Мигать светодиодом. ARM или не-ARM?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

a5021 писал(а):Переживаете, что не вашим?
переживаю, что вашим. моего-то нет, я вне строя. во всяком случае, пока. или уже.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение pvit »

[uquote="Аlex",url="/forum/viewtopic.php?p=3488768#p3488768"]
AndTer писал(а):Стм 32 битный, а тини 8 битный.
Кстати, это не всегда есть хорошо. Объём занимаемой программной памяти увеличивается при том же кол-ве команд.[/uquote]
То о чем вы говорите, называется плотность кода. Она зависит не только от длины команды, но и от ее эффективности. Например, та же 32-битная арифметика на AVR заметно распухнет.

Если говорить в среднем по больнице, то на ARM код в байтах больше, но не сильно. А если взять именно проект, то нехватка флеша там скорее возникнет не из-за исполняемого кода, а из-за больших констант типа фонтов. Ну и гораздо большей вероятность нарваться на нехватку RAM нежели FLASH.

В общем, формально у шарообразного ARM в вакууме код больше, но на практике на это нет смысла обращать внимание.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 12val12 »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=3183861#p3183861"][uquote="oleg110592",url="/forum/viewtopic.php?p=3183843#p3183843"]завтра в живую пощупаю таймер 32 битный F030F4 - платку на почте получу только...[/uquote]
Имей в виду, что latency там тоже можно выставлять больше документированных, иначе сильно не разгонишь. У меня работало на 96MHz при 2WS.[/uquote]
Подскажите как прописать 2 WS

__HAL_FLASH_SET_LATENCY(FLatency);
if((FLASH->ACR & FLASH_ACR_LATENCY) != FLatency)
{
return HAL_ERROR;
}
Даже точнее не как ,а где чтобы куб не затирал при изменении проекта ..в самом кубе не нашел где можно задать
ух ты.... показывает
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»