Вот таких экстремистов надо уничтожать.oleg63m писал(а):Лавров сообщил о находящихся в Белоруссии 200 экстремистах с Украины
Шеф, всё пропало, все пропало!
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3886983#p3886983"]Главный лозунг майдана ... Идём в ЕС, затем "моколяку на лиляку", затем, "кто не скачет, тот москаль".
Быстро забыли...
----------
В Беларуси нет таких лозунгов СОВСЕМ, хотя есть небольшая часть радикалов, которые не делают никакой погоды. В этом тоже большая разница.
В Беларуси - "Лукашенко уходи" и новые честные выборы. только пару дней были драки, потом все дни мирные демонстрации.[/uquote] То есть, не попрыгали, и уже не так, как на Украине? Сцненарий переписали, значит.
А у нас было, скакали и выкрикивали: "Кто не скачет - тот за храм!" Им, поскакушкам-посикушкам запретили такое орать.
Чтоб не так явно было похоже на ту Украину.
Быстро забыли...
----------
В Беларуси нет таких лозунгов СОВСЕМ, хотя есть небольшая часть радикалов, которые не делают никакой погоды. В этом тоже большая разница.
В Беларуси - "Лукашенко уходи" и новые честные выборы. только пару дней были драки, потом все дни мирные демонстрации.[/uquote] То есть, не попрыгали, и уже не так, как на Украине? Сцненарий переписали, значит.
А у нас было, скакали и выкрикивали: "Кто не скачет - тот за храм!" Им, поскакушкам-посикушкам запретили такое орать.
Чтоб не так явно было похоже на ту Украину.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дык в том то и дело, что остальные протестутки и бастуны это просто марионетки, массовка в руках тех пидорасов.
если стадо бизонов разогнать то ни один лев против него не устоит
если стадо бизонов разогнать то ни один лев против него не устоит
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Только это и заметили???HariusHek писал(а):не попрыгали, и уже не так, как на Украине?
Каждый видит то, что ему хочется видеть ...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3886997#p3886997"]Только это и заметили??? 
Каждый видит то, что ему надо...
[/uquote] Не, я внимательно следил за событиями с не построенным храмом. И за майданутыми на Украине. И за Москвой. И за паханом Сергием. И за Теперь вот за Минском. С Хабаровском мне уже понятно.
Всё по одному сценарию.
За протестами против строительства храма Святой Екатерины следил пристально. Там вранья столько было, как в Бразилии Педров, что и не сосчитаешь. Там мне целые стайки дизлайкали, по заказу, даже не читая моих постов.
Все дружно хрюкали, что сквер - это любимое место всех горожан. Ну и где эти горожане за год до планируемой стройки: ??? А вот протестуны: Какие одухотворённые лица, не правда ли? Я не удивлюсь, если и в Минске такие же участвуют в акциях протеста.
Потом эти выползки в интернете будут скрипеть, что "заводы все позакрывали", хотя на территории заводов их лапка не ступала, и они не отличат электродуговой печи от домны и градирни.
Каждый видит то, что ему надо...
Всё по одному сценарию.
За протестами против строительства храма Святой Екатерины следил пристально. Там вранья столько было, как в Бразилии Педров, что и не сосчитаешь. Там мне целые стайки дизлайкали, по заказу, даже не читая моих постов.
Все дружно хрюкали, что сквер - это любимое место всех горожан. Ну и где эти горожане за год до планируемой стройки: ??? А вот протестуны: Какие одухотворённые лица, не правда ли? Я не удивлюсь, если и в Минске такие же участвуют в акциях протеста.
Потом эти выползки в интернете будут скрипеть, что "заводы все позакрывали", хотя на территории заводов их лапка не ступала, и они не отличат электродуговой печи от домны и градирни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3886997#p3886997"]Каждый видит то, что ему хочется видеть ...
[/uquote]
Это так же относится и к вам..
Вы НЕ ВИДИТЕ того, кто стоит за всеми вашими, даже самыми "мирными" выступлениями..
Если у вас это, в самое ближайшее время (желательно ВЧЕРА) не прекратится, то вас ожидает то же самое, что и у ваших соседей.. К сожалению, те "прозападные структуры", которых, как вы СЧИТАЕТЕ "меньше 1-го процента" умеют очень быстро занимать "руководящие посты", и тогда ИМ уже будет всё равно- "мирный" протест, или нет- можно будет только- проводить гей- парады или выступать "против России", а всё остальное будет происходить так же, как в Одессе в 2014 году в мае..
Вот возьмите даже "трибалтийские вымираты" - вот уж кто "лижет задницу западу" - а куда у них делась вся та промышленность, которая была построена при СССР?
Радиопромышленность- "в нулях", автопром у них был- (РАФ, если вы уже не помните) -"в нулях", порты- уже "в агонии", даже шпроты- и те "успешно пикируют"..
Это так же относится и к вам..
Вы НЕ ВИДИТЕ того, кто стоит за всеми вашими, даже самыми "мирными" выступлениями..
Если у вас это, в самое ближайшее время (желательно ВЧЕРА) не прекратится, то вас ожидает то же самое, что и у ваших соседей.. К сожалению, те "прозападные структуры", которых, как вы СЧИТАЕТЕ "меньше 1-го процента" умеют очень быстро занимать "руководящие посты", и тогда ИМ уже будет всё равно- "мирный" протест, или нет- можно будет только- проводить гей- парады или выступать "против России", а всё остальное будет происходить так же, как в Одессе в 2014 году в мае..
Вот возьмите даже "трибалтийские вымираты" - вот уж кто "лижет задницу западу" - а куда у них делась вся та промышленность, которая была построена при СССР?
Радиопромышленность- "в нулях", автопром у них был- (РАФ, если вы уже не помните) -"в нулях", порты- уже "в агонии", даже шпроты- и те "успешно пикируют"..
Финал я уже приблизительно знаю.АлександрЛ писал(а):Вы НЕ ВИДИТЕ того, кто стоит за всеми вашими, даже самыми "мирными" выступлениями..
Путин - спасай...кричит Лукашенко.
Через 2-3 недели Лукашенко будет платить Путину за своё спасение полной экономической интеграцией, может и Крым признает...
А может и отдаст важный для РФ завод колёсных тягачей.
Всё скоро кончится ... демонстрации потихоньку гаснут.
-------------------
Завтра Мишустин в Минск прибывает, полагаю, что Лукашенко всё подпишет...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да, припоминается беседа в одноклассниках. 2 двоюродных сестры в одноклассниках, одна дочка мого знакомого с донбасса, а вторая с бандеровщины, когда майдан только начинался, та что с донбасса пыталась разбудить то что в голове вместо мозгов было у другой. типа вы че творите, вы думаете к чему это все приести может? а вторая ей в ответ: Да че такого то, прикольно ведь, и деньги раздают.
позже, когда уже все случилось, опять первая ей, ну шо, допрыгались. теперь фашисты в свои руки все пригребут. а вторая ей, да че ты так переживаешь, если будут наглеть- мы снова на майдан выйдем. потом начали бомбить Донбасс. я их бесед больше не видел.
позже, когда уже все случилось, опять первая ей, ну шо, допрыгались. теперь фашисты в свои руки все пригребут. а вторая ей, да че ты так переживаешь, если будут наглеть- мы снова на майдан выйдем. потом начали бомбить Донбасс. я их бесед больше не видел.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
-
Asaba
- Друг Кота
У Луки от страха мозги вышибло и его действия скорее судорожно отчаянные. Выглядит уже как загнанный зверь. Ясен пень, уже не светит ему дальнейшее президентство. Но ведь пока не нагадит по максимуму не уйдет. Пошел по пути Януковича.
Он прям как Путин!Asaba писал(а):Но ведь пока не нагадит по максимуму не уйдет.
Обеим этим обнуленышам насрать на свои страны, они любят себя и любят царствовать. Оба могли за 20 лет царствования вырастить себе замену, не просто выбрать А ВЫРАСТИТЬ, ВОСПИТАТЬ! выбрав 10 толковых, патриотичных подростков, а потом выбрать лучшего и двинуть в преемники. Да видать не та цель!
Лодку раскачивают не прозападные либерасты, а именно обнуленыши, отталкивая от себя электорат ранее их поддерживавший. Соответственно запад будет пользоваться этой ситуацией подливая масла в огонь. Но эту возможность обеспечили именно обнуленыши!
Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
А вот собственно их клуб! Достойная компания, в одном ряду с чурбанами.

Я согласен с такими выводами...kentgaryk писал(а):Лодку раскачивают не прозападные либерасты, а именно обнуленыши, отталкивая от себя электорат ранее их поддерживавший. Соответственно запад будет пользоваться этой ситуацией подливая масла в огонь. Но эту возможность обеспечили именно обнуленыши!
А то везде, запад вмешивается...Украина присылает боевиков и тд.
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
Да - так и есть.Asaba писал(а):У Луки от страха мозги вышибло и его действия скорее судорожно отчаянные. Выглядит уже как загнанный зверь. Ясен пень, уже не светит ему дальнейшее президентство. Но ведь пока не нагадит по максимуму не уйдет. Пошел по пути Януковича.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3887078#p3887078"]
Через 2-3 недели Лукашенко будет платить Путину за своё спасение полной экономической интеграцией, может и Крым признает...
Возможны и нюансы...
----------
Готовится встреча президентов.[/uquote]
это хорошо?
или лучше слиться с просвещёной европой?
Финал я уже приблизительно знаю.АлександрЛ писал(а):Вы НЕ ВИДИТЕ того, кто стоит за всеми вашими, даже самыми "мирными" выступлениями..
----------
это хорошо?
или лучше слиться с просвещёной европой?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3886987#p3886987"]
[/uquote]
Правильная мысль. А своих Беларусских экстремистов,что не надо уничтожать или задерживать жёстко и сажать,сажать в каталажку? Так нельзя оказывается,а то ЕС взвоет,это политические заключённые получаться! Видео,фото,аудио материалы, хранят всё о этих событиях месяца Август. Всех привлекут,всех найдут и Есаула тоже! Революционер блин нашёлся,офицер пидорас, предавший в трудную минуту своего командира! Ну и как дальше жить будешь? Какими глазами будешь смотреть в глаза офицеров,Беларусов,которые стояли на улицах Беларуси,охраняя покой граждан,разгоняя ебанутиков продажных , громивших улицы. В глаза Стоявших на защите ЗАКОНА страны твоей!
Правильно Лавров сказал,С кем разговаривать,что за опозиция,которая предлагала служивым,переходить на сторону демонстрантов,обещая хорошую зарплату,Квартиры,погасить кредиты. Это уже уголовно наказуемое действие,призыв к свержению власти.
Вот таких экстремистов надо уничтожать.oleg63m писал(а):Лавров сообщил о находящихся в Белоруссии 200 экстремистах с Украины
Правильная мысль. А своих Беларусских экстремистов,что не надо уничтожать или задерживать жёстко и сажать,сажать в каталажку? Так нельзя оказывается,а то ЕС взвоет,это политические заключённые получаться! Видео,фото,аудио материалы, хранят всё о этих событиях месяца Август. Всех привлекут,всех найдут и Есаула тоже! Революционер блин нашёлся,офицер пидорас, предавший в трудную минуту своего командира! Ну и как дальше жить будешь? Какими глазами будешь смотреть в глаза офицеров,Беларусов,которые стояли на улицах Беларуси,охраняя покой граждан,разгоняя ебанутиков продажных , громивших улицы. В глаза Стоявших на защите ЗАКОНА страны твоей!
Правильно Лавров сказал,С кем разговаривать,что за опозиция,которая предлагала служивым,переходить на сторону демонстрантов,обещая хорошую зарплату,Квартиры,погасить кредиты. Это уже уголовно наказуемое действие,призыв к свержению власти.
Паяю уже 60лет.
Хамить и оскорблять кто позволил?Gnat писал(а): Революционер блин нашёлся
Я за адекватного президента (но не за Лукашенко, песня которого уже спета) и за союзное государство с Россией.
Много раз об этом писал.
Скоро Лукашенко полетит в Москву подписывать интеграционные документы.
Думаю, что и Путин хочет заменить Лукашенко на адекватного президента и всё станет на место в Беларуси.
Посмотрим - грядут большие перемены!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кто там " адекватный"?
кухарка?
а ведь " весь мир"сделал ставку на неё
кухарка?
а ведь " весь мир"сделал ставку на неё
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кухарка за новые выборы... (вышла на протестном голосовании).Maykill писал(а):кто там " адекватный"?
кухарка?
Адекватный президент ...моё личное мнение, это Лукашенко на отдых по болезни, а кто то из его окружения временно займёт его место.
Но до этого Лукашенко подпишет союз в каком то виде с Россией.
Потом коррекция конституции и со временем новые выборы.
Такой вариант привлекателен как для России, так и для Беларуси.
И наступит стабильность.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
есть у ВВП привычка ( или называй как угодно) не разбрасываться старыми кадрами
уж на что Димон или ( страшно сказать- Рыжий чубайс) непопулярны...а при власти всёравно...
Так что- судьба Луки- весьма под вопросом и в руках у...самзнаешького
уж на что Димон или ( страшно сказать- Рыжий чубайс) непопулярны...а при власти всёравно...
Так что- судьба Луки- весьма под вопросом и в руках у...самзнаешького
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
От Луки требуется подписание союзного договора, и его песенка спета. Это случится через 2-3 недели. Всё уже готовится.Maykill писал(а):Так что- судьба Луки- весьма под вопросом и в руках у...самзнаешького
Кому нужен скандалист...то на запад, то на восток...то нефть, то газ, то друг, то партнёр!!!
Путин - прагматик, как я думаю.
А без Лукашенко наступит в Беларуси стабильность.
--------------------------
https://reform.by/160980-mishustin-veze ... m=facebook
Мишустин везет в Минск внушительную делегацию Вот вам и подготовка союзного расширенного договора. Федерация или конфедерация - время покажет и очень скоро.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ставлю три рубля -что Лука останется минимум до следующих выборов
Готов спорить?
зы
МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская выразила в интервью литовскому порталу LRT мнение, что воссоединение Крыма с Россией якобы противоречит международным нормам.
"Мы же понимаем, что существуют международные законы и что Крым отошел другому государству в противоречие этим законам", — заявила политик.
а не есть ли это нарушением НАШЕЙ конституции в последней редакции?
Готов спорить?
зы
МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская выразила в интервью литовскому порталу LRT мнение, что воссоединение Крыма с Россией якобы противоречит международным нормам.
"Мы же понимаем, что существуют международные законы и что Крым отошел другому государству в противоречие этим законам", — заявила политик.
а не есть ли это нарушением НАШЕЙ конституции в последней редакции?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)