Если вам в Китае сформировали комбинированную посылку, то обязательно вскрывайте ее на камеру. Было дело что в одну такую посылку не доложили аж 3 мелких пакета. Я потом замучился доказывать что там этих пакетов не было..
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Приветствую форумчан из запиленной Украины.Не могу что бы не поделиться мнением А у нас как карантин начался,прождал 2 месяца с евау из Китая товары около 10 наименований и ни 1 го не пришло.А сука америкосы из поддержки продляют срок доставки и я чуть не прозевал срок возврата денег.А они блин продляют и продляют,замахался писать им.Слава богу вернули все деньги по всем 10 наименованиям и так до сих пор ниче не пришло.Кто приныкал товары,остается догадываться токо.
В очередной раз взял на Али следующую модель умных часов с возможностью снятия электрокардиограммы. На фото были видны электроды на задней части часов... Только они оказались просто напылением на прозрачный пластик, да еще и внутренней стороны его !
Сейчас снял видеоролик, где часы успешно сняли электрокардиограмму обеденного стола. Судя по ней, стол - живой и вполне здоров !
Пятерочка, доставка по России за 2 дня. Нифига се они реактивные.
было дело за неделю из китая доставляли. Последняя почти неделю на таможне валялась и 5 дней ехала ко мне. Сегодня еще одну таможня выпустила, посмотрим за сколько доедет.
ЗЫ ко мне недавно посылка из Краснодара за ТРИ!!! дня доехала. Сутки до Москвы и до меня двое.
Попался прод -мошенник. Дал трек, потом пишет, что товара нет на складе, укажи, что получил посылку, открой спор, и я верну деньги. Я его послал. Он меняет трек, после чего, по треку посылка вручена на сайте 17трэк, но не пишет кому и куда. Я открыл спор, но али пишет - посылка получена, деньги уйдут продавцу. Я им и переписку скидывал, и сайт нашей почты, где в отслеживании пишет "трэк не корректный", а они всё - предоставьте доказательства, иначе деньги уйдут проду. Как им доказать?
_________________ Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 3801
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24196 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
По треку можно установить получателя. Приводишь скриншот получения посылки и пишешь, что он не совпадает с твоим адресом. У меня в такой ситуации этого оказалось достаточным. Никаких проблем.
С поясниловкой на английском. Вроде: Seller's provided tracking number doesn't shows delivery address. But this parcel was never delivered to me. As this service are provided by Cainao/China Post EMS they don't even shows the destination city. But I insist this seller provided false tracking number for a parcel delivered to other person, not me. Please ask seller to provide proof of sending this parcel to my address (postal invoice, e-invoice, delivery notice or any other sort of proof with address) as this is clearly a fraud against me and seller won't be able to provide such proof.
Блин. 18 прод отправляет пакет и даёт трек PSD00000*** отправка из РФ. ПР и остальные трекеры посылают с такой комбинацией в далёкое путешествие. Гы. Сегодня приходит смс что пакет ожидает в пятёрочке.
NStorm, как ни странно, но есть у меня в заказе ещё посылка с таким трэком. Я, ради интереса, забил его, и сдэк нашёл её, и написал, что создана накладная и ждёт поступления посылки. но вот номер телефона не просил ни разу.
_________________ Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Он пробивается на сайте Cainao и China Post EMS, как доставленный куда-то в Россию. Ни города, ни имени получателя при этом нет.
kip96, раз тот по номеру трека не пробивается, значит и не СДЭК. Агрегаторы прекрасно умеют и СДЭК показывать, но они не показали. Зато на China Post EMS показывает что это их доставка на всём пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13