а кто знает как открыть инженерное (НЕ сервисное) меню на Xperia Z2 (Qualcomm)? вот на МТК все просто. набираешь код - пожалста! а для Qualcomm нету почему то... многие пишут что типа НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО производителем(((
Ну и пусть жалуются, сами в магазине покупали каклохи
я не покупал. банально - нашел. в остальном вполне всё устраивает. но вот звук... в транспорте не слышно. в кармане на или сумке на улице - не слышно почти... беда кароч
Сегодня мой самсунг J1 выдал курьёз. Просто не сработал как будильник, и я проспал. Беру его и он вообще никак не дышит. Вскрыл, вытащил батарейку, опять вставил и включил. Включился. Всё как прежде. Вроде бы батарейка вставляется туго, а вот какой может случиться неожиданный отказ контакта с батарейкой. Но спиртом там терануть я не догадался. В следующий раз, видимо.
Martel-, не факт что контакт батарей все может быть много хуже это тока 1 звонок
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Mylenef, поскольку неизвестно, как именно Вы эту самую рекламу смотрите - в каком браузере, аль в приложении, рецепта не будет. Могу предложить только попробовать использовать для просмотра ютуба приложение, предлагаемое самим ютубом, и модифицированное добрым хакером: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=916464 Дисклеймер: никто в наше сложное время не работает бесплатно, ни авторы контента, ни ютуб, который предоставляет свои сервера и каналы передачи данных, ни даже добрые хакеры. Таким образом, не исключено, что в этом приложении убрана реклама, но добавлен какой-нибудь рэт, или ещё какое полезное дополнение. Дальше думайте сами, кому Вы хотите заплатить: добрым хакерам, или авторам контента с ютубом. Советую второй вариант - там либо бесплатно, либо за фиксированную заранее определённую сумму в месяц можно отскочить. С добрыми хакерами никогда не знаешь, чем дело закончится
не факт что контакт батарей все может быть много хуже это тока 1 звонок
Конечно и такой плохой вариант я предполагаю, но надеюсь на лучшее. Что это был случайный глюк. У нас два J1, и второй вообще глючил страшно. Но теперь он стал заметно менее глючным, так что бывают и обратные процессы (если не юзать смарт по полной . Но вот с картой памяти тот самсунг J1 дружить никак не хочет. То есть, он не стабильный и склонен к глюкам)
ребят, есть ли тут "сатанисты", кто пользует МТС? вопрос вот в чем: уже наверное с месяц НЕВОЗМОЖНО дозвониться до живого оператора ихнего. пробовал различные варианты номеров - результат один: "в настоящее время ожидание специалиста состовляет более 10 минут, перезвоните позже". и звонок завершен. (набирал много раз, в различных вариантах, и ночью и днем) раньше, помница, опосля этого играла дебильная мелодия, но в результате ожидания долгого все таки выходил на связь ЖИВОЙ ОПЕРАТОР! счас же тупо они скидывают звонок... как блян до них дозвоница то??? ЗЫ. в ихний салон связи давеча заходил - разводят руками, типа мы "аще тут не приделах". звоните...
вот заметил такую вот хрень . телефон Xperia Z2. после достижения в процессе работы/разрядки АКБ 40% ВНЕЗАПНО телефон срочно хочет выключиться и пишет что уровень зарядки 1% , ну и соответственно отключается. втыкаю на зарядку - и правда 1% показывает. и еще подозрительно быстро заряжается до 100% (обычное з/у 1А). и что характерно - ИМЕННО на значении 40% это происходит. много раз подмечал. понятно что чото с кумулятором, - но что именно заставляет его так делать?
сориентируйте для начала, и уже потом самостоятельного поиска, вот что. Друг спрашивает, как можно на смартфоне замаскировать иконки некоторых приложений так, чтобы и телефон был не запаролен и посторонний никак не увидел его личные иконки (приложение для знакомств и подобное). (И него иногда появляется бывшая жена и лезет везде, чтобы скандалить. Она дура. И ему не надо, чтобы она видела в смарте личного.) Ну, если таковые удобства вообще существуют.
Простой вопрос про оптимальность аккумулятора. Как определить, сдыхает ли у меня аккумулятор, или его разряжает какое-то приложение, которое балУет в авторежиме, который непонятно откуда вылез и как его надо искать? Сегодня не сработал будильник, смотрю, смартфон не дышит. Samsung J1. Пару дней назад тоже самое. Но сегодня он разряжен в ноль, а прошлый раз был какой-то глюк, который не впервые. Просто утром обнаруживаю, что без вытаскивания батарейки телефон не запустить.
Моему этому смарту года 2-3, и это вроде не срок для аккумулятора? И как проверить его выносливость?