Кто такой WildCat?
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Max
- Админ
- Контактная информация:
evg писал(а):К чему такие выводы? Я никого не защищаю, просто хамить в любом случае не надо. Когда на вас собака лает, вы же не встаёте на колени и не лаете в ответ? Вот и не надо отвечать хамством на хамство.
Конечно нет, я даю ей по морде и она перестает лаять
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Зря вы недооцениваете эффект хорошего устного разноса!
Действует на раз!
В качестве примера - могу предложить историю, произошедшую с одной моей знакомой... Доставал её один "нехороший человек", и достал конкретно - то стёкла побьёт, то дрова рассыплет, то по телефону угрожает, один раз - даже пытался поджечь... Пыталась она с ним и поговорить, и в милицию жаловалась, и местным "браткам" - тому хоть бы хны... Я разговаривал с ним по телефону один раз, примерно три минуты, по методу разноса, который практиковал ранее наш директор - эффект превзошол все ожидания! Сначала этот мудак побежал жаловаться в милицию (безуспешно, конечно, так как там только и ждали, чтобы его кто-то проучил...), а потом три дня сидел дома с охраной... И больше никого не беспокоил у нас своими выходками...
Действует на раз!
В качестве примера - могу предложить историю, произошедшую с одной моей знакомой... Доставал её один "нехороший человек", и достал конкретно - то стёкла побьёт, то дрова рассыплет, то по телефону угрожает, один раз - даже пытался поджечь... Пыталась она с ним и поговорить, и в милицию жаловалась, и местным "браткам" - тому хоть бы хны... Я разговаривал с ним по телефону один раз, примерно три минуты, по методу разноса, который практиковал ранее наш директор - эффект превзошол все ожидания! Сначала этот мудак побежал жаловаться в милицию (безуспешно, конечно, так как там только и ждали, чтобы его кто-то проучил...), а потом три дня сидел дома с охраной... И больше никого не беспокоил у нас своими выходками...
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Moskatov писал(а):As писал(а):Я разговаривал с ним по телефону один раз, примерно три минуты, по методу разноса, который практиковал ранее наш директор
Надеюсь, это был не «се** по телефону»![]()
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Опуская кого-то, опускаешь себя.