[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3885276#p3885276"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3885254#p3885254"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3885227#p3885227"]а что не так? ах да,"святое" кремль-тв несет истину,все остальное от лукавого

[/uquote] И как я позабыл-то? О! Горе мне, горе!
Ты же у нас тут всё
порешься борешься. А за чё борешься-то? Напомни дедушке, а то я старый стал, забываю.[/uquote]
А не ты ли мне глицина попить предлогал? Или даун,не помню..
Пройди курс,глядишь получше будет
Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3885261#p3885261"]Проблемы с работой/ее оплатой.
Повсеместная бюрократия.
Урезание свобод,законы по которым любое слово можно трактовать под статью,законы "не для всех".
Тигра! Ну вот что там тебе из свобод отрезали????
проблемы с работой- это твои...уж извини...тебе много раз предлагали нормальную...даже ТУТ
бюрократы....ну есть.
Правда -где их нету.?
про 24-й год....я тебе по секрету могу сказать
но не скажу[/uquote]
Да как что- вот власть теперь оскорблять нельзя (вопрос не в том что мне это прям надо,сам факт),Путина оскорбишь- тут бан,а по закону статья,штраф
Не дай бог что не аккуратно про этих....,трудовых мигрантов скажешь- разжигание межнациональной розни,было бы желание доипстись..
В интернете и то сайты блокируют,решаемо конечно,но ничего хорошего.
Проблемы с работой это не мое лично и только- в частности мое,да.
Но у вас там в столицах может дело получше,а у нас,работа то есть,только результата считай нет,зато цены как и у вас.
Ну бюрократия не самое страшное впрочем..[/uquote]
ну...тебя вроде обходит стороной всё...и не только тебя тут