Пропали файлы. Какие догадки?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Знач играю в игрулю как обычно, браузер с парой сотней вкладок, дело было ночью, дремать лень.
Открыт проект в орле, ну разные открываю, чтото подправляю, вспоминаю что это, авось когдато дорисую. Всякие ретро поделки на которые нет или деталей или желания или вообще необязательно.

И вот надумываю закрыть проект, а он выдаёт ошибку. Я его и так и энтак, пытаюсь и схему сохранить и плату и всё сразу а оно ничего.
Папка с проектом у меня тоже была открыта и там ничего.
Проект открыт в орле, а всей папки нет, и в корзине нет.

За ночь чекдиск естественно ничего не нашёл.

У меня только одна догадка, прищемил шифтом в бурном альттабаньи и снёс мимо корзины, возможно прямо из орла.

А тут наутро подумал, а как вообще можно удалить папку в которой все файлы открыты.
А оказывается можно.

Это только у меня такое ?

Проект то я с гита обратно вынул, там пара файлов и одну строчку как раз вписал и отправил.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3888031#p3888031"]А тут наутро подумал, а как вообще можно удалить папку в которой все файлы открыты.[/uquote]Правильная программа не держит файлы открытыми, если всего-то нужно один раз прочитать и загрузить в память.
Тем более, что за загрузку файла отвечает отдельная функция, которая должна, отработав, закрыть файл.
Тем более, что потом в этот файл придётся записывать изменения.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Да уж появилась мысля, а что если поискать эту папку в соседних, и оказалось она там есть. а там чего только нет. На гите то валялось только пара файлов, а тут и оригинальные схемы и платы от народа. В общем сижу дорисовываю. Оно то год валялось ненужным, а тут так оказалось что это наверно самое простое что можно дособирать и почти дорисовано
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3888654#p3888654"]Оно то год валялось ненужным[/uquote]
А форматнуть диск не пробовал? Нах тебе рыться в этой помойке. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»