Давний знакомый недавно интересовался усилком себе для саба в авто. Вот, сижу и рисую помаленьку. Самый простецкий и самый дешевый

Хотя, может дело даже до протравки не дойдет

Легко! Если руки прямые и голова не мутная то даже и не заметит! https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 2&t=143231K.Vladimir писал(а):TDA7293 как относится к ИИП?

А, ну так да, пик на 50 герц получается.r9o-11 писал(а):Если получится выставить значение 65536 - замеры будут примерно через 0,7 Гц (если 32768 - то через 1,5 Гц).
Не знаю, как правильно дается определение, но из опыта получается примерно так: она, фаза, как бы делает бас либо ритмично, в такт музыки (как в обычном динамике), либо слегка "затормаживает и растягивает" бас из саба. Как вот буквами звук объяснить(?)Я по всякому крутил, что-то в звуке вроде меняется, а как оно правильно - фиг знает.
Да, как-то не очень заметно. Надо чтобы я сидел на диване или у компа и кто-то крутил фазу. Иначе мне саб всё заглушает нафиг, когда я прям возле него стою.K.Vladimir писал(а):В машине очень хорошо это заметно! Дома как-то не очень
Винил - отстой!!! Дешевка!Piter736 писал(а):вот с винила