Аудио передача на динамиик в деревне через интернет

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение ArtemKuchin »

Есть задумка синяков и собак пугать.
Предположим, в деревне есть система видеонаблюдения на IP камерах и с регистратором, который присылает уведомления, когда есть движение.
Ну вижу я движение. Соседей нет и че? В 99% случаях будет достаточно рявкнуть, чтобы свалили. Вот и вопрос, как удаленно рявкнуть?
Т.е. нужна какая-то система где я в телефон говорю, а в итоге на динамике во дворе или около дома в деревне это воспроизводится.
Все что в голову приходит это малина с веб интерфейсом, открываем в браузере, делаем захват аудио , его получает малина и воспроизводит где надо,
активные колонки.
Может есть что более заточенное под это?
Долой идиотизм!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

свяжи датчик движения с мп3 плеером на месте и ненадо городить ничего :)
а если ещё умудриться вкорячить распознавание размеров движущегося объекта- можно и текст выбирать...для человеков к примеру- матерный текст а для живности- просто пугающий звук
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Дешёвый сотовый с автомабильной системой ГГС.
При подключении автомобильной ГГС можно настроить, когда телефон сам отвечает на входящий звонок в режиме громкоговорящей связи. А далее к ГГС прицепить усилитель с колонками не составит труда.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ArtemKuchin",url="/forum/viewtopic.php?p=3893336#p3893336"]Есть задумка синяков и собак пугать.
СпойлерПредположим, в деревне есть система видеонаблюдения на IP камерах и с регистратором, который присылает уведомления, когда есть движение.
Ну вижу я движение. Соседей нет и че? В 99% случаях будет достаточно рявкнуть, чтобы свалили. Вот и вопрос, как удаленно рявкнуть?
Т.е. нужна какая-то система где я в телефон говорю, а в итоге на динамике во дворе или около дома в деревне это воспроизводится.
Все что в голову приходит это малина с веб интерфейсом, открываем в браузере, делаем захват аудио , его получает малина и воспроизводит где надо,
активные колонки.
Может есть что более заточенное под это?
[/uquote] "Ты зашухерила всю нашу малину,
И теперь за это получай!"...
Одна подсказка - идея в личке будет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение musor »

идея так себе... кстати многие айпишки имеют обратный канал связи...
штатный динамик слабый но никто не мешае подключитьь доп усик с матюгалкой ментовской
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Я бы воспроизводил заранее записанные звуки хорошего качества. Этим намного проще достичь впечатляющего результата. Потому что когда дело доходит до передачи по сети в прямом эфире в какую-то деревню - на выходе обычно получаем звук как из унитаза, который не сколько напугает, сколько рассмешит :)))

Впрочем, как вы знаете, во многих ip камерах есть динами и микрофон. Т.е. через нее вполне можно говорить. Достаточно присобачить внешний усилитель, колонку, и всё будет! Но опять же качество звука там... как из унитаза, не всякий поймет что кто сказал оттудавы.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»