Шеф, всё пропало, все пропало!
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3888027#p3888027"]А Крыму от того что?[/uquote]Просто другие страны говорили России: "Как они могут признать, если это не признает даже ваш ближайший союзник?"
Союзники говорили это с недоумением, а враги со злорадством, мы только утирались.
Союзники говорили это с недоумением, а враги со злорадством, мы только утирались.
- Реклама
От этого ничего не изменится и больше никто не признает. Лука только опозорится. Ему надо было сразу признавать, а теперь это клоунада.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3888009#p3888009"]
2-Если бы Лукашенко победил с преимуществом хотя бы в 10%, то это было бы ближе к реальности и его победу признали бы.
3-Если не ошибаюсь ... в США кое где пересчитывали голоса. А у нас сожгли бюллетени и всё
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[/uquote]
запад не признал....
Запад и крымский референдум не признал- и чё?
И нашы уроды типа ксюшади про повторный референдум верещали..
1-Запад НЕ признал победу Лукашенко, поэтому повторные выборы под международным контролем принесли бы ему легитимность.Gnat писал(а):Зачем победитель должен соглашаться на повторные выборы? Почему Трамп не согласился,хотя победил всего с 2% перевеса. И три месяца в Америке были митинги и забастовки по свержению Трампа!
2-Если бы Лукашенко победил с преимуществом хотя бы в 10%, то это было бы ближе к реальности и его победу признали бы.
3-Если не ошибаюсь ... в США кое где пересчитывали голоса. А у нас сожгли бюллетени и всё
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
И несовершеннолетнему сыну тоже автомат вручил...Gnat писал(а):Он сам себя спас с автоматом в руках
запад не признал....
Запад и крымский референдум не признал- и чё?
И нашы уроды типа ксюшади про повторный референдум верещали..
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сейчас идёт активный процесс экономической интеграции с РФ.aen писал(а):Просто другие страны говорили России: "Как они могут признать, если это не признает даже ваш ближайший союзник?"
Но и про политическую интеграцию надо подумать. Что это за союзное государство, которое не разделяет политику России.
Считаю, что это взаимосвязанные вопросы.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сейчас идёт активный процесс экономической интеграции с РФ...
вот прямо щас???
а не несколько лет уже?
вот прямо щас???
а не несколько лет уже?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3888030#p3888030"]
в народе есть слово попроще, хитрожопость
Его многовекторности .[/uquote]oleg63m писал(а):А Крыму
в народе есть слово попроще, хитрожопость
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Именно ЩАС!Maykill писал(а):вот прямо щас???
Мишустин привёз большую команду интеграторов и работают, пока ещё Лукашенко не передумал...
Готовят встречу президентов через пару недель.
И Лавров политическую составляющую видимо решал в Минске.
Процесс пошёл.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
Вот она и помешала ему на выборах.oleg63m писал(а):есть слово попроще, хитрожопость
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
пездец навальному 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Что это значит?oleg63m писал(а):пездец навальному
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3888009#p3888009"]1-Запад НЕ признал победу Лукашенко, поэтому повторные выборы под международным контролем принесли бы ему легитимность.:[/uquote]
В Крыму были международные наблядатели на референдуме. иче? половина заявляла (бессовестно врала) что одни нарушения, и им верили, бо так треба, вторую даже слушать никто не стал.
так же и сейчас. много людей посетили крым. и какие выводы сделали? нет прав человека, ибо негров не видно на улицах. и татар ущемляют, бо не пускают междлизовцев.
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3888049#p3888049"]
а это значит, что с помощью него хотели отбить охоту у Росии поддерживать Бацька. не удачно. но он слишком много знает. (может быть) да и меркельшу подслушали. надо избавляться от улик
В Крыму были международные наблядатели на референдуме. иче? половина заявляла (бессовестно врала) что одни нарушения, и им верили, бо так треба, вторую даже слушать никто не стал.
так же и сейчас. много людей посетили крым. и какие выводы сделали? нет прав человека, ибо негров не видно на улицах. и татар ущемляют, бо не пускают междлизовцев.
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3888049#p3888049"]
Что это значит?[/uquote]oleg63m писал(а):пездец навальному
а это значит, что с помощью него хотели отбить охоту у Росии поддерживать Бацька. не удачно. но он слишком много знает. (может быть) да и меркельшу подслушали. надо избавляться от улик
При порядочных наблюдателях результат был бы:
55=45, 60=40, а может и наоборот. Это была бы настоящая и честная победа или проигрыш, но не 80=10.
55=45, 60=40, а может и наоборот. Это была бы настоящая и честная победа или проигрыш, но не 80=10.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
все было предрешено давно. с каким бы счетом не победил всеравно кричали бы москаляку..., тьфу ты, стереотипы сработали, Долой лукашенка.
82 летний Берлускони отдыхал в Сардинии со своей 30 летней подругой и подхватит ковид
Госпитализирован - видимо тяжёлая форма.
Госпитализирован - видимо тяжёлая форма.
Старый кобель помрет не торжественно на бабе, а пошло в больничной койке со шлангом в глотке. 
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3888030#p3888030"]
А Лукашенку некуда деваться ... будет признавать.
Его многовекторности пришёл конец.[/uquote]
Т.е. ты по собственной воле и убеждениям считаеш Крым Российским, а Лукашенко априори такого права не имеет?
Я считаю Крым Российским.oleg63m писал(а):А Крыму от того что?
А Лукашенку некуда деваться ... будет признавать.
Его многовекторности пришёл конец.[/uquote]
Т.е. ты по собственной воле и убеждениям считаеш Крым Российским, а Лукашенко априори такого права не имеет?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
В том то и дело, что он не хочет признавать Крым Российским! При полной интеграции обязан будет признать. Хватит сидеть на 2ух стульях.Zub@stik писал(а):ты по собственной воле и убеждениям считаеш Крым Российским, а Лукашенко априори такого права не имеет?
Вообще не понял, что вы хотели сказать...
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Перехват переговоров немецкой и польской сторон, о котором говорил Лукашенко и из которой следует, что «отравление» Навального является фальсификацией.
Если это просто Лукашенко троллит Меркель, то все равно пора так делать и даже жёстче.
Нужно было вообще заявить, у нас есть информация, что Навального в Германии "новичком" траванули сами немцы после его прилета туда.
Пусть оправдываются.
Если это просто Лукашенко троллит Меркель, то все равно пора так делать и даже жёстче.
Нужно было вообще заявить, у нас есть информация, что Навального в Германии "новичком" траванули сами немцы после его прилета туда.
Пусть оправдываются.
- АлександрЛ
- Друг Кота
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
есаул
ты там уже определился- за кого ты?
за Луку, который станет ручным для Кремля или за кухарку?
ты там уже определился- за кого ты?
за Луку, который станет ручным для Кремля или за кухарку?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://www.rosbalt.ru/world/2020/09/03 ... yandex.com
Москва берет у Минска «свое»
Александру Лукашенко придется дорого заплатить за поддержку, предоставленную Россией в ходе «белорусской революции». И не факт, что это поможет ему удержать власть.
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
Но временно, пока не будет новая конституция и новые выборы.
Хотелось бы быстрее найти ему адекватную замену, НО...не всё так просто это решается.
-------------------------
Много раз писал, что кухарка не претендует на место президента, а лишь за новые выборы.
Москва берет у Минска «свое»
Александру Лукашенко придется дорого заплатить за поддержку, предоставленную Россией в ходе «белорусской революции». И не факт, что это поможет ему удержать власть.
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
Тогда за Луку, когда его будет вести Путин, как омоновец задержанного!Maykill писал(а):ты там уже определился- за кого ты?
Но временно, пока не будет новая конституция и новые выборы.
Хотелось бы быстрее найти ему адекватную замену, НО...не всё так просто это решается.
-------------------------
Много раз писал, что кухарка не претендует на место президента, а лишь за новые выборы.