Судя по его схемам, безусловно умнее. И вовсе не потому что я самый умный, а потому что Манаков безграмотен.Piter736 писал(а):Я не пойму ты умней Манакова что ли?
О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- Реклама
-
r9o-11
- Поставщик валерьянки для Кота
Piter736, да Вы не удивляйтесь.
Ссылочку надо было давать до появления вопроса - а сейчас смысла восстановления логической цепочки "правоты" нет. Мало ли что там на дисках записано - как Вы нам докажете, что слышите 20 кГц?
Видите разницу в том что есть и чего может не быть?
Ссылочку надо было давать до появления вопроса - а сейчас смысла восстановления логической цепочки "правоты" нет. Мало ли что там на дисках записано - как Вы нам докажете, что слышите 20 кГц?
Видите разницу в том что есть и чего может не быть?
Андрей
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3888131#p3888131"]
[/uquote]Это ты о профессоре!?Да у него кафедра,много лет преподаёт в институте.. Шутник ты однако..)) 
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
r9o-11, Я этим занимался 5 лет тому назад..Не пойму, какие вопросы пацаны!?
Судя по его схемам, безусловно умнее. И вовсе не потому что я самый умный, а потому что Манаков безграмотен.Piter736 писал(а):Я не пойму ты умней Манакова что ли?
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
r9o-11, Я этим занимался 5 лет тому назад..Не пойму, какие вопросы пацаны!?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
-
r9o-11
"какие вопросы пацаны!?"
Третий раз повторяю - как мы узнаем, что ты слышишь частоту 20 кГц? Что непонятного?
Слово джентльмена засунь чопорным английским джентльменам в ухо. Здесь "какие Ваши доказательства"?
Третий раз повторяю - как мы узнаем, что ты слышишь частоту 20 кГц? Что непонятного?
Слово джентльмена засунь чопорным английским джентльменам в ухо. Здесь "какие Ваши доказательства"?
Последний раз редактировалось r9o-11 Пт сен 04, 2020 18:00:40, всего редактировалось 1 раз.
Андрей
А генератор, осциллограф и вольтметр не участвуют в тестировании усилителя? Или это такая жуткая крамола как в церкви посрать?Piter736 писал(а):А я вот по-старинке, тестовым дискам доверяю и ушам своим..
Там люди религиозные, а есть жуликоватые, они далеки и от музыки и от техники.Piter736 писал(а):А что ХИ-ФИ весь форум врунов,вместе с учителем?И меня туда же?))
Мне доводилось работать в жизни с многими профессорами хорошими и разнымиPiter736 писал(а):Это ты о профессоре!?Да у него кафедра,много лет преподаёт в институте.. Шутник ты однако..))
- Реклама
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3888137#p3888137"]"какие вопросы пацаны!?"
Третий раз повторяю - как мы узнаем, что ты слышишь частоту 20 кГц? Что непонятного?[/uquote]А я как я узнаю что вы с браткой по 16-ть?
Третий раз повторяю - как мы узнаем, что ты слышишь частоту 20 кГц? Что непонятного?[/uquote]А я как я узнаю что вы с браткой по 16-ть?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
-
r9o-11
Ну, т.е, получается, что слова в сообщениях смысла не имеют? Обращать на них внимания нет смысла... Трёп безответственный, тривиально обыденный? Вульгарис, так сказать...
Андрей
Я так понял что вас с kentgaryk-ом забанили на HI-FI форуме за лишние вопросы. 
Аудиофил детектед!r9o-11 писал(а):Трёп безответственный, тривиально обыденный?
У меня даже в мыслях не бывает регаться на форуме где могут забанить за "лишние" вопросы, я достаточно себя уважаю.Piter736 писал(а):Я так понял что вас с kentgaryk-ом забанили на HI-FI форуме за лишние вопросы.
-
r9o-11
Piter736, Вам деньги плОтят, что ли, за то, что Вы кого-то на HI-FI форум приведёте? Да нафига они нужны?
А здесь, своими словами, по-человечески, ничего сказать не можете? Ну а нахера тогда пишете буквы не имеющие смысла? Скучно?
А здесь, своими словами, по-человечески, ничего сказать не можете? Ну а нахера тогда пишете буквы не имеющие смысла? Скучно?
Последний раз редактировалось r9o-11 Пт сен 04, 2020 18:20:41, всего редактировалось 1 раз.
Андрей
r9o-11, Не пойму какие проблемы!? Диски дал,ссылки кинул..так штудируйте! Уроза что ли началась? Я за пятницу не принимал ещё..надо пойти накатить чтобы сравняться..)) 
-
r9o-11
А чего, я и четвёртый раз спрошу - какие Ваши доказательства того, что Вы слышите 20 кГц?
Действительно есть такая проблема "доказать" или её нет?
Ну, и если Вы слышите, то расскажите нам, пожалуйста, чем отличается звук короткой стороны треугольника в случаях когда человек слышит 20 кГц и когда он не слышит эти 20 кГц.
Ну, и если Вы слышите, то расскажите нам, пожалуйста, чем отличается звук короткой стороны треугольника в случаях когда человек слышит 20 кГц и когда он не слышит эти 20 кГц.
Андрей
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3888159#p3888159"]А чего, я и четвёртый раз спрошу - какие Ваши доказательства того, что Вы слышите 20 кГц?
[/uquote]Так,огурчиком закусил..щас послуХаю..может уже не слышу нифига.. 
-
r9o-11
Может, лучше с утра и на трезвую голову? А то вечером спьяну и черти могут привидится... 
Хотя нет, нормально... Всё равно ведь не понятно, как доказывать будете... Опубликуете сэлфи с порванной на груди майкой?
Хотя нет, нормально... Всё равно ведь не понятно, как доказывать будете... Опубликуете сэлфи с порванной на груди майкой?
Андрей
- Муркиз
- Друг Кота
А 20 кГц в градусах - это сколько будет децибел ?
-
r9o-11
"- Петька, прибор!
- Семнадцать!
- Чего "Семнадцать"?
- А чего "Прибор"?
- Семнадцать!
- Чего "Семнадцать"?
- А чего "Прибор"?
Андрей
Не..всё нормально ребята..слышу.Аж в ушах звенит..Аккуратней,динамики порвать могёт!..))По этому поводу стоит выпить..Желаю чтобы все!
https://cloud.mail.ru/public/2NnZ/3aMm9gGMu
https://cloud.mail.ru/public/2NnZ/3aMm9gGMu
-
r9o-11
"Звенит" - это хорошо. Плохо, если бы "гудело"...
Андрей
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3888174#p3888174"]"Звенит" - это хорошо. Плохо, если бы "гудело"...[/uquote]
Ну а твои Ухи как слышат?
Предлагаю бас проверить..Шикарно 4ГД-35 звучат!
https://yadi.sk/mail/?hash=ngiF5BW1p%2B ... 96Rc2Sw%3D
Ну а твои Ухи как слышат?
https://yadi.sk/mail/?hash=ngiF5BW1p%2B ... 96Rc2Sw%3D
Это и говорит обо всем. 4ГД35/36 - ширпотребовские советские широкополосные динамики с резонансной частотой в районе 65Гц. Использовались обычно в аппаратуре 2 класса сложности. Единственные из более менее мощных, что спокойно можно было купить. Только ленивый школяр-радиолюбитель в 70х не сделал на них колонки (я сделал две пары).Piter736 писал(а):Шикарно 4ГД-35 звучат!
Басов там и в помине не было, верхние - так себе, но можно было компенсировать пищалками. Серийно использовались в Аккордах 20Х - стерео, весьма посредственных электрофонах и в колонках усилителя Ритм, для школьно-студенческих ВИА. Очень низкая стойкость к перегрузу, горели на раз!
Сделав им оформление поприличнее можно было немного поднять басы, но незначительно. На усе помню писали "бас-гитару не подключать!" Для басухи шли другие уси, укомплектованные АС с 4А32.
Что тебе еще рассказать про твои "козырные" динамики?
Колонки от Ритма не нужны? А то валяется пара.