не отличили бы от простой простуды.
В итоге сколько дней температурил-то ? И сколько градусов было на максимуме ?[/uquote]
На максимуме 38.3 было. Отличие все же есть,держалась она дней 10,повышаясь к вечеру..
Да и кашель ещё до сих пор,с 12 числа
В итоге сколько дней температурил-то ? И сколько градусов было на максимуме ?[/uquote]
На максимуме 38.3 было. Отличие все же есть,держалась она дней 10,повышаясь к вечеру..
Да и кашель ещё до сих пор,с 12 числа
-
Asaba
- Друг Кота
Остатки вирусов скорее всего в организме еще есть, Просто в носу уже не обнаруживается.
С температурой да, интересно - утром 37,2, вечером 38,2. Но ведь особых неудобств это не дает. Можно жить практически обычной жизнью.
У меня во время температуры вообще кашля не было. Может оттого, что пшикал в нос интерферон - впервые в жизни его купил, как ни странно в аптеке оказался.
С температурой да, интересно - утром 37,2, вечером 38,2. Но ведь особых неудобств это не дает. Можно жить практически обычной жизнью.
У меня во время температуры вообще кашля не было. Может оттого, что пшикал в нос интерферон - впервые в жизни его купил, как ни странно в аптеке оказался.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну это наверное относительно лёгкая форма,а так,пока дома сижу,интернет по этой теме прошерстил,почти везде среди симптоматики пишут о приступах сильного кашля,боли в груди,тыжелом дыхании,одышке,не возможности сделать глубокий вдох,развитию пневмонии- а у меня этих симптомов не было,только кашель вот до сих пор ещё не проходит. Похожее на такие симптомы,было у матери,одышка,тыжело дышать было,от комнаты до кухни она с трудом доходила,и не помог не Азитромицин,ни ударная доза цефтриаксона,колол ей сразу по два флакона (два грамма),а все хуже и хуже,потом неделя в больнице,и конец... Хотя и тэсты при жизни отрицательные были,а в справке о смерти- пневмония,отек лёгких,и ковид как причина все это вызвавшая
-
Asaba
- Друг Кота
У меня большие сомнения в целесообразности профилактического введения антибиотиков.
Антибиотики напропалую убивают все резидентные микробы и боюсь организм сокращает выработку в прежних количествах интерферонов и некоторых других цитокинов.
Антибиотики напропалую убивают все резидентные микробы и боюсь организм сокращает выработку в прежних количествах интерферонов и некоторых других цитокинов.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну ей то вроде как назначили не совсем наугад,выслушали хрипы заподозрили пневмонию,вот с азитромицина начали- состояние ухудшалось,добавили цефтриаксон- все равно ухудшение- удвоили дозу цефтриаксона совместно с азитромицином- а все хуже и хуже.. какие лекарства в больнице использовали не в курсе,только что знаю,уколы,капельницы,таблетки,но не помогло и это...
а в моем случае,хрен их знает почему они их назначили,хрипов не было,только жесткое дыхание (может от курева),но тем не менее курс таблеток и уколов прошел,осталось вот только на прослушку сходить,так на всякий случай
а в моем случае,хрен их знает почему они их назначили,хрипов не было,только жесткое дыхание (может от курева),но тем не менее курс таблеток и уколов прошел,осталось вот только на прослушку сходить,так на всякий случай
Знакомые рассказывали, что те, кто когда-то получили химический ожог лёгких, - до сих пор кашляют постоянно, и голос хрипит.
Наподобие такого https://xlom.ru/interesno/professionaln ... za-kobalta
Жесткое дыхание - это типа последствия работы с перегрузкой, неудобное положение в процессе работ, горячий воздух, отсутствие вентиляции, осаждение последствий геоинженерии - вероятные проявления - длительное отсутствие осадков ( слова для поиска - планета не разогревается, а высыхает)
Достаточно быть муке испорченной черной плесенью - эффект очень похож.
Основные причины кашля - в статьях пульманологов
Пневмонии не обязательно быть бактериальной, есть и вирусного происхождения - в этом случае антибиотики бесполезны
Наподобие такого https://xlom.ru/interesno/professionaln ... za-kobalta
Жесткое дыхание - это типа последствия работы с перегрузкой, неудобное положение в процессе работ, горячий воздух, отсутствие вентиляции, осаждение последствий геоинженерии - вероятные проявления - длительное отсутствие осадков ( слова для поиска - планета не разогревается, а высыхает)
Достаточно быть муке испорченной черной плесенью - эффект очень похож.
Основные причины кашля - в статьях пульманологов
Пневмонии не обязательно быть бактериальной, есть и вирусного происхождения - в этом случае антибиотики бесполезны
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3883852#p3883852"]ну ей то вроде как назначили не совсем наугад,выслушали хрипы заподозрили пневмонию,вот с азитромицина начали- состояние ухудшалось,добавили цефтриаксон- все равно ухудшение- удвоили дозу цефтриаксона совместно с азитромицином- а все хуже и хуже.. какие лекарства в больнице использовали не в курсе,только что знаю,уколы,капельницы,таблетки,но не помогло и это...
[/uquote]
эти врачи тебя угробить хотят
а потом выпотрошить для науки
пока не уморили- сделай КТ лёгких
эти врачи тебя угробить хотят
а потом выпотрошить для науки
пока не уморили- сделай КТ лёгких
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Легко сказать, сделай.. поебнулись все с этим вирусом- в государственных по назначению лечащего врача,просто с улицы никто тебе никакой КТ не сделает,а в частных- эти падлы не забывают подзаработать на вирусе и говорят- сделать можно,но до того,нужно сдать два теста,у них разумеется,и после подтверждения их отрицательность,милости просим
да ну их нах,мне вроде нормально,и ладно,было бы что серьезное уже бы вылезло
флюшку по сроку как раз надо делать,тем более она на три года просрочена,вот и видно будет 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тёплое с мягким не путай
флюшка макимум что покажет- туберкулёз или никотиновые пятна...
а всякие платные процедуры и по ОМС можно делать в частных шарагах( тоесть по страховке)
Изучи вопрос
https://www.yandex.ru/yandsearch?text=% ... =9582&lr=2
флюшка макимум что покажет- туберкулёз или никотиновые пятна...
а всякие платные процедуры и по ОМС можно делать в частных шарагах( тоесть по страховке)
Изучи вопрос
https://www.yandex.ru/yandsearch?text=% ... =9582&lr=2
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Щаз флюшку заменили "цифровым" рентгеном, при подозрении - с трёх сторон снимки, - стандартная проекция, справа и слева, аппарат тот же, только моща, прокачиваемая через тельце, меньше, плюс печатает на листе А4. А пульманологи в частных до сентября не принимают, жесткость дыхания вроде пропала, идти смысла уже нет. "Частники" - это в основном подработки официалов, в частных центрах. Ингаляторы, они же - небулайзеры, дыхательные упражнения есть на тытубе. Хотя жесткость зависит от многих факторов
Фсе. Пошла "вторая волна" политическая... Как всегда из Германии... Мочиловки охуенные "Народ" пошёл против Системы. .
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
незнаю, что у вас там в херманиях...у нас мастера в больничку забрали с ковидом вместе...вот прям щас созванивался
А началось стандартно...как по писаному
А началось стандартно...как по писаному
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У одной моей сотрудницы пожилая мать (86лет) упала и сломала руку, в больнице в травмотологии ее заразили ковидом. В итоге она теперь помирает в реанимации, а дочь в соседней палате лечится от ковида!Maykill писал(а):стандартно...как по писаному
Точно как по писанному, писаннее не бывает!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
а кто нибудь в курсе,не из интернета только,уже переболевшие повторно эту херню цепляют,или у них к ней уже устойчивость?