А теперь вот думаю как это назвать если таких слов раньше не было. Попырился в википедию и чтото ничего близко нет. Может тут лингвисты есть
Как называется слово противоположного рода ?
Я тут случайно сообразил что дивергент это противоположное слово демону, ну просто ктото сидел думал и поменял пол слова и получилось новое которого не было.
А теперь вот думаю как это назвать если таких слов раньше не было. Попырился в википедию и чтото ничего близко нет. Может тут лингвисты есть
- Реклама
74LS00 писал(а):дивергент это противоположное слово демону
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ошибочка, надо "деман".
Согласен кино бред, начали за голограму, кончилось чертовщиной. А разве это не описывает упомянутые слова?
Согласен кино бред, начали за голограму, кончилось чертовщиной. А разве это не описывает упомянутые слова?
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3896886#p3896886"]ошибочка, надо "деман".[/uquote]
Добавляешь медведев и дальше объяснять не треба.
Добавляешь медведев и дальше объяснять не треба.
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3896879#p3896879"]Я тут случайно сообразил что дивергент это противоположное слово демону, ну просто ктото сидел думал и поменял пол слова и получилось новое которого не было.
А теперь вот думаю как это назвать если таких слов раньше не было. Попырился в википедию и чтото ничего близко нет. Может тут лингвисты есть[/uquote] ... а демон женского рода будет "демоница".
А теперь вот думаю как это назвать если таких слов раньше не было. Попырился в википедию и чтото ничего близко нет. Может тут лингвисты есть[/uquote] ... а демон женского рода будет "демоница".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
господа когда пьете всяку гадость надо хорошо закусывать мышкой диетической белой...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
девумана будет
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3896937#p3896937"]господа когда пьете всяку гадость надо хорошо закусывать мышкой диетической белой...[/uquote] Присылай "Абсолют", "Финляндию" и финскую на клюкве. "Адвокат", "Мескаль" и горькую на полыни. Ещё коньяк "Ереван", 60%. Текилу тоже уважаю. Которые не бодяжные. "Спирт питьевой" - горло полоскал.
А на белых мышах сейчас "Новичок" проверяют.
А на белых мышах сейчас "Новичок" проверяют.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3896910#p3896910"]демон женского рода будет "демоница".[/uquote]"демонесса" как-то чаще встречается 
"Демонесса" - это не русское. Барон - баронесса... А у нас - девица - демоница...