[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3889473#p3889473"]Не понял, что за "зеркалка"...[/uquote]В фотошопе оригинал фотки отзеркалили, левая рука стала правой.
Вообще не могу ответить на вопрос, почему я люблю кошек. И вообще, кошек не люблю, потому что они кучу проблем в виде котят доставляют.
А вот Мулька где-то шляется, гад такой, не пришёл на ужин, я почему-то переживать начинаю. И вид у него совсем уже не такой милый, как прежде, когда он был котёнком.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3889496#p3889496"]Вообще не могу ответить на вопрос, почему я люблю кошек. И вообще, кошек не люблю, потому что они кучу проблем в виде котят доставляют.[/uquote]А потом всей толпой кусаются!
Да была у меня до Мульки. Отложила котят на веранде, зимой, котята все и замёрзли. И сама в - 40 С куда-то упёрлась. Я, как дурак, выскакивал несколько раз на мороз, звал её полночи, потом припёрлась, у неё половина ушей отпала. А после нашёл её на веранде, мёртвую, с пеной на пасти, видно, какую-то отраву от грызунов сожрала в каком-нибудь заброшенном доме.
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3889711#p3889711"]Таких картинок с поиском кота уже полно![/uquote]Там всего несколько стоящих картинок, пара из которых уже была в этой теме, то есть остаётся штук пять новых - которые нужно выкладывать не за ссылкой, а в виде фото для всеобщего обозрения-удовольствия, и не сразу, а растягивая это - скажем раз в неделю или в месяц. Таким образом, картинки эти быстро закончатся. Не так уж их и много - действительно интересных.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3889729#p3889729"]НАШ правильный радиокот Спойлер[/uquote]
Блять, да на такой мусорке обогатиться можно там с десяток только двигателей, а это не только ценный мех...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Да уж... Там бы где-нибудь рядом палатку поставить, да пожить пару недель в окружении такой природы.
Помнится, в в/ч 38... была свалка, там одной меди было по колено. КПЕ все в серебре, разъёмы, трансформаторы...да фиг чем открутишь. КСО - море. Я там с отвёрткой и бокорезами заместо обеда время проводил. Насос из титана...куртка замшевая... ТРИ
А потом, в один день всё вывезли при Горбункове Семён Семёныче... Э-э... при Горбачёве Мишеньке Сергеиче.
И даже ящики с болтами, в промасленной бумаге, которые мне по работе нужны были позарез. Я только успел на ходу в кузов запрыгнуть, разбить ящик, пару горстей болтов в карманы сунуть...
Такой вот перестроечно ускоренный внедрёж.