О долгожительстве.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О долгожительстве.
переходи на сисянов 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Не... на жгучих-хохлушек-плоскодонок... шоб быть у тонусу... 
человек замученный парами Нарзана
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3889488#p3889488"]В баню к знакомым босиком по снегу приходил, метров за 100 с лишним, зимой. Сначала орали, потом привыкли. Что же я, пьяным в баню попрусь?[/uquote]
Это ты жЫл тогда, когда одна пара валенок на всю семью была,а они уже заняты были?
Это ты жЫл тогда, когда одна пара валенок на всю семью была,а они уже заняты были?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
Я жил тогда, когда у нас в морозы все жители города в валенках ходили. И все - в своих, по размеру.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3889575#p3889575"]Не... на жгучих-хохлушек-плоскодонок... шоб быть у тонусу...
[/uquote]
а ты ппредставляй, что в ладошках у тебя не полупопия, а то, что надо- и всё получится
зы
хохлушку...ага- Наденьку...не к ночи будет помянута
а ты ппредставляй, что в ладошках у тебя не полупопия, а то, что надо- и всё получится
зы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3889290#p3889290"]У меня на службе один прапор тоже босиком стал ходить... Приходишь на службу - везде следы снежного человека...
Ходил, ходил - пока не слёг с температурой.[/uquote]
Это очень трудно объяснить людям, которым просто лень жить и они надеются на какое-то чудо "потому что нет денег на лекарства" и т.п.
Для закалки кушать надо намного лучше и больше, холод и вода высасывают все соки, а уж через ступни ног так очень быстро.
Да и начинать закалку надо с обливаний головы, постепенно снижая температуру, лучшая это 8-10град. потом всё тело.
А уже когда закалка есть, то ходи босиком сколько сможешь, только не поранься, стёкла и т.д.
Ходил, ходил - пока не слёг с температурой.[/uquote]
Это очень трудно объяснить людям, которым просто лень жить и они надеются на какое-то чудо "потому что нет денег на лекарства" и т.п.
Для закалки кушать надо намного лучше и больше, холод и вода высасывают все соки, а уж через ступни ног так очень быстро.
Да и начинать закалку надо с обливаний головы, постепенно снижая температуру, лучшая это 8-10град. потом всё тело.
А уже когда закалка есть, то ходи босиком сколько сможешь, только не поранься, стёкла и т.д.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3889991#p3889991"]Это очень трудно объяснить людям, которым просто лень жить и они надеются на какое-то чудо "потому что нет денег на лекарства" и т.п.
А уже когда закалка есть, то ходи босиком сколько сможешь, только не поранься, стёкла и т.д.[/uquote] Мляу!
Как раньше спрашивали: "Ты дурак или как?"
Какая вода из тебя "все соки" высосала? ... С какой головы надо начинать обливаться?
Мне был канун 14-ти лет, когда наш тренер по боксу отправил нас грести на лодках по Верх-Исетскому водохранилищу до полуострова. "Ветер в харю - я фуярю." Менялись на вёслах, всё-таки пацаны, а лодки деревянные, тяжёлые.
Дошли до полуострова (не "доплыли" - говно плавает, а мы ходили на лодках) , полезли купаться, а там ветром ещё недорастаявшие льдины к берегу прибило. Отодвигали льдины руками, и купались.
Потом обратно на лодках, ветер сменился, дул навстречу, по двое на вёсла садились, брызги выше головы.
И никто не заболел. Тренер - Пастухов Дмитрий Николаевич, Царствие ему Небесное! Мы с ним домой вместе ездили на трамваях, с пересадкой, много о чём рассказал. И защитил меня на площади имени 1905 года в Свердловске, когда часов в 9 вечера ко мне гопники пристали. Врезал так, что один остался лежать в нокауте, а второй дёрнул через сквер по сугробам, только пыль снежная поднялась.
Я у мужиков настоящих учился. Потом в этой секции сын Дмитрия Николаевича преподавал, Боря, я с ним на одном участке на "фабрике" работал. У Бори любимая поговорка была, если кто-то на улице наезжает: "Иди, помолись, потом приходи, я тебя пробью насквозь!" ... обратно никто не приходил.
А уже когда закалка есть, то ходи босиком сколько сможешь, только не поранься, стёкла и т.д.[/uquote] Мляу!
Как раньше спрашивали: "Ты дурак или как?"
Какая вода из тебя "все соки" высосала? ... С какой головы надо начинать обливаться?
Мне был канун 14-ти лет, когда наш тренер по боксу отправил нас грести на лодках по Верх-Исетскому водохранилищу до полуострова. "Ветер в харю - я фуярю." Менялись на вёслах, всё-таки пацаны, а лодки деревянные, тяжёлые.
Дошли до полуострова (не "доплыли" - говно плавает, а мы ходили на лодках) , полезли купаться, а там ветром ещё недорастаявшие льдины к берегу прибило. Отодвигали льдины руками, и купались.
Потом обратно на лодках, ветер сменился, дул навстречу, по двое на вёсла садились, брызги выше головы.
И никто не заболел. Тренер - Пастухов Дмитрий Николаевич, Царствие ему Небесное! Мы с ним домой вместе ездили на трамваях, с пересадкой, много о чём рассказал. И защитил меня на площади имени 1905 года в Свердловске, когда часов в 9 вечера ко мне гопники пристали. Врезал так, что один остался лежать в нокауте, а второй дёрнул через сквер по сугробам, только пыль снежная поднялась.
Я у мужиков настоящих учился. Потом в этой секции сын Дмитрия Николаевича преподавал, Боря, я с ним на одном участке на "фабрике" работал. У Бори любимая поговорка была, если кто-то на улице наезжает: "Иди, помолись, потом приходи, я тебя пробью насквозь!" ... обратно никто не приходил.
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
У вас какая-то невостребованность по жизни. Юношеский максимализм зашкаливает.
Желаю вам долгих лет в мудрости и ни дня глупости, ну может чуть чуть...
Желаю вам долгих лет в мудрости и ни дня глупости, ну может чуть чуть...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
верно сказано..." не жди чуда!!! чуди сам!" 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну если тренер велел,тогда ладно.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3889713#p3889713"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3889575#p3889575"]Не... на жгучих-хохлушек-плоскодонок... шоб быть у тонусу...
[/uquote]
зы
[/uquote]
Ты думаещь, что Российская Либерал - ксюшадь сиськами когото напугать в состоянии?
Хотя- может, наверное. можно подумать, что ослеп
Баба без сисег, как собака без крыльев((С) ДМБ)
зы
Ты думаещь, что Российская Либерал - ксюшадь сиськами когото напугать в состоянии?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3890095#p3890095"]У вас какая-то невостребованность по жизни. Юношеский максимализм зашкаливает.
Желаю вам долгих лет в мудрости и ни дня глупости, ну может чуть чуть...[/uquote]
У меня пенсия с 60 лет. Сегодня вот немножко картошки выкопал на огороде...
А становиться в позу и строить из себя убелённого сединами Дао, Лао, Бяо, Мяо, Брэгга, Шмегга - это убеждать себя, что ты всё уже знаешь, всё постиг, всего достиг, осталось только других научить быстрее состарится и ползать с тросточкой за таблетками в аптеку.
Ещё лет 5-6 назад я "после литра выпитой" мог из асаны "павлин" поднять губами спичечный коробок с пола. А молодые мордой об пол бились, пытаясь повторить. Но возраст берёт своё, от чего-то приходится отказываться.
Я вот поймал себя на том, что по привычке, привитой мне 40 с лишним лет назад, просыпаюсь, пару секунд прислушиваюсь, а потом резко на ноги вскакиваю. И хучьубей, избавится от этого не могу. Так что только Богу известно, когда и от чего я помру. Может, просто от старости? Мне это не страшно.
Желаю вам долгих лет в мудрости и ни дня глупости, ну может чуть чуть...[/uquote]
У меня пенсия с 60 лет. Сегодня вот немножко картошки выкопал на огороде...
А становиться в позу и строить из себя убелённого сединами Дао, Лао, Бяо, Мяо, Брэгга, Шмегга - это убеждать себя, что ты всё уже знаешь, всё постиг, всего достиг, осталось только других научить быстрее состарится и ползать с тросточкой за таблетками в аптеку.
Ещё лет 5-6 назад я "после литра выпитой" мог из асаны "павлин" поднять губами спичечный коробок с пола. А молодые мордой об пол бились, пытаясь повторить. Но возраст берёт своё, от чего-то приходится отказываться.
Я вот поймал себя на том, что по привычке, привитой мне 40 с лишним лет назад, просыпаюсь, пару секунд прислушиваюсь, а потом резко на ноги вскакиваю. И хучьубей, избавится от этого не могу. Так что только Богу известно, когда и от чего я помру. Может, просто от старости? Мне это не страшно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3890141#p3890141"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3889713#p3889713"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3889575#p3889575"]Не... на жгучих-хохлушек-плоскодонок... шоб быть у тонусу...
[/uquote]
зы
[/uquote]
Баба без сисег, как собака без крыльев((С) ДМБ)[/uquote]
ага...как там грузинцы говорили..." сиськи есть? а что не надеваешь??"
зы
ага...как там грузинцы говорили..." сиськи есть? а что не надеваешь??"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek, Ты баловаться так прекращай,резко вставать..а то мы тебя потеряем.. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3890256#p3890256"]HariusHek, Ты баловаться так прекращай,резко вставать..а то мы тебя потеряем..
[/uquote] В любом случае это когда-нибудь произойдёт.
У двух рыбого 2 жизни - тебе везёт.HariusHek писал(а):это когда-нибудь произойдёт.
- HariusHek
- Друг Кота
Пока терпимо. Как ни стараюсь, а жизнь всё продолжается. 
Главное к врачам не обращаться..залечат! 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
На стене висели в рамах бородатые мужчины.
Все в очочках
на цепочках,
по-народному — в пенсне.
Все они открыли что-то, все придумали вакцины,
Так что если я не умер — это всё по их вине.
Доктор молвил: "Вы больны" —
И меня заколотило,
И сердечное светило
Улыбнулось со стены.
https://www.liveinternet.ru/users/52276 ... 364357993/
Все в очочках
на цепочках,
по-народному — в пенсне.
Доктор молвил: "Вы больны" —
И меня заколотило,
И сердечное светило
Улыбнулось со стены.
https://www.liveinternet.ru/users/52276 ... 364357993/
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3898168#p3898168"]
Все в очочках
на цепочках,
по-народному — в пенсне.
Так что если я не умер — это всё по их вине. Доктор молвил: "Вы больны" —
И меня заколотило,
И сердечное светило
Улыбнулось со стены.[/uquote] Я подумал и добавил:
"Лишь бы не было войны!"
Спойлер
На стене висели в рамах бородатые мужчины.Все в очочках
на цепочках,
по-народному — в пенсне.
И меня заколотило,
И сердечное светило
Улыбнулось со стены.[/uquote] Я подумал и добавил:
"Лишь бы не было войны!"