Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3885485#p3885485"]...наши пишут,что у нас намного меньше,чему я не вижу логичного объяснения...[/uquote]Самое логичное объяснение - первую волну мы прое... И вторую, возможно, то же...
Ну, а после официального объявления баранобесия, болеть-то уже некому! А без лечения короновирус проходит, как простая простуда... (не у всех, правда - некоторые умерли...
)
В чем заблуждения теста ПЦР
Список использованных материалов - в конце публикации
Вспышка ложных срабатываний, третий по списку источник, оригинал на французском
Список использованных материалов - в конце публикации
Вспышка ложных срабатываний, третий по списку источник, оригинал на французском
Что думать о массовом скрининге ?
Если провести массовый скрининг в 10% или менее пораженной популяции, то, вероятно, будет больше ложных срабатываний, чем ложных негативов. Приведу вам демонстрацию журнала Prescreen в своей статье » прогностическая ценность результатов диагностических тестов : пример тестов covid-19", которая показывает, что доля ложных срабатываний может быть головокружительной.
"Принимая гипотезу о двух серологических тестах на вирус Sars-Лос-2, один из которых имеет среднюю производительность с чувствительностью 85% и специфичностью 98 %, а другой-плохую производительность с чувствительностью 65% и специфичностью 90%, можно рассчитать вероятность того, что контакт с вирусом будет диагностирован с умом, если мы знаем частоту заболевания.
"Институт Пастера опубликовал 20 апреля 2020 года оценки частоты заражения Сарс-Лос-2 среди населения в целом во Франции по состоянию на 11 мая 2020 года. Доля людей с антителами, по оценкам, составляет от 1,4% до 1,9% в Бретани, Новой Аквитании и странах Луары, от 5% до 6% в Бургундии-Франш-Конте, Корсике и О-де-Франсе, и до примерно 12% в Гранд-Востоке и Иль-де-Франс ».
"Одним из примеров (среди других) может быть то, что человек без заметных симптомов региона, где 2 % жителей были заражены вирусом Sars-CoV-2, который проходит тестирование. Если самый тест результат положительный, вероятность того, что испытуемый был действительно заражен 45 % (положительное прогностическое значение, VPP). Если низкая производительность тест используется и как результат положительный, это вероятность составляет всего 12 %. То есть тест ложноположителен в 83% случаев.
« В тех же условиях тестирования, но в регионе, где 12% жителей были инфицированы, если самый успешный тест положительный, вероятность того, что тестируемый человек действительно был заражен, составляет 85%. Если тест на низкую производительность положительный, эта вероятность составляет всего 47%".
Ложно положительный, но карантин обязательно?
С одной стороны, качество тестирования ПЦР на рынке имеет решающее значение для результата, но, с другой стороны, тестирование среди населения в целом может также участвовать в генерации большего количества ложных срабатываний. У вас есть один из двух шансов в конечном итоге с искаженным тестом, что равнозначно игре в кучу или в лицо, или в русскую рулетку. Представьте, что у вас есть 99-процентный надежный тест: если бы вы тестировали 10 миллионов отрицательных людей в реальности, это потенциально могло бы привести к 100 000 ложноположительных людей[1]... Ограниченные силой ? Эпидемия тестирования может привести к вспышке зараженных поддельных и ненужных ограничений.
...И ещё: я до сих пор так и не смог найти ответа, что за дрянь кололи детям вместо туберкулиновой пробы? На сколько помню, от Манту никогда небыло ни температуры, ни слабости - а тут целыми классами буквально падали с ног! И если бы это было только в нашей школе - информация о подобной реакции на Манту проскальзывала и в СМИ! Почитайте впечатления людей, испытывающих вакцину от Ковид - схожесть симптомов на лицо...
Это как минимум странно... 
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3885436#p3885436"]К РАЗМЫШЛЕНИЮ...
попалась пред глазы публикация...
https://scientificrussia.ru/articles/gl ... uki-7-2020
[/uquote]
Шенкс.
Только выписался с больнички. Отсидеться дома не вышло. Делал КТ. Двухсторонняя пневмония не хрен собачий. В палате были и 80 летние и 20 летние. Ну его нафиг так болеть как болеют пожилые.
Шенкс.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="minakan",url="/forum/viewtopic.php?p=3886769#p3886769"]Только выписался с больнички. Отсидеться дома не вышло. Делал КТ. Двухсторонняя пневмония не хрен собачий. В палате были и 80 летние и 20 летние. Ну его нафиг так болеть как болеют пожилые.[/uquote] Себя береги.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- minakan
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3886770#p3886770"]Себя береги.[/uquote]
И вы тоже. Лучше всяко дождаться стадного иммунитета, чем нарабатывать его в себе...
И вы тоже. Лучше всяко дождаться стадного иммунитета, чем нарабатывать его в себе...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3886260#p3886260"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3885485#p3885485"]...наши пишут,что у нас намного меньше,чему я не вижу логичного объяснения...[/uquote]Самое логичное объяснение - первую волну мы прое... И вторую, возможно, то же...
Ну, а после официального объявления баранобесия, болеть-то уже некому! А без лечения короновирус проходит, как простая простуда... (не у всех, правда - некоторые умерли...
)[/uquote] Проще всего сейчас сказать, что это власть и Путин про@бали какую-то волну там. И не просто проще, а ещё выгоднее. Для определённых лиц и определённых кругов.
То никакого вируса и в помине не было, а как люди начали от этого вируса умирать, так сразу "Путин виноват!!!".
Прям, как в Первую Мировую: немцы хлором дунули по ветру в сторону наших окопов, так сразу Николай II и виноват. И Картавый заголосил, что "царь - то не настоящий!" война та - империалистическая!!!!!
Вроде, как на тебя напали, бабу твою насилуют, тебя в голову пинают, а ты не реагируй.
Драка-то "бандитская" получается: напали - а ты терпи, иначе тебя же "Кровавым" и обзовут!
То никакого вируса и в помине не было, а как люди начали от этого вируса умирать, так сразу "Путин виноват!!!".
Прям, как в Первую Мировую: немцы хлором дунули по ветру в сторону наших окопов, так сразу Николай II и виноват. И Картавый заголосил, что "царь - то не настоящий!" война та - империалистическая!!!!!
Вроде, как на тебя напали, бабу твою насилуют, тебя в голову пинают, а ты не реагируй.
Драка-то "бандитская" получается: напали - а ты терпи, иначе тебя же "Кровавым" и обзовут!
Грамотные врачи говорят, что надо делать прививку от пневмококка, что даёт защиту от простудных заболеваний и пневмонии.minakan писал(а):Отсидеться дома не вышло. Делал КТ. Двухсторонняя пневмония не хрен собачий. В палате были и 80 летние и 20 летние. Ну его нафиг так болеть как болеют пожилые.
Пневмококковая инфекция страшна тем, что от неё смертность выше, чем от ковида.
А Меркель делала себе такую прививку, есть такая информация.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="minakan",url="/forum/viewtopic.php?p=3886769#p3886769"][uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3885436#p3885436"]К РАЗМЫШЛЕНИЮ...
[/uquote]
Шенкс.
Только выписался с больнички. Отсидеться дома не вышло. Делал КТ. Двухсторонняя пневмония не хрен собачий. В палате были и 80 летние и 20 летние. Ну его нафиг так болеть как болеют пожилые.[/uquote]
легко ещё отделался...
Даже не знаю - поздравить или посочувствовать...
Наверное и то и то
У на вот Жирик привился...а уж на что осторожный перец
Шенкс.
легко ещё отделался...
Даже не знаю - поздравить или посочувствовать...
Наверное и то и то
У на вот Жирик привился...а уж на что осторожный перец
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Жирик любит рисоваться на публике - это у него в крови!Maykill писал(а):У на вот Жирик привился...а уж на что осторожный перец
Вроде он и в купель зимой окунался...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="minakan",url="/forum/viewtopic.php?p=3886775#p3886775"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3886770#p3886770"]Себя береги.[/uquote]
И вы тоже. Лучше всяко дождаться стадного иммунитета, чем нарабатывать его в себе...[/uquote]
стадо начинается с отдельных особей....не?
И вы тоже. Лучше всяко дождаться стадного иммунитета, чем нарабатывать его в себе...[/uquote]
стадо начинается с отдельных особей....не?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3886981#p3886981"][uquote="minakan",url="/forum/viewtopic.php?p=3886775#p3886775"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3886770#p3886770"]Себя береги.[/uquote]
стадо начинается с отдельных особей....не?[/uquote] Бум беречь себя, бум. А шо делать?
стадо начинается с отдельных особей....не?[/uquote] Бум беречь себя, бум. А шо делать?
Пару дней назад вернуся с Турции.HariusHek писал(а):Бум беречь себя, бум. А шо делать?
Нет там никакого ковида, только в самолёте в маске был - это 2,5 часа.
Там отдыхающие - все Россине, это Крым №2.
И Турки хорошо понимают Русский язык.
Понравилось, там везде наливают, что закажешь...Если всё включено. Коммунизм...
Присоединять будем ? )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3887004#p3887004"]
[/uquote] Заманиловка это, а не коммунизм. Кто там первую утопию написал? Ну про то, что у каждого плебея по два раба будет, как минимум?
Там, где люди отдыхают, просто так жить будет невыносимо. Если у тебя денег нет для такой жизни.
Пару дней назад вернуся с Турции.HariusHek писал(а):Бум беречь себя, бум. А шо делать?
Там, где люди отдыхают, просто так жить будет невыносимо. Если у тебя денег нет для такой жизни.
Но 10-12 дней пожить в роскоши можно!HariusHek писал(а):Там, где люди отдыхают, просто так жить будет невыносимо.
Не зря же там Все Россияне отдыхают.
Я как будто попал на Российский курорт...
(есаул должен быть на коне - аватарку подобрал).
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3887027#p3887027"]
(есаул должен быть на коне - аватарку подобрал).[/uquote] Ну не знаю, не знаю.
Отдых для меня, когда я в городе жил - это отсутствие суеты и поменьше людей. Потом, когда уже за 45 перевалило, жалел, что раньше рыбалкой не увлёкся.
В Туркмении Аваза сейчас фешенебельный курорт, а когда у нас там временная база была, это был тихий, захудалый посёлок. От дома до моря было 50 метров, и от силы 20 человек на берегу Каспия. Не знаю, что лучше.
...
Да, а мой младший сын вместо "есаул" в детстве произносил "мисаул"
Но 10-12 дней пожить в роскоши можно!HariusHek писал(а):Там, где люди отдыхают, просто так жить будет невыносимо.
(есаул должен быть на коне - аватарку подобрал).[/uquote] Ну не знаю, не знаю.
Отдых для меня, когда я в городе жил - это отсутствие суеты и поменьше людей. Потом, когда уже за 45 перевалило, жалел, что раньше рыбалкой не увлёкся.
В Туркмении Аваза сейчас фешенебельный курорт, а когда у нас там временная база была, это был тихий, захудалый посёлок. От дома до моря было 50 метров, и от силы 20 человек на берегу Каспия. Не знаю, что лучше.
...
Да, а мой младший сын вместо "есаул" в детстве произносил "мисаул"
- minakan
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3886981#p3886981"]стадо начинается с отдельных особей....не?[/uquote]
Если у вакцины не будет побочки, то все на этом и закончится. Все лучше, чем так.
Если у вакцины не будет побочки, то все на этом и закончится. Все лучше, чем так.
...А между тем ВОЗ официально признала, что все карантинные мероприятия были не нужны...

Теоретическая задачка вакцины - возможное удаление ненужных особей, спустя какое-то время
Последний раз редактировалось mikes357 Ср сен 02, 2020 21:10:28, всего редактировалось 1 раз.