В установленной дудке меняешь файл "конф" из архива или синапрог исправленную запускай.
https://yadi.sk/d/ZZZT48TmgR_cWA
Attiny85 : заблокирован при покупке
- sergey2369
- Первый раз сказал Мяу!
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Attiny85 : заблокирован при покупке
Убивал бы за ссылки на обменники на этом сайте. Понятно ещё когда файл большой или теряет актуальность быстро, но в данной ситуации, почему не прикрепить файл к посту? Сдохнет ваша ссылка через день, и что делать? Это не учитывая того что надо пробраться через дебри рекламы к нещастному файлику. Того глядишь попутно и яндекс-браузер поставишь... а хотел всего лишь конфу для прошивальщика.
Никаких дебрей рекламы не вижу. И не обменник это, а яндекс.диск. Сдохнет ссылка только если автор сам файл удалит или свой акк.
- musor
- Друг Кота
Alexeyslav, отчасти прав но ...
я тоже зато чтоб такое цеплять к посту ....но часто размер даже вы архиве выше лимита и без помощи адмноф/модероф не выйдет
но есть и 2 проблема при сбоях БД кота и перезде домена часть линкоф была потеряна и якобы прикрепленые линки на архивы файлоф не доступны ибо ссылки ведут в никуда..
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
насчет рекламы если ты ты не видиш не значит ее нет.... у меня тоже рекламорезки стояят... а без них... лезет из любой пизды
я тоже зато чтоб такое цеплять к посту ....но часто размер даже вы архиве выше лимита и без помощи адмноф/модероф не выйдет
но есть и 2 проблема при сбоях БД кота и перезде домена часть линкоф была потеряна и якобы прикрепленые линки на архивы файлоф не доступны ибо ссылки ведут в никуда..
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
насчет рекламы если ты ты не видиш не значит ее нет.... у меня тоже рекламорезки стояят... а без них... лезет из любой пизды
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- sergey2369
- Первый раз сказал Мяу!
Ссылку не посмотрел но уже убить готов)))
Китайская мудрость. " Не пишите писем во гневе" )))
Про ссылку выяснили, про рекламу - не представляю как без резака рекламы можно работать, ни каких невров не хватит)
Китайская мудрость. " Не пишите писем во гневе" )))
Про ссылку выяснили, про рекламу - не представляю как без резака рекламы можно работать, ни каких невров не хватит)