Раздельный фонарь,(питание на поясе)фонарь на стволе.Софитка жрет 20вт-1,3а..35вт-1,5а.Акум 4,5а\ч.Получается потолок 2,5ч.Мало!Надо за счет импульсного питания увеличить время свечения...
андрей51 писал(а):Надо за счет импульсного питания увеличить время свечения...
Яркость уменьшится и всё.
Лучше перейти на светодиоды - экономичнее в 10 раз.
и\или перейти на дорогие li-ion аккумуляторы - уделиный вес и обьем намного меньше.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Почему не поставить светодиодный хороший фонарь, который будет освещать до 100м? И литиевые аккумуляторы.
Обычно так и делают. Рассчитывают примерное время работы от аккумуляторов и берут с собой их столько, сколько надо. Либо 2 комплекта + автомобильный зарядник.
Если-бы дело было в крутизне,то я бы сюда и не заглядывал.Купил бы америкоса и усё!А я спрашиваю,возможно решить проблему с галогенкой в пользу увеличения времени свечения за счет импульсной подачи напряжения или это бесперспективная задача?
андрей51 писал(а):Если-бы дело было в крутизне,то я бы сюда и не заглядывал.Купил бы америкоса и усё!А я спрашиваю,возможно решить проблему с галогенкой в пользу увеличения времени свечения за счет импульсной подачи напряжения или это бесперспективная задача?
Можете вполне увеличить время свечения за счет импульсной подачи напряжения, ценой уменьшения яркости(ШИМ-регулирование). Больше никак