Массовая чипизация населения!?
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3891541#p3891541"]и очереди жаждущих[/uquote]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
СПРОСИЛ...ПРО ЧИПЫ- НИКТО НЕ ФКУРСЕ...просто быстрее чем в полуклинике.из всех формальностей- данные паспорта
наверное в понедельник привьюсь!
следите- пропаду- значит ПОПАЛ
наверное в понедельник привьюсь!
следите- пропаду- значит ПОПАЛ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3891597#p3891597"]СПРОСИЛ...ПРО ЧИПЫ... следите- пропаду- значит ПОПАЛ
[/uquote]
Это, ватэтово, ты нам частоту своего ЧИПа скажи что бы отслеживать тебя онлайн.
Это, ватэтово, ты нам частоту своего ЧИПа скажи что бы отслеживать тебя онлайн.
-
Asaba
- Друг Кота
В сентябре в Казахстане ежедневно фиксируется менее 100 новых ковидных больных и около 500 - пневмоний. Смертей менее одного десятка.
Просто с третей декады июня до третей декады августа переболела основная масса людей.
Но на выходных чегой-то сохранили усиленные ограничения. Зуд начальственного запретительства неистребим, даже когда алогичен.
Просто с третей декады июня до третей декады августа переболела основная масса людей.
Но на выходных чегой-то сохранили усиленные ограничения. Зуд начальственного запретительства неистребим, даже когда алогичен.
Самая страшная пневмония - это пневмокок.Asaba писал(а):около 500 - пневмоний.
Смертность гораздо выше, чем от ковида.
Но есть прививки от этого пневмокока.
А если пневмокок и ковид сразу - это уже почти труп.
Начальство надо любить! А казахское начальство вдвойне! Так любил говаривать мой начальник на Сары-шаганском полигоне.Asaba писал(а):Зуд начальственного запретительства неистребим, даже когда алогичен.
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3891758#p3891758"]Так любил говаривать мой начальник на Сары-шаганском полигоне.[/uquote]Давно ли он вам это говорил?
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Давноооооо......где то в 80х.
...У нас грозятся снова школьников загнать на "удалёнку"... Пиздец учебному процессу... 
И чё, опять по 10тыр. в месяц обнуленец нам подкидывать будет!?
Во погуляем то! 
Т.к. это будет решение местного губернатора, ни каких денег никто не получит - "всё уже украдено до нас..."!
Вообще, этот "коронобизнес" вертикали власти начинает напрягать, его, конечно, усиленно саботируют (и потому мы ещё живы и даже относительно здоровы...), но даже в той остаточной части всё это коронобесие обходится довольно дорого...

Вообще, этот "коронобизнес" вертикали власти начинает напрягать, его, конечно, усиленно саботируют (и потому мы ещё живы и даже относительно здоровы...), но даже в той остаточной части всё это коронобесие обходится довольно дорого...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не знаю как вам...а у нас врачам участковым и медсёстрам нехило доплачивали...правда потом саипали с отчётностью..
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Asaba
- Друг Кота
У нас в основном 1-2 классы учатся очно. Остальных "удалили". Но ничего, скоро дожмут бизнесменов на покупку компьютеров для всех школьников (т.е. утолят аппетиты "цифровой мафии") и откроют видимо очное обучение остальным.
Пандемический театр. Теория инфекционных болезней - текстовая версия перевода лекции Стефана Ланка «Пандемический театр. Теория инфекционных болезней».
Смысл чипировать - у кого-с почта на гмайл, профиль ли, при обзаведении смартфоном, зайдите да гляньте - там будет видно, куда ездили или где перемещались, можно отключить показ для Вас, но от этого - накопление сведений никуда не денется.
При расчете банковскими картами - вся история сохраняется, чипы давно при Вас. Где-то попадалось, что в портовом пропуске есть магнитная составляющая, чел поместил сей предмет в СВЧ, после - при очередном посещении чего-то - получил направление на замену так как пропуск стал недействительный
Последний раз редактировалось mikes357 Вс сен 13, 2020 21:19:20, всего редактировалось 5 раз.
Да что - карты! Тот же Ростелеком усиленно впаривает населению услугу видеонаблюдения, видеокамеры берут многие - только вот вся информация с камер в качестве не ниже 720р хранится на облачном сервере, а о том, что технология распознавания лиц (даже под медицинской маской!) работает практически без сбоев, "верха" уже неоднократно хвастались... Так что все перемещения давно уже можно фиксировать... 
А что это так вас пугает?mikes357 писал(а):Смысл чипировать - у кого-с почта на гмайл, профиль ли, при обзаведении смартфоном, зайдите да гляньте - там будет видно, куда ездили или где перемещались,
Мне лично до одного места ... Пусть знают кому надо, и кому НЕ надо, где я бываю.
Как говорил еще 50 лет назад, русский, еврейский сатирик Жванецкий - Честного человека в любой момент обыскать можно! 
Добавлено after 6 minutes 57 seconds:
Добавлено after 6 minutes 57 seconds:
Ну это до тех пор пока не пришли и не спросили - Вот вы вчера в борделе картой расплатились 4576р.23коп. - вот распечатка. По сведениям нашего компьтера у вас не должно было быть этих денег, проедем с нами для дачи показаний! Тогда видимо станет не все равно.есаул писал(а):Мне лично до одного места
Да с тем же коронобесием пример: поехал за границы региона - не забудь выключить телефон, иначе есть реальный шанс загреметь на карантин на пару недель, плюс платно пройти тестирование, а при отказе от оплаты - штраф!

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
А не по желанию ли платное тэстировпние?
У меня три тэста брали,бесплатно,да ещё сами на дом приходили..
Хотя на поликлинике висит объявление,что можно протэстироваться,на ковид и на антитела,с подписью "услуга платная"
Хотя на поликлинике висит объявление,что можно протэстироваться,на ковид и на антитела,с подписью "услуга платная"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3891976#p3891976"]А не по желанию ли платное тэстировпние?
[/uquote]
по желанию...но ты так популярен у себя там- что в порядке исключения
по желанию...но ты так популярен у себя там- что в порядке исключения
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)