Видимо на то и поддался.
В XP это задумано как папка в профиле, но поскольку никакой защиты там нет, то для удобства это была документы в корне второго раздела как все привыкли на прошлых системах. (ну или были права файлов, хотя они не работали).
В новых осях защита файлов появилась и кто пользуются не от админа, вынуждены использовать свою рабочую папку. Появилась папка профиля вроде линукса, и в ней папка с документами, при этом всё это завернули в некое виртуальное хранилище Библиотеки, где синхронно в одной папке могло быть несколько из разных мест.
Но я этим не пользовался, сижу от админа и по старинке всё одной папке в корне несистемного раздела.
Шли годы, и как выяснилось мне нет только ненужен редактор вроде офиса, но и сама папка документов тоже.
За то время там набралось несколько файлов с какимито ценами. кое какие схемки, скрины прог, и в основном большая часть текста это песни.
Из чегото значимого это книги и журналы, которое тоже теперь отправляю в спец прогу для книг. Ну а папкой с журналами тоже почти не пользуюсь.
Единственное полезное это папка проектов в папке документы, где уже более культурно разложена всякая электронщина, коды и репаки.
Но поскольку многие схемы и не только тащятся с интернета, то на это давно есть папка интернета с сохранёными страницами. Иногда схемы из неё попадают в проекты, чтоб проще искать, иногда туда попадает всё и становится проблемой найти файлы интернета которые все отправлены в проект о котором я забыл что начал.
И вот взялся за огромный проект и папку проекта впендёрил в папке интернета. Там и терминология что слово означает и множество товаров и документация и тамже заметки и наработки, расчёты, в общем похоже проект туда переехал.
Но есть ещё несколько папок в проектах и наверно их тоже надо сюда перемещать.
Вот так и получается мешанина, выходит что единственные документы это или скачаные файлы или проекты, и похоже их надо пихать в одно место.
Вот только при этом уникальность проектов теряется и они сами теряются в ненужном интернетовском хламе, а чистка там редко, да и уже многое не знаю или ненужно. Кое что сохранялось в других системах и теперь не только не актуально, но и наверно нечитаемо, а лежит там где никто не видит, и ведь место занимает.
Ну вот както так, на этом мысль потеряна