там и 100мкг малоо! при 47 размах тока ключа будет под 5а 7805 врядли потянет все это безобразие и сбии пойдут по питанию дросель если без запаса по току уйдет в НАС...и сыграет отходняк Баха
разве что догонищь частоту до 150-200к модет и потянет тогда
яб не парился с этим гавном и взял 3843 для 12в или 34063 если ниже
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
У меня очень много 555-ых таймеров, а спец. микросхем для повышения напряжения (MAX1771) нет.
А какие параметры деталей должны под индуктивность 470 (500) мкГн быть? Кстати у меня есть нормальная почти законченная печатка (ну куда же без спринт-лайот) 50*50. Если кто доступно объяснит как её выложить, я её выложу.
Кстати, ёмкость С3 принципиальна или можно что-нибудь другое поставить? Просто я задолбался искать этот конденсатор. Остались только К17-5 (печально известные "красные флажки"), а из других только те, что нанофарадами (от 10) измеряются.
память не сверло
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Посмотрите пожалуйста, что в схеме не так. У меня на выходе 150 вольт и напряжение не регулируется подстроечником. На базе транзистора Q1 750 милливольт, стало быть пятая ножка микросхемы садится на землю и генератор не запусается?
Прошёл месяц, все молчат. Отвечу сам. Во вложении выше постом, схема рабочая и правильная. Напряжение регулируется от 150 до 480 вольт. Причина была в подстроечнике, он хотя и новый, но китайский, не изменялось у него сопротивление совсем.