Всем привет! Стало интересно собрать пред самому для электрогитары. Да такой, за который не стыдно будет.
Если посмотреть разные схемы - куча различий как и в количестве каскадов, так и в вариантах фильтрации. У меня вопрос именно о структуре, т.е. как лучше всего? Для меня вариант пока входной каскад в виде повторителя на ОУ + фнч и фвч. Далее, уже стандартная схема тембр блока.
Вопросы:
1. Какая структура устройства на ваш взгляд более оптимальна?
2. Какие схемотехнические решения в фильтрации самые выигрышные?
Позже, буду скидывать то, что получается у меня.
Делитесь своими мыслями и решениями!
Гитарный предусилитель на ОУ для чайников
- Реклама
Re: Гитарный предусилитель на ОУ для чайников
То есть нужно придумать такой предусилитель, чтобы к его входу подключить гитару, а к выходу чайник?
[uquote="IlyaUZI",url="/forum/viewtopic.php?p=3887561#p3887561"]Позже, буду скидывать то, что получается у меня.[/uquote]
Начни с этого. Поройся в инете, в журналах и выложи на суд публике. А пока что твоя тема ни о чем.
Начни с этого. Поройся в инете, в журналах и выложи на суд публике. А пока что твоя тема ни о чем.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
молодец! Маршал, Восс, Фендер и другие удалились за угол и нервно закурили. им-то за свои поделки сильно стыдно.
Щас, погуглю...