[uquote="ass20",url="/forum/viewtopic.php?p=3886180#p3886180"]Вот что смогли сделать китайцы http://club.szlcsc.com/phone/static/hom ... il/28660-1
Схема и прошивку можно найти ... А плату придется делать самому((([/uquote]
не подскажите где найти прошивку...по вашей ссылке схемы вижу а прошивку где скачать не пойму
[uquote="Superbear",url="/forum/viewtopic.php?p=3886460#p3886460"]не подскажите где найти прошивку...по вашей ссылке схемы вижу а прошивку где скачать не пойму[/uquote]
[uquote="Superbear",url="/forum/viewtopic.php?p=3888854#p3888854"]прибор интересный. думаю о сборке на будующее. жаль что прошивка в вичате. придется изучать как зарегистрироваться. спасибо за ссылку на прошивку.[/uquote]
я прошёлся дальше. Похоже он прошивку продаёт цену увы не понял. 5 чегото. Гуглоперевочик не понял. Если это юани то вроде не дорого около 1$
[uquote="Superbear",url="/forum/viewtopic.php?p=3888854#p3888854"]...жаль что прошивка в вичате.[/uquote]
Если это чем-то поможет, я залил на гугл-диск всё, что было выложено в той теме: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Про последнюю прошивку наш коллега ass20 написал, что с ней прибор не работоспособен.
[uquote="wan1788",url="/forum/viewtopic.php?p=3889020#p3889020"]Вот здесь он описан http://bbs.38hot.net/forum.php?mod=view ... ra=&page=1
Вдохновлен проектом Майкла)
Там же есть ссылка на другой проект, с которого взята идея. Там есть и прошивка и схема и тд.[/uquote]
Спасибо
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Mickle",url="/forum/viewtopic.php?p=3889096#p3889096"][uquote="Superbear",url="/forum/viewtopic.php?p=3888854#p3888854"]...жаль что прошивка в вичате.[/uquote]
Если это чем-то поможет, я залил на гугл-диск всё, что было выложено в той теме: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Про последнюю прошивку наш коллега ass20 написал, что с ней прибор не работоспособен.[/uquote]
Спасибо
Тоесть можно не пытаться собирать ? А то я собирался на алиэкспрессе детальки прикупить
по прошивкам
есть 3 варианта))
1. вариант от прорадителя, он идет с исходниками
2. предпоследний вариант он работает
3. последний вариант не заводится. нужно пытать китайца ...
[uquote="Superbear",url="/forum/viewtopic.php?p=3889390#p3889390"]в ссылке на гуглдиск последний вариант прошивки или предпоследний ?[/uquote] Последний. Кстати, не совсем понятно в той теме о каких-то 5 денежных единицах говорилось. Из под моей учётки всё скачалось без ограничений.
Я почти до конца проверил как работает предпоследняя прошивка... с
lm75 она не поддерживает, походу нужен lm73
еще на схеме и плате есть разводка под дисплей на spi есть ли его поддержка я не знаю
я тестил только на паралельной шине ST7565R
есть еще косяк с измерением напряжения на АКБ (показывает заниженное значение), как лечить пока не знаю ...
и еще .... если не будет подключена аналоговая часть, то дисплей работать не будет ... все будет выглядеть как трупак ....
продолжаю мучать joy65
счас проверяю работопособность каналов изимерени.
у меня оказалось что надо сменить полярность питания реле ... у меня стоят TQ2E-L2-5V
1. измерение напряжения как то работает))ипоказывает что то похожее на правду
2 измерение тока тоже как то шевелится
3, измерение сопротивления что то не работает ....
Где бы почитьа как HP34401 измеряет сопротивление ?
Всем добра! Как двигается данная тема? Хочется побаловаться в этой теме! Может кто подсказать схемы примерные программу сам буду писать... Т.з. что-нибудь на 5 знаков, чтоб мерял все ну как обычно хочется все... Хочется сделать так чтоб защита была маломальске... есть мысль купить RM409 и вставить в его корпус уж больно мне нравится кнопки... Ремонтопригодность обязательна. Хочется на stm имеется сгоревший ослик маленький такой там дисплей 2.4 и проц stm32f407, проц и дисплей рабочий все включается сгорели входные цепи. есть stm32f373 ну и 103 и 030 классика. Буду признателен за любую инфу. Тока не надо писать да зачем дешевле купить я это и так знаю(приборов у меня хватает вплоть до UT61E+, флюков не имею) цель изучить потренироваться в написание, лутом хорошо владею.
я спрашивал у китайца разработчика этого, он прислал мне все материалы и много чего еще, схем прошивки и т.д. https://disk.yandex.ru/d/ftlIHCNJQI5fkg
кому надо качайте...
[uquote="do-vitas",url="/forum/viewtopic.php?p=4364223#p4364223"]...он прислал мне все материалы и много чего еще, схем прошивки и т.д.[/uquote] Спасибо.
Мощно там накручено, в этом архиве. Я даже нашёл свой старый самодельный 7,5-разрядный вольтметр
[uquote="do-vitas",url="/forum/viewtopic.php?p=4364223#p4364223"]я спрашивал у китайца разработчика этого, он прислал мне все материалы и много чего еще, схем прошивки и т.д.[/uquote]
Вы с каким разрабочиком общались selena2211 ?
Я собрал цифровую часть..
Дисплей заказывал на Али и один даже успел сломать
Для версий 2,0 и выше необходимо заливать бутлоадер вначале а потом основную прошивку
Бутлоадер с mydigit у мну криво работает, в режиме бутлоадера он запусвется, а вот в основном режиме дисплей не активируется почему то
посмотрел я архив
на байде инфа по про модель joy6.5
пароли доступа к байде
1) ftj9
2) tcmg
для скачивания нужна регистрация на байде