О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3888065#p3888065"]Так Вы же не написали при каких условиях слышите. Может, громкости звучания добавляете относительно 1 кГц. Так то все услышат...[/uquote]Ну не знаю, как там написано было..через колонки на 4ГД-35.Там треки и говорят какая частота..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Почувствовать - возможно, удастся, а вот услышать - это редкость, обычно, с возрастом слышать высокие частоты становится просто нечем, чувствительные нервные окончания умирают... 
Да слышал я про это..а жаль.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Я почему то был уверен на 146% что ты напишешь именно это!Piter736 писал(а):Я до 20-ти слышу,хотя за 50-т.
Еще я уверен, что ты напишешь что манаковский усилитель с кривым ТВЗ воспроизводит 20кГц без спада АЧХ и без искажений, что динамик 4ГД35 прекрасно эту частоту воспроизводит. Одна из тех статуэток несколькими постами выше точно твоя!
Ну разумеется не думаю, я то только до 16кГц слышу, что поделать возраст.Piter736 писал(а):не думай что самый крутой тут..
Фу..ну и Глухарь же ты!Оставь все уши себе!!!

Последний раз редактировалось Piter736 Пт сен 04, 2020 16:34:05, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Хм-м-м... А разве колонки на 4ГД-35 воспроизводят 20 кГц также как 1 кГц?
Как докажете, что не врёте?
Андрей
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3888081#p3888081"]Хм-м-м... А разве колонки на 4ГД-35 воспроизводят 20 кГц также как 1 кГц?
[/uquote] У меня пищалки хорошие стоят.. 
На 9...12 dB чувствительнее 4ГД-35?
Так не считается. Так почти все услышат.
Так не считается. Так почти все услышат.
Андрей
Если смотреть глазами то отлично воспроизводят, а так же ТВЗ от старого ТВ или приемника отлично их пропускает!r9o-11 писал(а):А разве колонки на 4ГД-35 воспроизводят 20 кГц также как 1 кГц?
Как говорил тот дедушка на острове - зачем нам куда то плыть? Отсюда и так хорошо видно!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3888090#p3888090"]
Как говорил тот дедушка на острове - зачем нам куда то плыть? Отсюда и так хорошо видно!
[/uquote]
Я не пойму ты умней Манакова что ли?Тебе же говорят 20-20 000Гц это давно проверено и испытано!
Если смотреть глазами то отлично воспроизводят, а так же ТВЗ от старого ТВ или приемника отлично их пропускает!r9o-11 писал(а):А разве колонки на 4ГД-35 воспроизводят 20 кГц также как 1 кГц?
Я не пойму ты умней Манакова что ли?Тебе же говорят 20-20 000Гц это давно проверено и испытано!
Вы откуда это знаете? Прочитали? "Слышно" или "видно"?
Пришло время определиться.
Пришло время определиться.
Андрей
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3888098#p3888098"]Вы откуда это знаете? Прочитали? "Слышно" или "видно"?
Пришло время определиться.[/uquote]А что ХИ-ФИ весь форум врунов,вместе с учителем?И меня туда же?))
Пришло время определиться.[/uquote]А что ХИ-ФИ весь форум врунов,вместе с учителем?И меня туда же?))
При чём тут какой-то "ХИ-ФИ весь форум"?
Нужно идти куда-то и что-то там читать?
А здесь чего? Форум не все буквы для объяснения принимает? Почему тут нельзя сказать о частотах и уровнях? Чего сложного?
Нужно идти куда-то и что-то там читать?
А здесь чего? Форум не все буквы для объяснения принимает? Почему тут нельзя сказать о частотах и уровнях? Чего сложного?
Андрей
r9o-11,Я собрал его, на 6Ф3П,5 лет тому назад..радует мой слух по сих пор.Я уже писал об этом.. 
Кого "его"? Причём тут что-то "собранное"? Кроме усилителя есть ещё и источник звука и акустика.
Вы слух проверяли? Спектралаб есть? Если не менять уровень громкости, то как слышите 20 кГц?
И чем докажете то, что Вы их слышите или не слышите?
Вы слух проверяли? Спектралаб есть? Если не менять уровень громкости, то как слышите 20 кГц?
И чем докажете то, что Вы их слышите или не слышите?
Андрей
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3888114#p3888114"]Кого "его"? Причём тут что-то "собранное"?
И чем докажете?
[/uquote]Понимаешь диски такие, там каждый трек объявляют щас такая- то будет частота в таком-то канале..на рутрекере поищи,свои уши замеряйте вместе! 
И чем докажете?
Дикость какая-то...
Понимаешь, давно уже есть такие программы, которые любые звуковые частоты воспроизводят...
Понимаешь, давно уже есть такие программы, которые любые звуковые частоты воспроизводят...
Андрей
А я вот по-старинке, тестовым дискам доверяю и ушам своим.. 
Врёте, наверное... Сейчас многие говорят разные слова и фразы не понимая их смысла. Человек, заботящейся о своём реноме сразу привёл бы название диска или даже прямую ссылку на него дал.
Андрей
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3888125#p3888125"]Врёте, наверное... Сейчас многие говорят разные слова и фразы не понимая их смысла. Человек, заботящейся о своём реноме сразу привёл бы название диска или даже ссылку на него.[/uquote]
Сейчас дам название,в компе поищу,зачем мне врать..Будто впервые слышите о тестовых дисках..я прямо удивляюсь!))
У меня их много вот например:
Тест диск-Alan Parsons 1993
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=50671
Prime Test CD - Тестовый диск
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1004653
Сейчас дам название,в компе поищу,зачем мне врать..Будто впервые слышите о тестовых дисках..я прямо удивляюсь!))
У меня их много вот например:
Тест диск-Alan Parsons 1993
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=50671
Prime Test CD - Тестовый диск
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1004653