О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О долгожительстве.

Сообщение oleg63m »

раньше все о бабах, машинах, а теперь о радикюлите и гемморое
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3888689#p3888689"]раньше все о бабах, машинах, а теперь о радикюлите и гемморое[/uquote]Это только кубинцы долго живут..англичане призжали изучали,изучали..почему они курят сигары,пьют ром,с бабами до глубокой старости..ничего не поняли,плюнули и уехали.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3888689#p3888689"]раньше все о бабах, машинах, а теперь о радикюлите и гемморое[/uquote]

ВСЁ ВЕРНО
до 40 лет : лодка-водка и молодка
40-60- кино-вино и домино
60-....зефир- кефир- сортир
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

клистир! :)
Реклама
есаул
Встал на лапы

Сообщение есаул »

http://marta-ng.com/test-vozrast-mng/?u ... 8747265874

Тест-система оценивает ваш биологический возраст.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3888798#p3888798"]http://marta-ng.com/test-vozrast-mng/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_content=8899988678&utm_campaign=51040640&utm_term=---autotargeting&yclid=5219298758747265874

Тест-система оценивает ваш биологический возраст.[/uquote]

фигня..если веить ему- мне 38 лет :))
" Можно я лягу?"(C)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

И у меня 38 это подстава! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну -хоть не 90 ...как с процентами Луки :)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3888801#p3888801"][uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3888798#p3888798"]http://marta-ng.com/test-vozrast-mng/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_content=8899988678&utm_campaign=51040640&utm_term=---autotargeting&yclid=5219298758747265874

Тест-система оценивает ваш биологический возраст.[/uquote]

фигня..если веить ему- мне 38 лет :))[/uquote] "Буду умирать молодым..."(С) :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sportmaster2045
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

Среди современников, которые популяризирую долголетие, стоит отметить технического директора Google Рэя Курцвейла. Вот его простые методы увеличения продолжительности жизни:

1.Регулярное обследование всех систем организма со сдачей анализов на биохимию, онкомаркеры и уровень гормонов.

2. Обязательно нужно хорошо высыпаться, больше смеяться и регулярно медитировать.

3. Полный отказ от сахара в пользу фрукт и ягод. Также стоит не питаться животными белками.

4. Контроль за ежедневным потреблением калорий.

5. Ежедневные получасовые прогулки.

6. Каждому нужно сдать тест на ДНК и создать банк собственных стволовых клеток.

7. Питаться нужно в основном фруктами и овощами с наименьшим количеством токсинов.

Рэю Курцвейлу 69 лет, однако он выглядит намного моложе. Возможно, его методы продления долголетия эффективны.

P.S. Текст взят из моей книги "Наше будущее. Роботы уже среди нас".

Полностью https://zen.yandex.ru/media/id/5a5ce813 ... 24685dea95
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3889074#p3889074"]
СпойлерСреди современников, которые популяризирую долголетие, стоит отметить технического директора Google Рэя Курцвейла. Вот его простые методы увеличения продолжительности жизни:

1.Регулярное обследование всех систем организма со сдачей анализов на биохимию, онкомаркеры и уровень гормонов.

2. Обязательно нужно хорошо высыпаться, больше смеяться и регулярно медитировать.

3. Полный отказ от сахара в пользу фрукт и ягод. Также стоит не питаться животными белками.

7. Питаться нужно в основном фруктами и овощами с наименьшим количеством токсинов.

Рэю Курцвейлу 69 лет, однако он выглядит намного моложе. Возможно, его методы продления долголетия эффективны.

Полностью https://zen.yandex.ru/media/id/5a5ce813 ... 24685dea95
[/uquote] Ну теперь понятно, почему ты мне в карму минуснул: я эти твои "муди-тирования" об твой лоб твоей же книжкой прихлопну. С десятками мух, которые на твой лоб садятся, когда ты этим "мудовтиранием" тут занимаешься.

Спам с подготовочкой? Ясно. :))) На КОТЕ народу много, можно кому-нибудь и впарить свои брошюрки о муди-тации.
Sportmaster2045

Окстись, какой с меня впариватель. Я человек строгих научных взглядов. Век паяльника не видать!
Геронтология - наука о старении, брошюркой не обойдёшься, там книжки по-толще, при условии что обычными науками владеете.
Человеку в погоне за долголетием главное человеком остаться. А кому-то и обычная жизнь искушение, которое он не выдержал...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3889115#p3889115"]Окстись, какой с меня впариватель. Я человек строгих научных взглядов. Век паяльника не видать!
Геронтология - наука о старении, брошюркой не обойдёшься, там книжки по-толще, при условии что обычными науками владеете.
Человеку в погоне за долголетием главное человеком остаться. А кому-то и обычная жизнь искушение, которое он не выдержал...
[/uquote] "А! Да! Нет!" (капитан Смоллетт.)
Ты решил, что стоит тут потусоваться, как все присутствующие примут твои личные взгляды за "строгие научные" ?
По-твоему, если ты чего-то начитался, ты можешь книжки писать?
А если книжки ещё и издадут (на деньги твоих пациентов) то ты уже в авторитете? Как какой-то там пмедик, как какой-то там "шпротмейстер" с указанным сроком годности ?
Напомни, каким видом спорта ты занимался? А то я как-то это пропустил по старости своих лет.
Про себя я писал: занимался боксом, лёгкой атлетикой (бегом), скалолазанием... А ты чем конкретно?
...а... ты не пил, не курил, оседлал тему о ЗОЖ?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3889074#p3889074"]Рэю Курцвейлу 69 лет, однако он выглядит намного моложе. Возможно, его методы продления долголетия эффективны.[/uquote]
У меня бабушка по лтцу умерла в 93 года, бабушка жены тоже- в 93 года.. Это много или мало?
Но, при этом они НИКОГДА не занимались той вашей вышеперечисленной фуйнёй..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3889130#p3889130"][uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3889074#p3889074"]Рэю Курцвейлу 69 лет, однако он выглядит намного моложе. Возможно, его методы продления долголетия эффективны.[/uquote]
У меня бабушка по лтцу умерла в 93 года, бабушка жены тоже- в 93 года.. Это много или мало?
Но, при этом они НИКОГДА не занимались той вашей вышеперечисленной фуйнёй..[/uquote] У моей бабушки тётка тоже до 93-х дожила, и тоже никакими "йогами" не занималась. :beer:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Паршивая у него диета..скоро помрёт с молодым лицом..))
Sportmaster2045

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3889127#p3889127"]Ты решил, что стоит тут потусоваться, как все присутствующие примут[/uquote]
Вы так разговариваете, очевидно что на самом деле совершенно не верите, что этот "вечный" барьер старости и смерти будет преодолён.
Но достаточно знать чего человечество и какой ценой уже добилось усилиями многих и многих умов чтобы понимать что и это станет возможным
Учите теорию, кто вам запретил? Начните с детских книжек об этом http://www.sohmet.ru/books/item/f00/s00 ... ndex.shtml
чтоб не нести пургу, никакие кулаки вас не спасут от собственной глупости и невежества....
Самое главное:
Радиолюбители одни из самых интеллигентных людей, начитанные и практики к тому же.
.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3889074#p3889074"]Среди современников, которые популяризирую долголетие, стоит отметить технического директора Google Рэя Курцвейла. Вот его простые методы увеличения продолжительности жизни:

Полностью https://zen.yandex.ru/media/id/5a5ce813 ... 24685dea95[/uquote]

"P.S. Текст взят из моей книги "Наше будущее. Роботы уже среди нас"."
чё-правда чтоли???
силён :)

уж на что Джобс правильно кушал- а всёравно помер не от старости :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да много их было,один босиком по снегу ходил.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»