О девушках-радиолюбителях.
YS писал(а):Stalker46, а если не секрет, что Вы требуете от бедной женщины? Может, она слов таких не знает!![]()
![]()
ды она тупая) вот что можно сказать) прихожу значит, как то раз в магазин - говорю - это что за LCD лежат - графические - или знакосинтезирующие - или еще какие - она на меня смотрит как на попугая)
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
МитяРа писал(а):девак найти - для меня не проблема)))
Не девАк, а девушек..
А слабо, сначала найти девушку-радиолюбителя ?
Зато потом, будет жена-радиолюбитель...
а зачем - соблазнить недолго - показал проекты на МК и все - главное з чтобы интерес был)
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
А слабо, сначала найти девушку-радиолюбителя ?
Ну... Это, я думаю, всем слабо. Учитывая, что радиолюбительницы не больно то хотят мужа-радиолюбителя...
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
YS писал(а):Самый большой недостаток умной женщины есть то, что с ее мнением приходится считаться...
Не исключено, что некоторые схемы, составленные женщинами, будут работать эффективнее, чем мужские.. Сама жизнь порой говорит за это.
.. попробует мужчина сунуться на кухню со своим нечищенным паяльником и его облудят в две секунды..
Искусство общения было до нас.
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
это все общественные стереотипы
девушка как объект для получения удовольствия, ходячий инкубатор, посудомойка, и тд.
ну что же поделаешь так уж сложилось исторически что мужчина будучи физически более сильным с давних пор жестоко эксплуатировал женщин
делая их фактически своими рабами.
Щас все меняется, но это не быстрый процесс.
я вообще за то что бы вся власть перешла девушкам.
Мужики - г0вно -)
девушка как объект для получения удовольствия, ходячий инкубатор, посудомойка, и тд.
ну что же поделаешь так уж сложилось исторически что мужчина будучи физически более сильным с давних пор жестоко эксплуатировал женщин
делая их фактически своими рабами.
Щас все меняется, но это не быстрый процесс.
я вообще за то что бы вся власть перешла девушкам.
Мужики - г0вно -)
Последний раз редактировалось Кислый в0ждь Ср фев 10, 2010 17:13:29, всего редактировалось 1 раз.
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот